Солянка

Григорий Аванесов
Солянка Главсуп по-домашнему замороженная 250 г

Солянка по-домашнему от компании «Главсуп» — это самый популярный в России суп, сытный и освежающий. Он приготовлен по традиционному рецепту с лимоном, маслинами и тремя видами колбас.

! Солянка стала любимым супом на моем столе.

Состав:
вода питьевая, картофель свежий, лук репчатый, огурцы солёные (огурцы, вода соль, специи), томатная паста 36%, колбасные изделия:
сервелат (свинина, филе тушки куриное, вода, шпик, белок животный,
посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал
картофельный, соевый белок, молочный белок, сахар виноградный,
пряности, стабилизатор пирофосфат натрия, антиокислитель аскорбиновая
кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещённый),
ветчина (говядина, свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь
(соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный,
соевый белок, сахар виноградный, регуляторы кислотности (пирофосфат
натрия, ацетат натрия), загуститель каррагинан, антиокислитель
аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещёный), колбаса варёная (филе птицы, мясо птицы механической обвалки, говядина, вода питьевая, молоко сухое, животный белок, манка, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е452, загуститель Е407, пряности: перец душистый, орех мускатный), масло подсолнечное рафинированное, лимоны свежие, маслины консервированные (оливки, вода, соль, глюконат железа — стабилизатор цвета, молочная кислота -регулятор кислотности), соль, приправа для говядины (содержит усилители вкус, а и аромата Е621, Е627, Е631, ароматизаторы, краситель Е150с, регулятор кислотности лимонная кислота), универсальная приправа, сахар-песок, ароматизатор коптильный, укроп сушеный, петрушка сушеная, лавр. лист.
Намешано много чего.

Пищевая ценность: белки — 1,6 г; жиры — 4,0 г; углеводы — 4,5 г.
Энергетическая ценность: 60 ккал /252 кДж.

Переодически покупаю. Привык первое кушать.