К вопросу про открытие

Эдуард Островский
09 марта 2022, 11:46|
Мечтатель
https://smart-lab.ru/blog/779070.php
   Несколько постов у меня уже на эту тему. Продиктованы как обычно у авторов, «у кого что болит...». Но всё же, у меня про себя есть некое соображение. по поводу того, что я «графоман в законе»… а значит должен же попытаться что то и «по сути» вопроса написать, а не ныть: «открывай быстрей, денушку хотца зарабатывать...»
       И вот я  взял и уполномочил себя сообщить всем, кто и так это знает. но как бы стеняются про это так вот взять и прямо именно сейчас, когда и так жопа — взять и написать.  А сермяга то в том, что не в том дело, что как Тима говорит — расчеты сложные, нас отрубили от запада, то — се, а в том. что нет понимания у тех. кого мы всегда именуем Кукл или Крупняк. как они продолжат  здесь нас иметь во все дыхательные и пихательные. поскольку именно для этого, прежде всего, русский рынок и существует.
     Вот сейчас «западные партнёры» отымели прежде всего их, и они же, по их пониманию. должны каким то образом начать «возвращать награбленное», а иначе, как грабить лохов на рынке, они не приспособлены. Таким образом., им вообще нет смысла открываться. И они сейчас думают. как это «донести до президента», потому как взять и швырнуть сразу всех — это как то не совсем хорошо.
     Но открываться  на самом деле. когда активы наши вообще не стоят ничего — нет никакого смыла.
     Предвижу возгласы:«Как ничего не стоят? А как же нефть металлы и прибыли будущие компаний?». Друзья, никто не собирается с нами работать в принципе, и поэтому мы ничего не стоим сегодня. Китай готов. Это я согласен. Но они же попросят дисконт 0+… Но как мы знаем. все операции с нолём, они приносят в итоге — 0.
    То есть у нас всё хорошо и с деньгами и с сырьём и с производством, кроме одного, всё это должно начать работать вне фондового рынка. Вы же знаете, что это прекрасно работает без всяких акций…

*Имеется в виду "открытие" Московской биржи