Коллективному Западу держать ответ

Надежда Зернова
1942 год. "...Евреям сдать шубы и шерстяные вещи. Инвалидам (слепым или глухим) больше не разрешается носить специальные повязки, указывающие на их состояние"(из постановления рейсканцлера).
Если раньше еврейским детям было запрещено ходить в немецкие школы, то теперь для них закрыты ВСЕ школы.
1943 год - непрерывная депортация евреев во всех оккупированных фашистами странах, массовое уничтожение в концлагерях,тотальное истребление нации.

...ОНИ: муж - хирург, жена – детский врач, двое малолетних детей жили в холодном подвале, куда поселила, приютила, кормила смелая казачка,(старшая сестра моей мамы, жена коммуниста, мать своих четырёх детей).
Свои станичники СДАЛИ гестаповцам,вместе с её «постояльцами» - ЕВРЕЯМИ.

...80 лет назад было ВСЁ.
Написанное кровью 30 миллионов в скрижалях ПАМЯТИ РУССКОГО МИРА.
Сегодня, повторяясь по спирали истории, - главными «виновниками всех бед» выбраны РУССКИЕ.

« Все эти «гнобить», «запрещать», «не пущать»
Не раз мы уже проходили.
Доколе же будем терпеть и прощать,
Чтоб нам бесконечно грозили»?

...Полюбуйтесь на оригинал приказа командующего национальной гвардией Украины - Николая Балана от 22 января 2022 года.
"Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединенных сил в составе бригады вооруженных сил Украины".
Документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины".

"Мы помним тиражируемые в феврале западными СМИ заявления руководства киевского режима об сутствии каких-либо планов вооруженного захвата Луганской и Донецкой народных республик, сремлении решать все вопросы "политико-дипломатическим путем".
Оригиналы секретных боевых документов нацгвардии Украины однозначно доказывают лживость этих заявлений", - отметил Конашенков.

Их "наполеоновские планы" на сутки раньше определил наш ГЛАВКОМ, просчитав ходы, выбрал свой "турецкий  гамбит" в партии на политической доске,где,"лучшая заЩИТа - нападение".

 С теми, кто осуществляет сатанинский план  кровопролития: химическими лабораториями, стряпающими бактериологическое оружие для славянского МИРА. Устраивают чудовищные диверсии на АЭС, играя со смертью, забыв о трагедии 36-летней давности: АВАРИЯ четвертого энергоблока Чернобыльской АЭС в 1986 году, в субботу, 26 апреля.

...В докладах- оправданиях звучало слово «эксперимент»: персонал НЕУЧЕЙ упражнялся на работе РЕАКТОРА,(словно на своей кухне испытывал работу новой мультиварки). Запускал, отключив автоматическую защиту — систему стержней, «глушивших» цепную реакцию при проблемах с охлаждением,что привело к техногенной катастрофе.

...25 апреля шли плановые ремонтные работы в реакторе,подключили и испытание нового режима,(всё хотели блеска славы и почёта своего ЭГО). По протоколу мощность реактора снижена на 20-30% от КПД.
Отключили систему аварийного охлаждения реактора, мощность энергоблока упала до 500 МВт,(полную силу набирает до 3200 МВт).
Половина первого ночи оператор не смог удержать мощность реактора на положенном уровне, упала до нуля. Предпринял меры по увеличению мощности – начала расти,но ОЗР (оперативный запас реактивности) продолжал падать.
При достижении мощности 200 МВт ВКЛЮЧИЛИСЬ восемь насосов, но расход воды, охлаждающей реактор, был небольшой, из-за чего начала расти температура ВНУТРИ РЕАКТОРА, достигнув точки КИПЕНИЯ.
Вернуться бы на исходные данные, избегая надвигающуюся беду, так НЕТ...упрямые тельцы продолжили запланированный эксперимент, разгоняя повышение мощности реактора, начав в 01:23:04. Уже в 01:23:38 сработала система заЩИТы - ПОДАН аварийный СИГНАЛ... испытание нужно было ПРЕКРАТИТЬ, немедленно ОСТАНОВИТЬ ВСЕ работы и вернуть реактор в исходное состояние.
Несколько секунд спустя - система получала аварийные сигналы о быстром увеличении мощности реактора, в 01:24 случилась Чернобыльская трагедия - ПРОЗВУЧАЛ
ВЗРЫВ. Четвертый реактор полностью разрушен, в атмосферу начался выброс радиоактивных веществ...

"Хотите жить мирно, гордыню забыв
И наглость шакалящей своры?
Вот вырежем гнойный нацистский нарыв
И выйдем на переговоры".

...Взяли СЕГОДНЯ под свой КОНТРОЛЬ ВСЕ объекты УКРАИНЫ, представляющие опасность в руках "обезьян с гранатами" фашистской хунты в наркотическом угаре.Вынужденная мера заЩИТы МИРНОГО существования на планете Земля.

А вы как хотели, уважаемые господа на Западе, за океаном? На экзотику снова потянуло?
Промыли мозги пользователям Инета, так не у всех ещё ржавые нейроны и оптоволоконный Кабель для Интернета.
Компания Meta Platforms, владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, разрешает ПУБЛИКАЦИЮ угроз в адрес российских военных, президентам России и Белоруссии, призывая к их физическому истреблению.

В 2022-м мир не изменится по мановению волшебной палочки, но произойдет заметное.
Надежду нам дает Юпитер в самом благородном и жертвенном знаке Рыб, завершение дуэли между Сатурном и Ураном.

"И будем на равных вопросы решать
О дружбе на общей планете.
Не нужно нас лживо во всём обвинять,
Учитесь за мир быть в ответе"!

...Время окончания операции по деНАЦИфикации и деМИЛИТАРИзации Украины зависит от многих факторов, перелом наступит после июня. Так обещают звёзды, циклы лунных УЗЛОВ, что отвечают за ПЕРЕСТРОЙКУ МОЗГОВ человечества.

Как и 60 лет назад,ТИГР готовится к прыжку – (Карибский кризис, который удалось локализовать).

Астральный ТУМАН будет развеян последовательными действиями, выверенными шагами нашего ДЕМИУРГА, Главкома - разведчика,ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА, БОГОМ посланного.

...Малой кровью пройдёт человечество путь Сатурна в Солнце - ЭТНОСА с его двойственной природой,
загадочной РУССКОЙ ДУШОЙ, её БОГОносностью.

Уже летом услышим МУЗЫКУ СФЕР – ведь Водолей по прежнему хранит РОССИЮ!

Ну а Запад, так он и в Африке - заПАД,  что с них  взять, убогих, ущербных?

Век за  веком так и  сидят с невыученными  уроками, дёргая  русского медведя за хвост, тыча в бок  ему рогатиной...  мечтающими примерить вновь ШАПКУ  МОНОМАХА  на  свои немытые головы.

Автор ПОЭЗИИ: Валерий СТАРОСТИН
https://stihi.ru/2022/03/10/4605



ПОСТСКРИПТУМ:
«Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою, - так говорила о нас, русских, уроженка Пруссии София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская - Императрица и Самодержица Всероссийская Екатерина II (Екатерина Великая, Екатерина Алексеевна), - Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский».
Как же ОНА была ПРАВА!
В этой гибридной войне, развязанной Западом против России, нужно бороться против лжи, клеветы и фейков так, как об этом говорила Екатерина Великая:
«Я имею честь быть русской,
Я этим горжусь,
Я буду защищать Мою Родину и языком, и пером, и мечом - пока у Меня хватит жизни...»

Большое СПАСИБО, уважаемая Надежда, за молниеносный отклик на стихотворение новой актуальной публицистической работой, за соЗВУЧИЕ и соТВОРЧЕСТВО!!!

Ну что ж - будем защищать свою Родину пером!
Спасибо за вдохновение, уважаемая Надежда!!
Мой созвучный отклик в виде стихотворения «Вопреки лжи» - на моей странице:
http://stihi.ru/2022/03/11/5081
«Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи,
нелепостей и клеветы, как народ русский».
                (Императрица и Самодержица Всероссийская Екатерина II)


Не пытайтесь беспредельно
Нас клеймить и обвинять.
Будем точечно, прицельно,
Гнид нацистских истреблять.

Прикрываться мы не будем
Мирным людом, как щитом,
Возвращая русским людям
Мир в исконно русский дом.

Вскроем Пентагона планы,
Что втянули, как в ловушку,
В европейские майданы
За валютную полушку.

Сатану и биоштаммы
Обезвредим непременно,
Не смотря на фейков штампы
Лжи, звучащей перманентно.


С искренней признательностью, благодарностью за вдохновение
и теплом созвучной русской души, Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   11.03.2022 16:33


PS:   
СПАСИбо за напоминание бесценных слов ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНЫ - императрицы РОССИИ;
строки сердечного отклика,уважаемый ВАЛЕРИЙ!
ВСЕМ НАМ, напутствие в делах ратных современной информационной войны, что набрала неслыханные, ВСЕЛЕНСКИЕ масштабы;
предназначении жизни каждого из нас,на Земле.

«…А о Петре ведайте, что ему жизнь его не дорога, только бы жила Россия в блаженстве и славе, для благосостояния вашего…»
(Пётр I - Великий)

«Дерзайте отчизну мужеством прославить!»
(Михаил Васильевич Ломоносов)

«Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя…но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог её дал».
(Александр Сергеевич Пушкин)

Включаю в текст написанное ВАМИ, отправляя в тираж.
Искренне, с благоДАРНОСТЬЮ за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА!

Надежда Зернова