Я верю!

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Пол года назад она вышла замуж и почти сразу стали сниться  сны в которых она ползком  тащит на плащ палатке раненого солдата. Она не видит его знаков различия, да это неважно, важно то,  что вокруг рвутся снаряды и с вражеских самолётов летят авиабомбы. Она торопится дотащить раненого до воронки в которую могла бы его спрятать. Страха нет, но есть безмерная усталость и  кисти рук сводит от усилий с трудом удерживая полотно.  Раненый  пытается соскользнуть с него, но она продолжает  упрямо ползти. Наконец появляется спасительная воронка. Они соскальзывают в неё и тут же их накрывает темнота.

Этот сон ей снился не одну ночь и выматывал так, что целый день она ходит как больная. Но молодость брала своё и вторая половина дня снова принадлежала настоящему.  Со временем этот сон ушёл  от неё, но мысль о том, что её муж из той жизни и именно его она спасала - поселилась у неё навсегда.

4 марта его не стало. Лейкоз и двухсторонне воспаление лёгких забрали его у неё. 8 марта в 8 утра неожиданно зазвонил будильник на его телефоне. Сначала она не поняла  что за звуки она слышит — догадалась, звуки раздаются из его телефона. Подошла и выключила. Через короткий промежуток времени он снова зазвонил. Только сейчас она поняла — это он её поздравляет!

Слёзы невольно текли из её глаз хотя она и сдерживала их.

Я верю в то, что в следующей жизни они снова будут вместе.