Все ли немцы виновны в случившемся?

Диана Никова
В обществе долгое время велась дискуссия на данную тему. Лично я думаю, что виновны Далеко Не Все. А только голосовавшие за Фюрера, который много лет безбожно держал за дураков водил за нос всю свою нацию. Судите сами:

1) Многие годы впаривал, что вот-вот Удвоит ВВП. По итогу грубо нае..ал всех немцев! Ничего не удвоил, даже нисколько НЕ увеличил его.

2) Врал, что не поднимет Призывной Возраст. Соврал и тут. Однажды поднял его до 65 лет!

3) Вводил в заблуждение, что не будет переписывать под себя Основной Закон Рейха. Но переписал, так, что мать родная его не узнает.

4) Лгал несколько месяцев на Голубом Глазу, что не нападёт на Соседнюю Страну. Обманул. Напал и разбомбил соседнюю Польшу до основания.

5) Говорил заведомую НЕправду, что не использует новобранцев в военных операциях за границами Рейха. Обманул и тут. Как только военные Соседней Страны "захватили" (а по факту - .....вали) группу новобранцев, Фюреру пришлось Публично Признавать Очевидное...

Таким образом, в один Недобрый День у всех жителей Рейха появилось стойкое предвидение. То, что БОЛЕЕ ВСЕГО ОТРИЦАЕТСЯ ВЛАСТЬЮ, - именно ЭТО на самом деле и будет ЕЁ Следующим Шагом.

Дальше нужно было только не лениться и читать ГАЗЕТЫ и слушать РАДИО, выискивая в них очередное ОТРИЦАНИЕ чего-либо.

ФЮРЕР КАПУТ! (с)

Все совпадения с иными странами и эпохами - СЛУЧАЙНЫ.

ЗДЕСЬ - Гениальная Придумка ФЮРЕРА для Победы Над Инокомыслием: http://proza.ru/2022/03/08/559