К военной операции на Украине

Яков Шафран
Дорогие друзья, все народы и народности СССР в 1991-м году на всеобщем референдуме проголосовали за сохранение Союза. Таким образом, они все являются частями нашей Большой Родины. Решение, принятое в Беловежской Пуще о, так называемом, роспуске Союза, является незаконным и преступным, не подкреплённым ничем, кроме воли 3-х человек, действующих по своему желанию неограниченной власти.

Скажите, когда опасно заболевает член семьи, разве его не лечат? Ему врачи назначают лечебный режим — либо домашний, либо больничный,— и применяют все средства вплоть до операционных, чтобы избавить его от опасной, а часто и смертельной болезни. И все члены семьи, и друзья со знакомыми, и соседи не возражают против этого. Ну, разве только они — сумасшедшие.

Когда заболевает какой-то орган в человеческом организме, разве организм не направляет к этому органу все свои силы — сознание, психическую энергию, кровь, иммунитет, антитела, чтобы исцелить его? И другие органы и части организма в единении поддерживают такие действия организма. Ну, разве только это организм самоубийцы.

Почему же часть граждан России и других частей нашей Большой Родины, читай — частицы нашего большого общего организма,— и западные страны, читай — наши соседи,— не поддерживают нашу более гуманную, чем когда бы то ни было в истории, военную операцию по исцелению Украины от самой опасной, смертельной болезни на Земле — нацизма, который унёс более чем полсотни миллионов человеческих жизней на планете во 2-ю мировую войну? И готовящегося с помощью больной страны обрушить на Россию всё зло, какое только ныне возможно — ядерное оружие, химическую отраву и биологические средства вплоть до бубонной чумы?

Такую больную страну как больного члена семьи, как больной орган Единого Организма нужно лечить. И это лечение — нашу военно-лечебную, оперативно-медицинскую кампанию считаю правильной и своевременной!