Спрячь за высоким забором... девчонку

Самый Совершенный Продукт
                - Папа,ты каких домашних животных знаешь?
                - Ммм..Мм...Осы?


                Сколько разговоров было о берлинской стене.Как монументальное сооружение оно сильно не нравилось западенцам.Но сама идея грела их политкорректные сердца.Поэтому после развала памятника советской эпохи, западенцы стали городить крепостные стены от врагов - мигрантов.Последний памятник эпохи( впрочем, еще Не вечер)Стальной Занавес запада...и слова о "дефрагментированной экономике..."- это просто Шедевр толерантности и плю...плю...Плюрализма. Гип - гип ура!
                Да действительно, все было прекрасно: наци резвились вовсю,боевая подготовка росла... ядерное оружие было на подходе!!!Гип-гип ура! ...И тут русские варвары все испортили!? какой пассаж!!!Какой сюр!!!Какое варварство!
                А как бы было хорошо: украина пуляет по РФ ядерной ракетами,Рф отвечает тучей крылатых и не очень ракет...массовая гибель русских на украине и в РФ.Бегай , как Дуремар и веселись: массовая гибель русских варваров , а Эуропа и США - Не при чем! Красота!

                Какое разнообразие сюжетов в нынешний кризис! Раньше рабочие дружно дохли в канавах при кризисе и ...никакого креатива! А теперь; пандемия,война, Стальной Западный Занавес.., "дефрагментированная экономика " -..восторг души прекрасная Диана, и ...это ЕЩЕ не Вечер. Как известно Вечер - прерасный маг...   И всю каку и всех собак спускаем на РФ и русских. Просто праздник какой - то!

                Разве это мы виноваты?! В очередном экономическом кризисе??!!Это все пандемия и агрессивная Россия!

                Ни одной меры для подъема экономики.Все направлено на разрушение и на спад.Потому что в результате экономической войны установится новый порядок при старых хозяевах - слабые сдохнут и будут зависимы, как и всегда, а сильные ,среди слабых ,вылезут на божий свет ,как отощавшие волки, и давай опять... Грызть! Все волки, все каниус люпус, как западные,так и российские, так и китайские и пр. и пр.
                Жозен боррель - старый эсэсовец, не выдержала душа,испанского поэта, да что там, старого дипломата и он, наконец, отбросил  дипломатию, и начал резать броссельскую правду -матку, как броссельскую капусту, про ухоженный сад, сиречь, ЕС, и джунгли, сиречь -полуцивилизованный мир..,Африку и абсолютное Зло - Россию. Я рад и за него, и за Голливуд - абсолютное Зло найдено и теперь голливудским сценаристам не надо ломать голову в поисках особо НеХорошего...

                Теперь сразу видно, кто Государственный деятель, а кто просто мальчиш - плохиш. Я прекрасно помню, как российская делегация стояла на похоронах Тетчер - как новообращенные ангелы, в прихожей господа...А госпожа Тетчер, сдохший англосаксонский премьер - министр,ясным светлым голосом говорила задолго до ТоГо:" русских достаточно 10 - 15 миллионов.., для обслуживания Трубы..."
                Питерская Шпана посчитала, что они и есть каниус люпус - супер -пупер, но оказалось есть банды и ПоМощнее. Оказывается Западенские каниус хотят перековать "Питерских " в шакалов.И нужно возвращаться к опыту СССР и воссоздавать то, что было разрушено "непосильным трудом", этими же самыми руками,в канцелярии Президента и правительства,и всеми буржуинами РФ...
                Что выиграл вовА путИн от разрушения Советского???!!!У нашего мальчиша - плохиша масса проблем.И идеология здесь Ни При Чем.Просто и те и эти - генетические уроды, двуногие каниус люпус.Чье виденье мира государственное,Ленина и большевиков или ,наворовавших и нахапавших, "питерских государственников?!"

                Маг Рун,большевик.