Россия и Украина. Дополнительная редакция

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.
 
"Логики, конечно, нет никакой. Предлагать украинской армии сдаться? Растянуть группировку в 200 тыс. по всему периметру? Это сколько человек получается на один километр? И эти взрывы непонятного происхождения..."

МОЙ ОТВЕТНЫЙ ПАССАЖ.

Вот именно. Логики во всём этом нет. И многие взрывы - действительно непонятного происхождения. Сколько это будет продолжаться? Месяц? Год? Больше? Трудно сказать... Кто устраивает львиную часть этих взрывов? И не петарды ли являются их сигнальным источником, детонатором и провоцирующей силой? А танки? Кто в них сидит? Каким командам подчиняются эти люди? Кто направляет эти танки, кто ими распоряжается, и незримо приказывает ничего не понимающим танкистам палить по самим себе? И - в основном, не фейки ли это в ряде случаев? Способен ли Зеленский на подобные действия по отношению к украинцам? Я уверен, что этот олигофрен, имеющий градус в ложе иллюминатов - способен на всё, даже прилюдно покакать перед членами Украинской Рады - и, тем более, развязать войну против собственного народа... Теперь о другом. Даже если сделать невероятное заключение, что у Путина действительно поехала крыша - то и в ЭТОМ случае он не смог бы предпринять столь проигрышный ход - это очевидно, поскольку никто не позволит "маленьким" президентам руководить "большими" закулисными дядями-кукловодами, манкировать ими и вносить в глобальные цели мировой элиты свои поправки и коррективы. Попугать может, но не больше... К тому же Путин уже давно находится у руля власти лишь номинально и символически, в качестве декоративной фигуры для мировой общественности - и я уже не раз аргументировал эту точку зрения и доказывал данный факт на своей авторской странице. А военные - тем более не способны на большую войну с сильным противником, поскольку они достаточно вменяемы - и поэтому не склонны рисковать своим влиянием и благополучием - а в будущем, возможно - самой жизнью и свободой, а также не стремятся к политическому самоубийству. Не является ли эта мнимая "война" прелюдией к заключительному аккорду мрачной апокалипсической симфонии подыхающего глобализма, и не отрежиссирована ли она в деталях на полюбовном мировом "сходняке" сильных мира сего, одной из целей которого является "узаконить" уже давно состоявшийся хитрый дворцовый переворот? По факту президент обречён - это ясно. На фоне убийственных санкций, инициированного извне и из Кремля "всенародного возмущения", краха государственной экономики и территориального распада он не удержится у власти даже символически. Но кто придёт ему на смену и открыто провозгласит себя "великим императором"? Условные "Чикатило", "Пол Пот" или  "Сталин"? А может быть - условный "Кудрин"? Вопрос на засыпку. Но мне думается, что второй императив - маловероятен.