Пришла весна... ура

Анатолий Антонец
После   пятилеток, названных в народе  пятилеткой    «пышных похорон»,    в коридоры власти  стали приходить   их младшие  по возрасту    коллеги,  к числу которых, безусловно,   относятся Михаил  Сергеевич  Горбачев  и    особенно Борис   Николаевич   Ельцин.
Правление   страной  таких  персонажей, как   Горбачев  и Ельцин    -   это     по существу черная   ПОЛОСА    в  Истории  государства…Российского…

И вот нынче  настало    время  и   их ухода  с   политической АРЕНЫ, словом,  наступил  период передачи  ими  своих   политических и хозяйственных  полномочий …   Наши      горе -управленцы , а именно    Президенты (Главы государства)   М.С.  Горбачев, а затем и Б. Ельцин  сделали  всё, чтобы  «притухшая  Держава»  окунулась снова, как и при Ленине,  в пучину     МРАКа…ТЬМЫ,,   мракобесия ( а это - криминал,  бандитизм, кровавые разборки, реальные  войны…воровство… мошенничество  и т.д.)
   И вот   не  справившийся   с Управлением   былого, и,  в какой-то мере,  великого государства со славными, а порою со  значительными достижениями и традициями,    Б.Н. Ельцин   передал   руль управления  ГОСУДАРСТВОМ   неизвестному  тогда  для большинства  людей  блёклому   чиновнику, как нам   показалось   выскочившему   на свет « как  черт  из    табакерки»…
 Словом, из множества  претендентов ( Б.Немцов, С.Степашин,  О.Сосковец  и др.) на такую роль  Борис Ельцин   выбрал   человека невзрачного   вида, можно  даже сказать   мужичка  «в метр с кепкой в  прыжке»….
Довольно долго   после реформ, затеянной  в государстве  «связкой  Горбачев -  Ельцин»    мы, в своем большинстве,     оказались   в  нищенском положении, почему-то в этот период  стала выходить  из строя  домашняя  техника, которую для многих из нас  трудно было заменить…
И вот   в канун нового тысячелетия, начиная  с  2000года (31 декабря 1999г.)   Б.Ельцин   показал стране своего  выдвиженца, будущего  Президента  Российской  федерации, невзрачного вида человечка, мне почему-то  показалось  обезьянье-крысинового вида…
Несколько     пресмыкаясь уже  перед  ним,   уходящий  лидер  Державы  ввёл      приемника   в свой былой  рабочий кабинет, в котором   он  все время своего  президентского  срока «упорно работал   над   документами» (Серге;й Влади;мирович Ястрже;мбский, помошник, пресс-секретать  Главы РФ) …
Неказистый на вид приемник   в те дни   не особенно славился  своим красноречием,  говорил    тихо,  вкрадчиво …немногословно.   В годы, когда  шли   бои   с непокорным  государством   из   Закавказья, с людьми суровыми, и не без амбиций.  И вдруг наш  слух, не привыкшим, к  резким  не интеллигентным словам,     поразило   выражение, характерное для   недалеко неинтеллигентного  чиновника,  а  скорее из  словаря   бандитов и   уркоганов, и хамовитых военных высоких  должностей  «.. будем мочить врагов ,где застанем: если  в аэропорту, так  в аэропорту  ,   и   даже в туалете»….
 И в дальнейшие   годы   его   словесный   словарь   оказался пополненным и насыщенным   довольно  неприличным    набором   выражений  типа   «нравится, не нравится –   моя красавица»…
Со временем же   оказалось, что  страной   стал   править  и  заодно  продолжать  его  изничтожение (т.е.   былого  могучего  ГОСУДАРСТВА )    плешивая БЛОХА-вошь , подкинутая    на  «царский трон»  коллективным олигархатом и  «силами мракобесия»  (и с её вышедшим на  первые роли,       Б.Березовским)…
Попутно возник   вопрос «гамлетовского характера»,   как могло так  случиться, что   такой  значимо «серьезный  ПОСТ»  в   государстве,   заняло   шпановатое  СУЩЕСТВО   из  питерской  подворотни … 
И самое обидное,    этот  нынешний   царь- лидер … предваритель и ВПЕРЕДводитель    -это по существу   это  мелкотравчатая     БЛОХА , а иначе   ненасытный        ХОРЁК,   с крысиной   физиономией, наголодавшийся  изрядно   в  своем   нищенском детстве?  … из  деревни ГАДЮКИНО болото,  питерского уезда,  ОЗЕРНОЙ  волости ,  санкт- петербургской губернии  !!!  Все ЖРЁТ  да  ЖРЁТ,    и наесться   до сих пор не может!!?!?  Так    и хочется сказать  - легче  этого СМАРЧКА утопить или удавить, чем прокормить…и особенно содержать его Дворцы  и загородные  дачи…и всех его  друганов.
Внимательное  изучение   его  биографии   и определенных ступеней движения его во власть, показало, что  двигался   на   самый  верх   государства с поразительно высокой скоростью  ( на  многих из своих  6-10 должностей      он не работал  более года). Кто  способствовал такому   стремительному   продвижению??? и   его карьерному РОСТУ…?         
      Страну, по существу,   завели  в  политический ТУПИК    генералы  андроповского  кгб ( и с   подачи   этого могучего  фарисея), когда они согласившись  на   высшийй  пост в государстве  самого  посредственного своего сотрудника  (мнение лучшего выпускника  академии  им. Ю.В.Андроопва   Юрия Борисовича Швеца ).   
   Путин  их   устраивал   в   качестве  гауляйтера страны!   
 Они…эти крутые генералы (50 шт.) былого кгб  сейчас   пользуются  всеми   БЛАГАМИ нынешней жизни  ( жируя вместе со своими близкими и родственниками)      и ни  не неся никакой ответственности,  находясь, как бы,  в большой   ТЕНИ.
    Сейчас  в стране   установился  по существу  БАНДИТСКИЙ режим –режим   паханатского типа, самая  худшая   разновидность   фашизма…
     Бедная  Россия, начиная   с   1917 года (отчасти 1915-1916гг)   она   прошла   через  все   КРУГИ   АДА !!!   Это   первая и вторая мировые  бойни, Гражданская война, эпидемии «испанки», голодомор,  жесткие репрессии 30-40-х годов  и чтобы  в конце   установился   бандитский режим  олигархического типа…
И самое  ОБИДНОЕ, что  в конце концов в могучей некогда  Империи,  вместо   мягкого  интеллигентного (двумя лучшими образованиями), многодетного   ХОЗЯИНА  ЗЕМЛИ Русской - Царя   Николая  2,    оказалось  подлое   НИЧТОЖЕСТВО   из  низших («из    грязи  в  князи…»)  слоев общества,  и самое обидное с  воровскими и  мошенниковскими   наклонностями …
 В частности, продвижению этой «бледной моли»  к  вершинам  ПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ  способствовали   и рядовые люди  из спец.служб,  которые  ШЛИ на мерзкие и  ПОДЛЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ     типа   ( взрывы  домов  в  Москве, Волгодонске, с невинными людьми, включая младенцев …) , как   им  всем теперь   СПИТСЯ  ( не снятся ли им  кошмары  с  ЛИЦАМИ невинно-убиенными , включая детей разного возраста …).  К числу  таких подонков   принадлежат  и Андрей  Луговой с Дм. Ковтуном, что отравили  в  Лондоне  лучезарного Сашу  Литвиненко ( за  убедительные сведения  об истинных исполнителях  российских ТЕРРАКТОВ).
Для  этих ГНИД  нет ничего СВЯТОГО…для них   ГЛАВНОЕ  -это  «БАБЛО» ( даже заработанное  на КРОВИ).   
Хотелось   разобраться, кто  и каким образом способствовала   продвижению   Владимира Путина    к  высотам  ЖИЗНИ…И в чем  необычная   неординарность   этой   неясной для большинства  людей   фигуры, какая   сильная волна  выкинула его на самый верх   мировой « горной» вершины.
Для этого  нужно  заглянуть в его детство  и отчасти  юность, хотелось узнать, какими необычными свойствами  обладал  этот  человечешко.
Так, в частности,   Слава Рабинович   поместил в Интернете для  нашего общего обозрения   школьный аттестат   Владимира Путина.   А там  были сплошные тройки  по большинству предметов …а что такое   тройки  советской  средней школы  конца    60-х годов это по существу закамуфлированные двойки (когда все учебные заведения боролись за 100% успеваемость…).
Беседы с его одношкольниками и одноклассницами ( особенно) показали, что   это, в сущности,  бедно одетое  и  блекло-серое существо особым вниманием и расположением  не пользовалось …ни одной девчонке он был не симпатичен…
И чтобы  показать  свою  значимость  он пошел  заниматься в секцию дзюдо, а когда в поле  его внимания попал фильм  «Щит и меч» со Станиславом Любшиным, то   стал для него  «переходным».  Вова П. захотел похожим на главного героя фильма  и заодно  стать  разведчиком- «повелителем» народов. Для этого он набравшись смелости пошел в  местное управление КГБ и спросил, как можно  стать разведчиком. , там  ему посоветовали учиться – и если  он  проявит себя где-то, то «эта» контора глубинного бурения»   сама призовет на службу, « практически под красные знамена».
Добившись успехов на спортивном поприще ( все-таки дошел до мастера спорта), он благодаря  спортивной квоте попал на юрфак  знаменитого ЛГУ им. Жданова.
В вузе  ВВП проявил определенные  качества  (а для чего нужно было закладывать…и писать доносы  на самых близких, включая  и родственников ) его «заметили»   - и в результате он  прошел «суровый отбор» попал в школу  для дальнейшего обучения, в особой силовой  структуре.
А потом у него была «производственная практика» в ГДР,  в отличии от  его  однокурсника   -отличника учебы Юрия Борисовича Швеца, который попал  в Вашингтон ( как    корреспондент  ТАСС).
В ГДР  наш Вова, точнее  уже Владимир дослужился   до директора Дома Дружбы  (правда не в Берлине, а только в Дрездене), но это было только начало…
 Живя  и работая   в  витрине   социализма  (ГДР)  он  освоил немецкий язык, а главное   научился делать «бабло» ( привозя из ГДР  дефицитные вещи, и попутно ввозя из Ленинграда то, в чем  нуждались «бедны» немцы). Одновременно  он начал  заводить   и нужные  «знакомства»  для  своего  будущего  ПРОДВИЖЕНИЯ…
В  один из таких моментов   он   расположился на  одной  скамейке и закурил сигарету ( хотя как спортсмен не курил) и рядом положил коробок спичек, а рядом с ним  уселся некий гражданин, который также уселся  рядом и тут же закурил, и  рядоме положил свой коробок спичек…А затем они не говоря друг с другом...взяв коробки спичек- и ушли по своим маршрутам. Только было одно   «НО», ибо  его нечаянным соседом оказался  известный  АГЕНТ-шпион  из ФРГ ( бывший давно  в поле  внимания лучшей разведки мира – знаменитой  «ШТАЗИ»), вот их тут обоих четко зафиксировали на кинопленку…и было  одно  интересное  «событие», они взяли не свои  спички, а  коробки своего  ВИЗАВИ… Видно уже тогда   будущий  Президент  РФ  работал на  иностранную  разведку  по  заданию своих начальников ( видно  , небезызвестного в будущем   генерала-предателя  Олега Калугина). На переданные  «Штази» в  центральное   управление КГБ киноматериалы  - отклика  не последовало… Значит  уже тогда  ВВП был  связующим звеном между   разведками  КГБ   и   «других» стран…
После развала  СССР   капитана  ВВ.Путина, присвоив  ему звание майора»КГБ, уволили из этой структуры…Вот, когда ему присвоили более высокое звание  - для многих неизвестно и главнее –непонятно.
И тогда  он  подался   в родной  Ленинград ( по его словам стал шоферить на  «Запорожце», выигранного его мамой по лотерейному билету) и   пристроится  в родной  Альма Матер  в качестве  работника на кафедре  его зав.  А.А.Собчака )…
А когда  свершилась   Ельцинская революция, больше похожая  на гос. переворот,  А.Собчак  пошел  на выборы  в мэры города, триумфально их выиграл ( набрал   ысокие проходные «баллы»  Великого юриста, с  подачи М.С.Горбачева   …на  «продажном»  и разрушающем  съезде  Народных депутатов  СССР).
Себе  в помощники  он взял   В.Путина   и тогда они  вместе  они начали «грабить»   Ленинград, предварительно переименовав его в   Санкт-Петербург…
Да, большие  аферные   дела  проворачивали  первый мэр   былой столицы Российской Империи   и особенно его помощник…наведшие в те годы тесные связи с различными  бандитскими группировками ( на  многочисленных  фотографиях   «крутых ребят» криминального мира  можно видеть  и личико   будущего Правителя России.
Разбогатевший   профессор – юрист, и заодно  великий политический деятель иреформатор РФ   с помощью  своего  пока еще «холуя»,  приобрел квартиру в центре  города ( соединив несколько других квартир сразу же)…  В  объединенных в одну квартире  супруга  знаменитого мэра, стала проводить  евроРЕМОНТ.   Но вот в один из дней  в только, что  отремонтированных аппортаментах   она обнаружила  «ТЕЧЬ»  на потолке… и ударилась в истерику… Тогда помощник   А.А.С…  поднялся  на верхний этаж   и  обнаружил , что в одной  из квартир жил сын –инвалид  заслуженной блокадницы… у него прорвалась труба, с которой начала выливаться вода,  и она стала выливаться, и «просачиваться»  на нижние этажи…
И недолго думая,    боксерским  ударом  в лицо   ВВП  послан  инвалида в крепкий нокдаун…а потом   и «выкинул» его за пределы центра города, неизвестно куда. Уже тогда   будущий  мачо   научился   «расправляться»   с  нищетой( хотя еще  был недавно     был из племени «из грязи в  князи»…
В  последствие  он вместе со своим   шефом (великим юристом  России) А.А. Собчаком   потерпели поражение  во вторых  выборах  мэра…Город не дал  свой  «карт-бланш»   ворюгам и неважным  управленцам.
В свое  время   сопредседатель  Ленсовета   Марина  Евгеньевна Салье   и следователь Андрей Зыков …собрали большое  досье  на  помощника  мэра. И самого    А.Собчака  и передали бумаги в суд… Ему   за это грозило, по крайней мере,  суровое наказание.
Но ловкий  ЧКист   сухим выскочил  из этого   ДЕЛА, по которому  ему грозило  ПОЖИЗНЕННОЕ…а если бы  не отменили бы смертную казнь в стране, то  и расстрел ( как  офицеру…их не вешают..и не сажают на электрический  стул)…
10 января 1992 года Ленсоветом была создана депутатская рабочая группа по расследованию деятельности Комитета мэрии по внешним связям во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым. Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным и содержание которой сам Путин впоследствии определил так: «бизнесменам» разрешают продать за границу товары, главным образом, сырьевой группы, а они под это обязуются поставить продукты питания»; эта схема считалась единственным вариантом выхода из продовольственного кризиса . Путин обвинялся в том, что «выдавал лицензии на вывоз за рубеж для продажи по бартеру нефти, леса, цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам, зачастую созданным накануне. Помимо этого, в большинстве случаев лицензии выдавались заранее — до заключения договоров с западными партнёрами и без предъявления документов о наличии товаров». Путин обвинялся в том, что назначал демпинговые цены, и в результате нанёс городу значительный материальный ущерб. Примерно   в  122 млн $...

Путиным   в  бандитском  Петербурге  совершен ряд  преступлений  с  громкими убийствами…  Так были  устранены   его и  А.Собчака   недруги   - Юрий Титович ШУТОВ                ( автор обвинительных книг  о  А.А.Собчаке  и   член Ленсовета  Н.Н.Андрущенко…
Путин   спас   Собчака от наказания ,  вывез  его   из С.Петербурга на чарторном самолете сначала в Финляндию, а затем и во  Францию.
А сам В.Путин   с помощью   А. Чубайса  и А.Кудрина ( а это воспитанники такого мощного  «воротилы», как Филипп Денисович Бобков – первый зам председателя КГБ Ю.Андропова…)   оказался   в  Москве… познакомлен с Ельциным   и пошел семимильными шагами в гору…
В  те самые  суровые  и расхитительные  90-годы    ВВП проявил  себя   просто  гениальным  «игроком»  играющим   по крупному… Шайке  иуды Ельцина он   пришелся, как нельзя  к   стати,  он  добился  с помощью  друзей- бандитов  убийства  большого патриота  страны  генерала  Л.Я.Рохлина ( довольно тёмная, и многоходовая  операция…когда потом  были «подрезаны концы» ( убиты и саженны рядовые исполнители, а их   «руководители»   отравлены были препоратом  Ро-210). Потом был  скомпрометирован   Генеральный Прокурор   РФ  Ю.Скуратов  ( «купавшийся   в бане с проститутками».  На что В.Путин   дал Б.Н.Ельцину   - честное  слово, на что тот безоговорочно поверил. Словом, и тогда  Путин  прошел   успешно текст  на   «свое редкое негодяйство»…
Мы  немного понимаем, как   Иуда Ельцин ( алкаш, врун…с одной загигулиной в  мозгу ,  самый  слабый  Правитель в  Истории  России…словом  большой позор, НАЦИИ)    перенаправил  правление   страной        мелкотравчатой     БЛОХЕ-вше       ненасытному        ХОРЬКУ    с крысиной   физиономией, наголодавшемуся  изрядно   в  своем   нищенском детстве?  … из  кооператива  ГАДЮКИНО-болота!!!
 Именно   в те  «грозные годы»    тупой   РУССКИЙ   НАРОД   тебя  развели, как   ЛОХА, когда  ты  погнался  за лозунгами  ДЕМОКРАТОВ…свобода, равенство…гласность…
Тогда  УСТАМИ самого   Ельцина  за которого ты   ТОГДА, в 90-е годы   был  ГОРОЙ (и кричал: Ельцин…ельцин…ельцин )   тебя   использовали, как  негодный презерватив…
 Просыпайся  ЖЕ   тупой …ленивый… холопствующий   НАРОД ( не будь  теплой, как гавно БИОМАССОЙ)…  готовь   ВИЛЫ,  ТОПОРЫ, сабли,  чтобы   изгнать из страны  подлый вражеский РЕЖИМ, как   в определенное   время  и   в   1612   ополчение  гражданина Минина и князя Пожарского   изгнало из страны   ПОЛЬСКУЮ ШЛЯХТУ…
В те годы Таня  (ельцина – дьяченко – юмашева) по совету своего последнего МУЖА (Валентина Юмашева)   давала  задание  будущему  ПРАВИТЕЛЮ России  ( ИМЕННО ОНА УГОВОРИЛА ОТЦА  ПЕРЕДАТЬ СВОИ ПРАВА   РЕДКОМУ  отморозку, который  может сохранить  их   ВЫСОКОЕ и богатое ПОЛОЕНИЕ, при этом кричала  на него,  а потом и била его   под ЗАД  своей коленкой…
Осуществлявший   проход по коридору   и охрану   Правительственного  заведения   сотрудник ФСО услышал за одною дверью   громкие голоса, точнее громкий голос женщины  и тихое бормотание мужчины:  «…БУДЕШЬ !!!   «…нет не буду» -  лепетал мужчина…Будешь! Будешь! БУДЕШЬ…  охранник ускорил шаги ( сказал себе –« меньше знаешь! Дольше ЖИВЕШЬ».)  Когда ОН  завернул за угол и бросил взгляд назад, то открылась та самая ДВЕРЬ  - из неё вывалился  мужчина, а  сзади его была под зад  коленкой ЖЕНЩИНА!  ( Женщиной была   Татьяна Юмашева,   а   мужчиной ( которого били ) был   Вова  Путин…
    Мэр Москвы Юрий   Михайлович Лужков  потом  удивлялся «  …  избрали Президентом страны   Б.Н.Ельцина, а страной  управляют ДРУГИЕ ЛИЦА…
Преступная   семейка   Ельцина  (сам глава РОДА  -  особая   статья… Большой  ПОЗОР НАЦИИ…не говоря    о его вранье, подлости, ХАМСТВЕ…предательстве  каждого гражданина России… ОТЕЦ – коррупции,  уничтожитель  патриотов СТРАНЫ…виновник многочисленных войн , с помощью  США и Израиля  уничтожил  более 5тыч.  у Верховного Совета…осуществил в октябре  1993 года  подлый  государственный переворот …).
    Наина Иосифовна  вместе   с  Таней   ставили  факсимиле  Ельцина( когда тот был в пьяном УГАРЕ)  на  преступных документах  будущих ОЛИГАРХОВ…
При смене  РЕЖИМА  они должны  быть  жестко ОСУЖДЕНЫ  с  полной конфискацией   их   ИМУЩЕСТВА (нажитого неимоверным ТРУДОМ) ,  а  возможно,  Таня ( Е-Д-Ю…)   должна  быть казнена   как Мария Антуаннета…а их отец  - организатор  развала  страны   и  отец   самой отвратительной    во всем мире КОРРУПЦИИ должен быть   предан  суду   ИСТОРИИ  государства Российского…  и осужден уже (посмертно) как  ВРАГ НАРОДА… со сносом  всего и всех  .Ельцин-ЦЕНТРА..
Помнится, как   ВЫ Андрей Викторович Караулов ! В свое время так восхваляли одного нашего  "героического разведчика"   в ГДР, который с одним пистолетом ( с 8-мю патронами)   ОТОГНАЛ ОГРОМНУЮ ТОЛПУ ( тысяч этак  пять…), которая рвалась  к зданию   дип.миссии  СССР…
Необходимо  отметить, что   путин  - еще и интеллектуальный трус, он никогда, как и его патрон-Ельцин   не участвовали  в   Президентских   РИНГАх (дискуссиях-дебатах)…ибо на них даже Ксюша Собчак размазала   бы его  по «стенке»…или по полу…
  Теперь   видите, что это  за    ФРУКТ !!!!   И Вам лично теперь  не стыдно, что и Вы нас вводили  в заблуждение.
Добравшись до   вершин  Власти   плешивый СМОРЧОК –политический и управленческий…А по существу большое НИЧТОЖЕСТВО ( и как ВЫ  русские этого  САМИ не заметили)  создал   по существу   БАНДИТСКИЙ РЕЖИМ  с замашками, превышающими  действия   гитлеровских  фашистов…
Когда   его  посадили   за  управленческий   РУЛЬ государства, то он сразу  же из ПИТЕРА   вызвал  своих близких друзей  из кооператива   «ОЗЕРА»
Дачный потребительский кооператив «Озеро» на берегу Комсомольского озера в Приозерском районе Ленинградской области был учрежден в ноябре 1996 года восемью гражданами: Владимиром Путиным, Юрием Ковальчуком, Николаем Шамаловым, Виктором Мячиным, Владимиром Смирновым, Владимиром Якуниным, а также братьями Андреем и Сергеем Фурсенко.…
Добравшись до   вершин  Власти,    он создал   по существу   БАНДИТСКИЙ РЕЖИМ  с замашками, превышающими  действия   гитлеровских  фашистов…
    Сейчас   в  страну   пришел  не ТО что  37-ой  ГОД ( то был довольно  мягкий вариант),    а   1936-1938 год   в  КВАДРАТЕ…
Бандит   ( коллективный   Путин)    создал в  стране   фашистский  РЕЖИМ   самого  ЗЛОБНОГО  ТИПА…
Подготовлена  наша    ЗЛОБНАЯ КОМАНДА  российского олигархата    в   НЕДРАХ  конторы, долгое время   возглавляемой фарисеем  Ю.В.Андроповым…к настоящему  времени  ОНИ  выросли, подготовились к «штурму твердыни» и захватили ВЛАСТЬ  в  стране..
   Бандитская   мафия,    создав   ОПРИЧНИНУ( создатели и идеологи  Серге;й Владиле;нович Кирие;нко –Израитель  и В.Золотов)  нового типа   буквально издевается  над простыми людьми…
А что  можно   ожидать   от   бандитской  власти   из   кооператива  ГАДЮКИНО  Озеро…
А причина  в том, что  в  страну  социальной справедливости  и  ГУМАННОСТИ    пришел  КАПИТАЛИЗМ, самого отвратительного типа…ДИКОГО,,,. МЕРЗКОГО,,, ПОДЛОГО…  феодально - фашистского !!!
Этот  БАНДИТСКО- фашистский   РЕЖИМ, создан  ( в первую очередь)   ВЫПУСКНИКАМИ    академии   им. Андропова… редкого фарисея его самого ( не говоря о его ближайших помощникам…генералах…типа Филиппа  Бобкова, курировшего подготовку МЛАДОРЕФОРМАТОРОВ(Гайдар, Чубайс, Авен…). …хорошо замаскировавшихся…и вместе со созданной  им «командой» ОНИ  осуществили   государственный  переворот…и самое  ОБИДНОЕ  они   привели  к смене социально-экономической   формации.
Вот  страна  и пожинает  ПЛОДЫ  ПОДОБНОГО  ИЗМЕНЕНИЯ… ( с одной стороны   кучка  прохвостов-олигархов  с   $ млрд.   состояниями, а  с другой  стороны  НИЩИЙ  деградирующий народ…
Когда смотришь на коллективную фотографию  окружения  ВВПутина, то удивляешься, что   за  морды  (ХАРИ)  у  представителей нынешней   ЭЛИТЫ   и  правителей  России… одна другой  гнусней и тупей   ( Володин, Мишустин, Матвиенко…Авен  и др…  Ну, о жадности   говорит  не стоит, она у них буквально   ЗАШКАЛИВАЕТ…
Возникает   вопрос, а   на  ЧТО  способен   «маршал»   С.К.Шойгу   -  если начнутся  боевые действия  с  Украиной  ( ибо  НАТО окажет  помощь   жертвам  путинской агрессии

Ну, что   возмёшь  с  малорослого  плюгавого   шпингалета из питерской подворотни…с криминальными повадками   вора – вруна  - убийцы – криминального бандита…
Русские !   и вам не стыдно, что на «царском  месте»   находится    гнилое НИЧТОЖЕСТВО…которое людей  всей страны  превратило   в слюнявую ГНИЛЬ.
Сначала у  ВАС-россияне  был «ЦАРЬ-Бориска» -   пьянчуга  - предатель , косноязычный дуралом Ельцин… теперь   же!!!!   такое   МАЛЕНЬКОЕ…мелкое…плюгавое  СУЩЕСТВО…   
 
А теперь несколько   слов, еще пока живущему   Михаилу Сергеевичу Горбачеву
Посмотри Горбачев, что   ТЫ лично    и  твой  дебильный  выдвиженец-Ельцин   натворили …на тебе и нем в первую очередь   кровь   безвинно  убиенных  детей…женщин стариков  …всей  Украины, от юго-востока Украины…Одессы…до Донбасса и Луганска …
Не  поперхнется тебе   Горбачев, когда ТЫ постоянно  заявлл : «  История  еще  покажет…» надеясь  на  свою позитивную роль в  этом мире…
История показала и показывает, что    кровь  невинных жертв  всей  буквально Украины…а не только сожженных   в  доме профсоюзов  в Одессе,   в разрушенных   городках….селах   юго-востока Украины  на твоей   совести   Михаил Сергеевич…не будь  того развала, который допустил ТЫ   в  годы  своего «царствования»…не было бы  всех трагедий случившихся  на   всем постсоветском пространстве…от Алма-Аты                ( 1986г)…Сумгаита, Нагорного Карабаха…Ферганы  ( с турками –месхетинцами)…и  всех   войн  Северного Кавказа…их всех этих трагедий не перечислить…С вашей  помощью началась вынужденная…жестокая  миграция  всего  населения  бывшего СССР…
Вы  безусловно за свою антинародную  деятельность  заслуживаете   высокого ордена , но  не  ордена Андрея Первозванного высший русский орден Андрея Первозванного ( которым вас наградил   мальчишка –несмышленыш Президент  РФ  Дм.Медведев  )  , а ордена   Иуды  1 степени  под номером  2…  Под  номером   один   этим орденом   Петр 1  наградил   гетмана Украины  Мазепу…Что тут можно сказать   вы с ним одного поля ягодки… Враги   России… Будешь  ТЫ жариться  в аду на той самой горячей сковороде, которую тебе  приготовили  с  ельциным  уже…в   "РАЮ"...
Иудина   -Горбачев   зачем   ты   «ломал»   Берлинскую  СТЕНУ…   зачем   выводил советские танки   из Германии   и других стран Народной Демократии  - чтобы  через   тридцать лет   ЛОБОТРЯС  из питерской подворотни   начал   ВОЙНУ  на  Украине  ( которую  он назвал  скромно военной спец.операцией  …
И начал   он  эту  «ОПЕРАЦИЮ «  на основании того, что если Украина вступит  в НАТО, то  «подлетное  время»  до Москвы сократится   до   7 минут подлета   ракет… И он   не мог допустить этого ….
  Горбачев   объясни   НЕДОМЕРКУиз питерской подворотни, что   ТЫ  с   Ельциным сделали  ЭТО  для того, что   потом   и Россию   приняли и в этот  военный БЛОК  для   дальнейшей   Войны   с Красным Китаем…
     Одновременно скажи, что     земли и  минеральные  богатства   былого  советского  Союза   уже   давно стали   ЗАПАДНИЙСКИМИ  … просто народу   былой Державы    об этом раньше времени  решили не говорить   ( владельцы  былых  нефте- и газо-промыслов   уже давно  американские   глобальные компании… и доходы  идут  в   БЮДЖЕТ    США  и других её  сателлитов…
Сейчас   с  твоей  ИУДИНА   помощью     АНГЛОСАКСЫ начали сокращать   количество   опасных  для  них  СЛАВЯН( русских, украинцев, белорусов…
На  освободившихся богатых  черноземах Украины  и России   начнут   заселяться   иноверцы  с  другими   ВЕРАМИ…и религами…


 
Люди    всего МИРА ( от Америки, а затем  Европы  до стран Юго-Восточной Азии) просыпайтесь же, НАКОНЕЦ,   -   нужно  не ДАТЬ  современному  фашизму-гитлеризму    ядерным оружием уничтожить нашу    прекрасную ПЛАНЕТУ, под именем  ЗЕМЛЯ…
 У  безумной  обезьяны   нужно   отобрать   гранату, причем гранату ЯДЕРНУЮ…    А лучше  эту  обезьяну   посадить на  цепь… в подвешенном состоянии.
                Юрий  Борисович Швец!   Своим  сарказмом  нал путинным…   Вы вызвали   у  «гипер- фюрера»   желание показать всему миру , кто есть настоящий   мачо и ботан
…в этом   «поскудном»  мире…