Информация о каналах ТВ Украины и мнение зрителей

Роза Ветров 1
           К сведению каналов ITON-TV, ,УКРАИНА -24,  ICTVI,  СВОБОДА,всех самых агрессивных  порошенковских , европейских и американских.Сообщаю   как социальный психолог для журналистов и комментаторов  горькую правду .Каналы в Украине,купленные олигархами ,неправду говорят своему народу .Все СМИ в Украине в данное время служат заокеанским "партнерам" .
        Большинство зрителей каналов люди образованные ,мыслящие  логически , поняли  ложь Зеленского и его слуг и  знают причину всего случившегося в Украине за последнее время ,знают много фактов . Все обращения Зеленского В. к украинцам   вредят   сознанию граждан государства  . Доверчивый народ попал в манипулирование  над своим  сознанием через СМИ .Его легко обмануть артисту клоунского  жанра ,внушая , что Россия -такой жестокий агрессор.Забыл  он или мы  , что на Донбассе уже  8 лет  смерти и разрушения ?  Восемь лет  идёт  война  власти  со своим народом,слугой которого президент назвался.
        Президент Украины  не выслушал  повстанцев  ни разу ,не пытался  с ним примириться. Зеленский  был  и есть под влиянием  в политике внутри страны и вне :олигархов и навязанных ими "партнеров".А те используют украинских юношей потомков  националистов для своих целей .Многие из них  выросли на улице ,в горах Карпатских , не грамотные в самостийной Украине , ничего не умеющие делать кроме правонарушений. А лидер "Правого сектора" Д.Ярош с педагогическим образованием  всего -то навсего мечтал о квартире и хотел  европейское  образование своему ребёнку...
          Страны ЕС  ! По  вашему безразличию , слабости , безответственности  , может , по указке из-за океана "партнерами "   преступление  века наносит всей экологии Человечества  и Земли  огромный вред, такой , что  людей ,заражённых местью ,злом и жесткостью за 8 лет ,теперь  надо лечить  всем   м и р о м ,а не помогать новыми поставками оружия , которое осуществляет ЕС. И правильно  решение России отказаться от участия в ЕС.
         Этот горе-президент принёс зло и  Европе, и двум странам: Украине и России, разрушая между  ГРАЖДАНАМИ СТРАН  родственные и экономические  отношения  и далее на долгие годы,делая их врагами, разжигая русофобию. Русофобия в данное время -самый вредный опасный способ в психологическом и идейном противостоянии людей одного рода-    с л а в я н с к о г о. Зарубежные идеологи это поняли и развили на нашем материке конфликт-противостояние...  НАРОД УКРАИНЫ , БЕЛОРУССИИ И РОССИИ - ЕДИНЫЙ НАРОД  во  всех сферах Жизни. Другие народности все давно исторически владеют  единым ,простым в общении их  русским языком.
         Европа причастна к  трагическим событиям  в 2-х славянских государствах с момента событий на майдане ,который поддержали все страны ЕС .Европа не кричала , когда сожги в 2-х  профсоюзных домах людей заживо в Одессе и в Киеве ,не осудила и не сделала выводов. Следила  лишь ,как нацисты , организованные Аваковым ,Геращенко ,Турчиновым , помчались  на Донбасс убивать и мародёрствовать. Потом по совету Ю.Т и решению  пастора-"революционера "Турчинова , сидящего в 2-х креслах,послали самолёт для бомбёжок. Европа молчала !! Это нацизм ,который мир не пресёк.
         Зеленский   несёт зло всей Европе , развязав на территории  Украины   войну  с Россией. Он не смог приостановить стремление агрессивных националистов к уничтожению (зачистке ) Донбасса. Люди  объясняют  это настойчивостью из-за океана добывать в этих обл. сланцевый газ известной американской компанией.." Об этом "Батькивщина"  ещё  рассказывала таинственно в видео ( депутат Кужель ) Люди знают и о бизнесе  ,связанном  с доставкой и продажей человеческих  органов  с территорий , где идут боевые действия ,знают также  об американских  био-лабораториях ,расположенных в областях Украины ещё при Ющенко. Почему его и его супругу (генеральского какого-то звания в  США )не заставили рассказать о целях и назначении этих лабораторий.
          Зеленский давно с Кварталом-95 зависим от олигарха того же этноса -Коломойского. Другой олигарх  Порошенко  в конфликте  с ним из-за банка "ПРИВАТ ". Коломойский все силы приложил , чтобы "Вовка прошёл в президенты  у этого "тупого  быдла..".. Хорошо помог.:):) Технология  удалась : "набрал " 73% с помощью большого количества подаренных смартфонов своим ботам." Я-ПРЕЗИДЕНТ! И каждый теперь президент !", -хрипел он с булавой и цепью гетьмана :))). Но для булавы надо три головы ,как сказал А.Мороз. Не справился с  ролью президента комик -артист .Больно и горько  осознавать , что молодой человек с хорошей биографией пошёл "не в ту степь ", "не в свои сел сани" -во власть без мудрости ,знаний ,без культуры и интеллекта.
          НЕ ВЫПОЛНИЛ НИ ОДНОГО ОБЕЩАНИЯ  ИЗБИРАТЕЛЯМ:1) войну не приостановил , а планирует вести её , видимо , и далее 2) социальную программу не улучшил, 3)медицину до конца  разрушил как и образовательную систему 4)ни единого производства не стал развивать 5) преступников ,всем известных ,не посадил ,6)окружил себя новыми коррупционерами , таким , что из грязи  в князи пролезли.7) конституцию не поменяли 8) референдум по вопросу о НАТО не провели 9) растранжиривает сам лично бюджетные финансы.10)превращает Украину в сырьевую базу -в колонию и далее, как все предыдущие президенты. И не выполнил самого главного,на что надеялись все " нац.меньшины" 11) ввести 2-й язык законно по Конституции -русский, которым владеют и соседние страны ,на котором была основана и научная база страны и записан в духовном мире исторический опыт жизни 3-х Русских государств 12) Программа в школах должна предусматривать обязательное изучение  русского  родного  языка  в школах ,а сейчас он не изучается вообще... Это как назвать ? Ответь ,демократический запад !
          Сейчас мы видим по фактам   не выполнение программы президента и нарушение не только закона Конституция ,но и Вселенского закона Жизни  .       Это - есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ПРЕЗИДЕНТА. Зеленский  проявился по своей воле и воле рока как реакционный националист- н а ц и с т  со своими сейчас призывами к своей  защите и к мщению россиянам .Неужели он не может осознать , что российские войска не ведут войну с населением?Они  уничтожают средства для дальнейшего ведения войны. Идёт война против войны , потому что" лидер" этот не может её приостановить другим способом.
          И врать-то не умеет.Людей в дет.садах и школах нет да и больные уж  по домам во время военного положения.Там сидят его  боевые защитники с автоматами  .Где талант артиста шуточного жанра ? Есть умение говорить с людьми не через видео,а глаза в глаза ? Не применил своего медиум- искусства для установления мира ,ибо не хотел и сейчас  не хочет или... не может по желанию кого-то.Ганьба такому президенту .
             Не надо на патриотических чувствах населения играть. Зеленский всю свою неспособность управлять государством ,справиться с проблемой расслоения общества ,с безработицей, с протестами и неподчинением  властям радикальных националистов , с проблемы в экономике -все  он решил свалить на войну с Россией,беря ещё один кредит в 10 миллионов $$$ на армию ,плюнув на заботу об остальных гражданах с жалкими прибавками к пенсиям , не планируя  защиту и профилактику здоровья даже детей в государстве.Потому и разработали его "близкие" новый план - план силового вторжения на Донбасс и зачистки его полностью. Его наци -"азовцы" сейчас издеваются над жителями Мариуполя, может ,бандиты  с оружием , розданным Зеленским  ... Правда откроется  полностью.
          Во вселенной всё фиксируется, и нарушение её законов  требует ответа-наказания. Потому и бумеранг донбасский прилетел к нам , ко всем европейцам ,не желающим вовремя приостановить войну на Донбассе. МНОГИМ  ЛИДЕРАМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ВЫСШИЙ СУД ,а ПОКА ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ.
         И знайте , что грядёт новая восходящая цивилизация , и основа её -страны СНГ. Будущее Человечества за славянскими странами,ибо собраны по судьбе на этом большом Священном Материке духовно развитые люди , стремящиеся к совершенствованию, готовые  войти в новую эпоху. Информация свыше давно получена на Земле, записана  и начинается осуществляться. Мир зла и ненависти уходит в небытие. Люди должны стать Сынами Человеческими, справедливыми , честными, милосердными. Политические лидеры должны любить свой народ ,заботиться о нём  и  беречь общую нашу планету,наш Дом -матушку Землю.
                * * *
     Комментарий Анатолия Ефимовского к видео  Д.Гордона : интервью у Ходорковского.

        Гордон ,Вы на виду у всех превращаетесь со своим переобуванием  превращаетесь в провокатора.Ходорковский он Вас обманывает .  Сведения из городов подтверждают это. Уничтожают оружие,которым запад обеспечил нас, чтобы и далее здесь велась война. Гордону легко направлять на него  свой "медийный  талант " . Я напомню о пирамидках Гордона ,этого не превзойдённого афериста https://www.youtube.com/watch?v=6Cl_FL9Xuwg
          "Клинические " показания   самого Д.Гордона  украинцам-евреям  давно  известны. Он умеет выживать в любой ситуации, бросая ,предавая друзей (к примеру А.Пальчевского )Лучше бы не выходил   в эфир  в такое трудное время и не раздражал  нас. Я давно в нём разочаровался и не верю ни одному его слову после того как он обманул сотни людей своими пирамидками.Он -аферист. А люди с трудной судьбой ,как Ходарковский ,Швец -беглый кгб-шник и даже Зеленский  , многие   е... доверяют ему ,позволяя копаться в своих душах. Канал Дмитрия Гордона-ЭТО  ТОЛЬКО ЕГО БИЗНЕС и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Но  Д.Г.-очень скупой (мягко сказано) Андрей Пальчевский был прав в отзывах о нём ,когда Гордон его предал так же ,как и Зеленского.
          М. Ходорковский , не знаете , что в Украине образовалась правительство с нео- нацистским :):)) уклоном. Цены  давно растут  в течение  8 лет, война ещё шире стала,Конституция игнорируется ,власть от чиновников до депутатов -коррумпированная .Нам казалось ,что Зеленский В.В. брался   сокрушить коррумпированную систему,но  сторонников  национализма агрессивного порошенковского и прозападного очень много .Они всё время ему угрожали.Нацики  его запугали . И каналы ТВ,я думаюю,он закрывал только по угрозам с их стороны или по требованию Вашинктонского обкома (как говорили на канале с квотами по русскому языку :(:(((Вы  знаете это? А Европейские страны ЕС - тоже его предатели ,стали унижать своим отношением к нему ,безразличием ,трусостью...Нормальное  ,основное население  страдает от  навязанного  западом В.В.Зеленскому правительства . Население 65-70 % за дружбу с Западом и Россией . Заметьте : за дружбу с Россией , а не за воссоединение с ней на данном её уровне развития. Пусть сама учиться строить своё государство. И она это может! Большинство против НАТО и теперь уже против ЕС. Путину территория наша  не нужна как таковая . Напрасно Зеленский  позволил раздавать оружие  ,оно попало в руки бандитов   , только их и надо сейчас бояться . Но десятки тысяч  праведников  молятся  дома  и в Украине  ,и в России ,я думаю. Основное население  Украины  в с е годы в  "незалежной " Украине унижено. Относительно олигархов Ходорковский  прав!Но сам  Д. Г. - олигарх ,у него $$$$$  м н о г о.И он не служит народу  ни какой страны : ни Украине,ни Израиль ,ни России тем более-лишь $$$$ и хочет славы: Сам об этом говорил! Пусть не сеет Д.Г панику , не сеет на население своё личное мнение и ненависть к России,к Путину,как и Вы ,Ходарковский. Люди сами во всём разбираются. Пусть не врёт.Призыв  выходить на улицы -огромная ошибка в любой стране.Это ведёт к хаосу и к непредвиденным трагическим событиям. Видела и слышала ,как один экстрасенс Гордеев ,кажется ,фамилия на канале  ):)) пророчествовал с применением тёмной магии -вуду.Вот так отдельные эгоистические личности-лидеры ,политологи моделируют хаос и гибель страны или развал её.  Майдан не надо делать.Он будет ещё более кровавым .Мы это уже проходили . Майдан - это выплеск негативных энергий злобы и ненависти одних  людей против других.Другого варианта пока не может быть.Гордон -провокатор.
 
                * * *
   Мой комментарий на интервью  Каспарова на канале Украина 24.
 
        Возмущена !Факты и события искажены .И тон и содержание -вся психическая энергия от них заражает эфирное пространство и сознание людей.Пишу из моей любимой Украины.  Кто Я? Я-психолог  ,эколог коллективного сознания,основное образование - педагогическое ,физико-математическое.  Жизнь:молодость ,творчество , любовь -всё отдано  Украине -Ветеран труда - с пенсией 3800 гр. и оплатой комм. 2300 гр  в данное время. И у меня забрали право
на труд по специальности ,говорить на родном языке и внукам моим его изучать. У меня нет денег на лечение Я не могу даже бывать на родине своей,живя в одиночестве...  Нет никакой социальной помощи,ведь после 65 лет не дают кредит  в банках.Нас ,подобных мне т ы с я ч и. И они не угодны другим ???Что это такое ,запад? Что это такое ЕС? Э Это нео-национализм с фашистским духом.
         Ведущая и Каспаров - Вы монстры .Ужас ! Страшно слушать Вас и обидно , что Вы тоже потеряли с о в е с т ь ,дав такое интервью в эфир ! Вы искажаете факты.Я возмущенадо глубины души .Почему ,когда 8 лет  назад Украинская власть начала бомбить Донбасс и сожгла  живьём людей  в домах  офицеров и в Киеве ,и в Одессе ЕС , все СМИ  молчали и не дали осуждения этому явлению? Режим  унижал население Украины своей политикой :социальной ,политической ,экономической - Вы молчали. .Ужас берёт от того ,какой злой дьявол Каспаров . Мат  Вам по жизни!  Мат по-русски за это интервью .
          Что сейчас происходит в Украине ? НЕБЕСНЫЙ БУМЕРАНГ  ПРИЛЕТЕЛ   ИЗ ДОНБАССА .  Восемь лет граждане Украины на Донбассе и все остальные люди терпели войну и бесправие  ,боясь нового с убийствами майдана.Правительство , видно , в угоду н е к о т о р ы м (знаем кому !) не приостанавливали боевые действия. Все клановые СМИ тянули тоже время и вели одни лишь бесполезные разговоры .Конец захотели сделать ВСУ ,решаясь зачистить всю территорию . Всё было спланировано, чтоб уничтожить тех жителей.Но планы их были разоблачены во время И не разобравшись в ситуации на Украине ,как всегда , видя только свой интерес своей страны , сейчас снабжают оружием и $$$$ Украину , чтобы вести войну против России . Вести ,а не мириться.Мир распинает Россию на вселенском Кресте как мессию.Сколько ещё безнравственных по миру людей... Все провокаторы ответят пере Небом. Я  как верующий  человек  говорю :Все СМИ  в Украине сейчас раздувают мировую войну на славянских землях. Фактически  призывают  к ядерной войне.  Ведущая,Ваше  сознание заражено  ненавистью к россиянам .Приезжайте ко мне или позвольте приехать к вам на канал , возьмите у меня интервью ! Я много расскажу миру ,как последние 20 лет живу в любимой мной Украине,но неблагодарной ко мне от власти Украине. Вы в этом можете убедиться воочию...
        Запад  всё время ведёт войну  гибридную   против   РУССКОГО МИРА. Украина в течение  последних 8 лет  стала испорченной  под влиянием  Запада , который тут используя свои $$$$ ,развил и коррупцию ,и расслоение население ,и лишил свободы Слова ,закрывая сми... Моя молодёжь,дети мои (сотни ,тысячи )  в моей стране не имеет постоянной достойной работы .Одни уезжают , другие вынуждены  брать оружие и идти на Донбасс убивать таких же ,обиженных ,как они граждан у них нет должных конституционных прав !Время суда пришло нам ,европейцам и западу.Маски сняты Теперь мы видим друг друга ,кто есть кто. ФАШИЗМ  НАЧИНАЕТ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ !  У нас говорят , что Ю.Т взяла уже в руки автомат ,когда президент раздавал всем желающим. Каспаров ! Ты взял автомат ? Кого будете убивать ?Тех ,кто не согласен с вами ?  Не врите и не пугайте население. У нас нет складов американского оружия ,потому у нас и тихо , у нас не бомбят. Господь всё видит...Не война идёт ,а идёт   операция  по  прекращению войны на Донбассе по освобождению от несправедливого устройства нашего государства ,которое  губили все годы олигархи-воры ,обкрадывая население.  А Запад снова пошёл на славянский мир. Забыли , всё забыли недавнее прошлое."Сумасшедший" ,твои слова Каспаров, одумайся!  Украине ещё предстоит поменяться ,освободиться от своего гнилого радикального национализма, от алчных олигархов , которые даже Пенсионному фонду не помогли ни разу,а он у нас пустой .. МИР НАСТУПИТ ,ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЙДЁТ И МЫ ВЫБЕРЕМ ДРУГИХ ГРАМОТНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Больше нас никто не обманет. ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.
ДА БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЧИСТАЯ СЛАВА  и СПАСЕНИЕ МОЕЙ УКРАИНЕ В ДОБРЕ ,в СПРАВЕДЛИВОСТИ и в ОЧИЩЕНИИ СОЗНАНИЯ!  И я верю ,что  ещё поживу в  самостоятельной , своей стране  ,а не в колонии заокеанской...

                * * *
         Мой  Комментарий относительно интервью на канале "Эхо Москвы".
               
Впервые на канале" ЭХО МОСКВЫ" .Я потрясена комментариями ,их жестокостью на интервью депутата  Затулина.Довожу до вашего сведения п р а в д у . Уничтожено оружие для убийств на Донбассе ,присланное из стран ЕС и НАТО.Жилые районы не тронуты.Комментаторы !По-вашему пусть и далее убивают украинцы украинцев на Донбассе? За то ,что они хотят справедливости ,как и те , что были на майдане .А они не сдались националистам.По-вашему пусть и далее людей сжигают заживо ,как  в профсоюзных домах :в Одессе и в Киеве на майдане. НИКТО за 8 ЛЕТ НЕ ОСУДИЛ ПУБЛИЧНО ПРЕСТУПНИКОВ , ЕВРОПА НЕ ОСУДИЛА ЭТОТ НАЦИЗМ! А сейчас вся хором кричат Россия- агрессор ,а Путин убийца. Страны Запада ! Позор вам! Мы знаем, кто в Украине убийцы! Мы знаем , почему вы не желаете раскрытия правды.
          До Киевского майдана на Донбассе ещё эти места ,где война, оставались лучшими промышленными и науко-развитыми районами(Кстати ,они интересны штатам ,особенно известной одной их компании тем ,что там много сланцевого газа. Его давно запланировано добывать .Западная Украина сумела (Тягнибок ) отказать в этом.Видимо ,надо зачистить эти места компании ) Люди Донбасса в "незалежной" Украине живут 30 лет БЕЗ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ. РОДНОЙ ЯЗЫК ИМ ЗАПРЕТИЛИ ,КАК и ВСЮДУ.В гос. систему чиновниками даже :)):))маленькими нет ходу :ни в управление ,ни в ВР. Говори на улице,на рынке ,если рядом нет националиста(стки типа Ницой ) ,а иначе получишь хамство и оскорбление даже в Одессе. Всё уж пережито , пройдено ,выстрадано. ХВАТИТ! "ЭХО МОСКВЫ" !
           Живу в Украине 50 лет из своих 80 .Буду откровенна и честна ."Мовы" грамотной ,красиво звучащей , не знаю .Без уроков на курсах украинский язык не возможно освоить,если вырос не в этой языковой среде и не учился в средней школе.Никогда этому в Украине не придавалось значения .А , ведь , сколько раз просили.Плохо говорит и наш президент по- украински ,хотя ему и помогают.У таких ,как я, нет::)):))))давно работы  , нет никакой социальной помощи .Пенсия за стаж в 50 лет маленькая,так как труд в СССР сейчас не в почёте (Ветеран труда с наградами )." Национальные меньшинства"лишены Конституционных прав из-за русофобии ,украинизации. Из -за этого проблемы и в Донецке. Говорю и пишу на родном русском языке .Потому понимаю и осознаю всё правильно ,без наноса информации зомбирования разных украинских СМИ.
          Поясню кое -что вам:Голосовали на последних выборах президента Украины по технологии и , в основном ,молодёжь за тысячи подаренных смартфонов "слугами народа" ,и никаких 73 % не было ,и давно нет ,как и самой партии .Есть "Квартал -95" и его зрители со смартфонами. Многие украинцы и не смотрели его шоу с теми позорными сценами -игрой на рояли.До сих пор Он не осознаёт всей своей ответственности .
            В ходе личного исследования в микрорайоне города:65-707 % одобряло решение России помочь ЛНР И ДГР  в их просьбе при усилившейся агрессии  атовцев. К тому же Россия обязана защищать территорию и население России от НАТО ,который стремится войти в Русский Дом .Этот блок агрессивный ,а не защищающий. Разбомбил Югославию и всё ,сейчас прёт дальше на восток. НАМ этот блок НЕ НУЖЕН! Сколько же можно издеваться над народом в Украине ??!
         Мы выслушали обращение к украинцам  Р.Кадырова .Я верю ему ,видя его глаза.Надеемся , что Он   своим  полком   защитит в Одессе нас от нео-националистов  ,которым уже раздали оружие ,подаренное странами ЕС ,а штаты много добавили на войну $$$ .Ужас ,кому дала украинская власть в руки оружие и деньги ,развивая далее коррупцию и  желание воевать .Неужели вы ,комментаторы ,не понимаете этой ситуации в Украине??
             Напомню снова о том , что в Одессе мирных ,не политических ,гуляющих на площади в праздник 2 мая 2014г людей сожгли заживо!!! Это же фашизм ! И война на Донбассе-проявление того же фашизма.Вы знаете за что сидят в тюрьме торнадовцы(отряд добровльцев с майдана 2014 г).Не знаете? А ведь таких ребят и сейчас много на  Донбассе.
               Вся политика явная и скрытная власти Порошенко-Зеленского с нео-национализмом  и является отображением их уровня сознания. Бумеранг прилетел с Донбасса к тем ,в ком тьма... Бог вершит суд во время перехода Земли в новое состояние.Вы же знаете , что в космосе творится... Прав Затулин ! И я благодарю его за честность и преданность России в отличии от " ЭХО МОСКВЫ ". Вы служите,видимо , Западу по-предательски,живя в родной стране .Осознавайте события, изменяйтесь духовно.
Таково моё мнение.На канал подписался .Знайте :))) МИР ВСЕМ!

С всепрощением вас всех и комментаторов, и ведущих ,
эколог коллективного сознания ,по вероисповеданию - православный

                *****
                Смотрю канал Украина -24
               Мой комментарий на его сайте

Какая  несправедливость , ложь  звучит в устах этого злого человека относительно Украины и России. Невежда  ведущая ,Вы- не Женщина . Вы какая-то монстр. Согласна она со словами Закаева ... Может  ,Вы готовы  уже коктейли молотова кидать в людей  ?МЫ ,УКРАИНЦЫ ,БЕЛОРУСЫ РОССИЯНЕ- ОДИН НАРОД!  Мы одного рода , славянского, при содружестве с многонациональным народом. А Запад хочет разделить нас , несёт веками на наш материк  войны.Вы что истории не знаете? Нет и не может быть в данное переходное время  у нас  "партнеров " в ЕС и за океаном. Кому Вы служите ,раз  приглашаете на канал  человека , не имеющего святой веры в себе ...? Украину превратили западники в колонию  , потому что украинские олигархи  -предатели своего народа .Разокрали страну ,присвоили себе всё народное достояние. Миллионерами стали ,а простой народ -нищий. Закаев !Это справедливо ? Это честно по -Вашему? У нас сожгли мирных жителей в Одессе и всё скрыли .ЕС причастная  к перевороту гос. власти. Эхо майдана обернулось войной на Донбассе,а теперь после 8 лет  войны страны ЕС не помогли Украине установить мир , а выдаёт оружие преступникам (зек.из тюрем ) на улицах! Закаев -Вы же Мужчина .Разве националисты украинские по всему миру правы ?
                *****