Глава 2. 3. Психологический иммунитет спокойствия

Татьяна Хлебцевич
Читатели часто звонят мне по телефону, да и в письмах спрашивают о существовании магической агрессии. Часто это те, кто уже обнаружили её у себя при самодиагностике, и озадачены:

– Как теперь жить с этим знанием?

Некоторые откровенно паникуют, иные перестают спать, занимая круговую оборону против невидимого врага, большинство же, ещё не столкнувшиеся с этой проблемой, считает такую возможность несуществующей и мистической фантазией автора, находящегося на грани фобии. Думаю, что так считают атеисты, для которых ни Бога, ни Тёмных сил, ни собственной души не существует, а всё это – суеверия. Только прятать голову в песок, подобно страусу, это тоже разновидность страха.

Да, чёрно-магическая агрессия существует давно, и в большом ассортименте. А проникает она в организм незаметно, без видимых признаков насилия, которые можно засвидетельствовать справкой в медицинском учреждении. Но овладеть нашим сознанием она способна только на фоне уже имеющихся у нас страхов, негативных эмоций и пессимистичных мыслей, излучающих негативную, а значит левостороннюю энергию. Страх по Фрейду одна из мощных эмоций, руководящих поведением личности. А от того, что угроза невидимая, возникает мистический ужас. Но справиться с ним можно только психологической устойчивостью, которая поддаётся тренировке.
 
Я абсолютно уверена, что любому страху можно противопоставить спокойствие духа, отвагу и знание. И они появились у меня в отношении магии благодаря методу жечес и диалогам с Богом. Ответственно заявляю, что фобий и страхов на этой почве у меня нет. Даже страхи из раннего детства, теперь самодиагностикой найдены и уничтожены, вместе с их числовым кодом и ключевыми словами на активизацию. А весь арсенал чёрной магии с описаниями признаков, назначения, степени вредоносности, симптомов проявления, способов внедрения и диапазона негативных волновых излучений занесён в составленную мной картотеку для Совета Кармы. Параллельно они обнародованы в диаграммах 12 и 17, для широкого практического применения в диагностике методом жечес. Ведь тайна, оглашённая на весь мир, перестаёт быть тайной, а становится обличением для тех, кто использует её для нанесения вреда безоружным перед ней. Магические причины составляют примерно 69 - 70%%  от заболеваний травматического происхождения и механического износа тканей биологического тела. Практически в том же соотношении, как и чужая карма в общем количестве кармических долгов у каждого человека.
 
И всё, о чём я здесь пишу, испытано на себе, диагностировано, проанализировано и обобщено с помощью Бога Аттама, и удалено из моего организма волновым способом. Верить этому мне самой очень долго не хотелось, пока казалось, что магические атаки - единичные случаи. Но после того, как список магических приёмов увеличился втрое, по сравнению с видами ЧМ-Агрессии, описанными у Пучко, сомневаться перестала. Но испытав всё это на себе, теперь я твёрдо убеждена, что магия не фатальна, если её своевременно обнаружить и обезвредить. И такое знание не даёт оснований  панически её бояться! Тем более что противоядие от магической агрессии заложено в каждом из нас с рождения, вместе с душой и чувством любви. У меня, например, благодаря исследованию природы магических атак, называемых в народе сглазом и порчей, мистический ужас, подобный страху грозы у наших предков, уплыл в прошлое. А ведь тоже бывала в отчаянии. И даже на грани суицида, из-за внушённого мне гипнозом нежелания жить, как выяснилось впоследствии.

У учеников ШБА такого опыта пока немного, но у страха глаза велики. И чтобы в панике они не наделали глупостей, настала пора поговорить о том, как сделать себе прививку от страха. Любого, не только мистического. Рецепт не нов, в каждой религии он в том или ином виде оглашён – принимать все испытания жизни со спокойствием духа. Правда, часто это понятие подменяется словами синонимами. И в православии звучит, как смирение перед обстоятельствами без борьбы. Хотя в Евангелиях устами Христа говорится  о спокойствии духа, как о смелом противостоянии невзгодам.

Спокойствие Духа – это внутреннее состояние, не выставляемое напоказ. Оно либо есть, либо его нет. Для людей с рабской психологией явно не подходит. Но Иисус и не воспитывал из своих Апостолов трусов. Все они знали о ждущей их насильственной смерти. Потому и учил их ходить пешком по воде, где в полный рост требовалось бесстрашие, вера в свои силы и спокойствие духа. У Петра видимо, сдали нервы от страха утонуть, хотя другие ученики с заданием справились.
 

2.3.1. Три кита Спокойствия Духа


На земле есть множество видов деятельности и профессий, связанных с риском для жизни. Все знают, что время от времени и самолёты падают и поезда сходят с рельсов, а автомобильные аварии – такое частое явление, что и напоминать о них – банально. Даже переходя улицу на пустом перекрёстке в гололёд, пешеход рискует оказаться на больничной койке, если сам был невнимателен и беспечен. Но это же не мешает нам мечтать об отпуске на берегу Атлантики, находящемся за тысячи километров от места проживания, и в назначенное время погрузить свой чемодан в самолёт в предвкушении новых впечатлений? И в этом мы не одиноки. Миллионам людей современные виды транспорта позволяют активно перемещаться по суше, пересекать океаны морским или воздушным путём. А садясь в любое транспортное средство, человек, хотя допускает, что в дороге его могут подстерегать  непредвиденные обстоятельства, а почему-то осознанно идёт на этот риск. Так как верит, что экипаж, которому он доверил свою жизнь, знает свои служебные обязанности, и несёт ответственность за его благополучную доставку в пункт назначения. Подобно тому, как каждый из нас знает, что смертен, но не думает о будущей кончине каждую минуту.

Вот и возьмём наше бытовое отношение к смерти биологического тела за отправную точку тренировки иммунитета от страха. Есть ли резон жить в постоянном страхе, когда мы уже с детства знаем, что жизнь заканчивается смертью? И какая по большому счёту разница, случится это годом раньше или позже? Может, надо успеть совершить больше полезных дел, и оставить о себе добрую память? Все религии хором утверждают, что тело бренно, а душа вечна. Это миф? Или массовый психоз? А может, они правы? Как в этом разобраться, не торопя собственной кончины?

В отличие от многих, думаю, все ученики ШБА знают, что душа у них есть, иначе не было бы энергии жечес, в поле которой только и возможен диалог с Богом. Уже знают, что нужно сделать для благополучного завершения душой текущей инкарнации и перехода в тонкий мир, к Богу. И энергию любви в себе тоже уже открыли, пользуясь ею на сеансах радиэстезии. Так в чём же дело? Позовите свою душу на сеанс и поговорите с ней. Ведь ей можно задавать любые вопросы, из разряда тех, которые стесняетесь задать Богу. Даже сам факт, что вы с ней разговариваете, уже свидетельство того, что она есть, жива и разумна. Вот и поинтересуйтесь её планами на будущее. Желает она погибнуть вместе с материальным телом? Если нет, то к какой цели стремится? Не думаю, что она ответит, что мечтает о своей смерти. Тогда не зазорно дать ей поручение: предупреждать вас по каналу интуиции о свежих магических атаках. Так они будут быстрей обнаружены и ликвидированы, не успев нанести вреда организму. Разве такая уверенность в своих силах не придаст вам спокойствия духа и бесстрашия?

Вторая точка опоры для спокойствия духа в противостоянии страху – это знание того, что природа магии опирается на мысли о смерти и страх болезней. Поэтому всегда сопровождается устрашением, то есть, психической атакой на сознание с помощью деструктивных мыслей, внушаемых напрямую в органы и ткани. Тайно, чтобы человек как можно дольше о ней не знал, так как она не способна физически моментально убить человека. Должно пройти какое-то время на развитие следствий от внедрённой магической причины, чтобы развилась патология органов и тканей. Но когда магическая структура обнаружена, то сразу теряет половину своей разрушительной силы. А если запугивание наталкивается на устойчивую психику и трезвую оценку опасности, то магический удар теряет ещё четверть своей энергии, и в таком состоянии может годами не проявлять себя, ожидая подходящих условий. Запугивание жертвы – это всегда попытка добиться капитуляции без боя. Одни безропотно сдаются, другие сопротивляются. А встретив сопротивление, желание нападать у тайного недруга гаснет, как спичка на ветру. Ведь, оттого что, подобное взаимодействует с подобным, чужеродным разрушительным мысленным конструкциям всегда нужны дефекты в нашем организме, совпадающие по вибрациям с магией нападения. Страху – страх, мыслям о смерти – тлеющий очаг хронического заболевания. Но у нашего организма как минимум, восемь степеней защиты только в биологическом теле, а ещё есть тонкие тела, где хранится информация эталона здорового состояния материального тела. Да и Бог не обрезает Серебряной нити, пока человек твёрдо желает жить.

А поскольку регулярная самодиагностика способствует постепенному очищению организма от болезней, то надеясь на выздоровление, и видя ощутимые позитивные подвижки, магии можно и нужно противопоставить свои позитивные мысли, планы и намерения, не впуская в свой организм немотивированные страхи. И самое действенное оружие против магической атаки, это внутреннее спокойствие, невозмутимость, а ещё лучше – смех.

Кстати, телефонные мошенники разоряют людей, именно своим настойчивым запугиванием и навязываемым страхом ограбления. Стоит сказать им, что по второй симке в вашем телефоне одним кликом уже набирается номер полиции для прослушивания разговора, как на другом конце провода кладут трубку. А зная природу психической атаки и то, что она обычно построена на ложных угрозах, противопоставить им можно только собственную психологическую устойчивость, основанную на критическом отношении к запугиванию. 

Даже по физическим законам, попадая в нейтральное поле нашего спокойствия, магическому негативному вихрю энергий надо раскрутиться и набрать силу, а на это требуется не менее трёх суток. Но за трое суток упорный радиэстезист может весь свой организм перетряхнуть и вычистить. В рыхлом состоянии энергополевых структур тонких тел, какое наблюдается у среднестатистического человека, не занимающегося радиэстезией, и не подозревающего об осевших на его организме магических структурах, магическая воронка раскручивается и того дольше. Ей приходится преодолевать слои энергий с разным направлением вращения, и сила негативного вихря значительно слабеет. Да, ЧМП структуры, гипноз и внушаемые деструктивные команды опасны. Но и они, прежде чем пробить естественную защиту всей нервной системы человека, порой годами освобождают себе пространство для деятельности. Это подтверждается, например, таким фактом. Инграмма с словесным содержанием: «Убьём, если будешь молиться Богу», наложенная на меня в миг рождения, обнаружена и ликвидирована на шестом десятке лет. А до этого времени она спала, и никак себя не проявляла, несмотря на то, что Богу я не только молюсь, а нахожусь с Ним в поле постоянного общения на протяжении десятка лет – с 2012 года. И даже не скрываю этого от мира в целом, и от тёмных слуг Сатаны, в частности. И если за эти годы она меня не убила, то сила у неё крошечная, о которой и говорить-то смешно, не то, что паниковать.

А замыкает этот треугольник психологического иммунитета против страха, мысль о том, что вы теперь под защитой Бога Аттама, а Он не даёт в обиду своих учеников. Но и отгораживать от жизни непроницаемым коконом не станет. Считайте, что те магические структуры, которые отражаются на самочувствии, для вас – тренировка самозащиты и стойкости, под наблюдением Наставника, которому важно нас научить владению и соразмерным применением энергии жечес для самозащиты, а не позволять всяким проходимцам на Его глазах убивать ещё необученных учеников. Но и мы должны помогать Богу в этом встречным посылом энергии любви, иначе Его поле энергий не найдёт точки приложения силы, и пролетит мимо. А чтобы эта защита крепла, ученику всё-таки лучше не покидать защитного поля Учителя надолго, подвергая себя опасности из-за не соблюдения нескольких правил поведения в быту.

И эти принципы, связанные с действиями, замыкают всю систему иммунитета от страхов в объёмную конструкцию правильной треугольной пирамиды – тетраэдра. Кстати, кристаллическая решётка тетраэдра, одного из Платоновых тел, используется в Эфирном теле человека для дифференциации энергии Астральному телу через Манипуру-чакру, расположенную в районе солнечного сплетения. Астральное тело в Восточной медицине называют ещё телом желаний и отваги. И не мной замечено, что в минуты опасности у многих людей возникают неприятные ощущения в районе солнечного сплетения, прочно связанные со страхом и тревогой. Энергия Астрального тела и Манипуры-чакры, тоже окрашена в солнечный (жёлтый) цвет.

Продолжение Главы 2.3. о иммунитете спокойствия духа - здесь:
http://proza.ru/2022/03/09/765