Освобождение

Юрьев 2
  "...Ударил первым я тогда,
      так было надо...(В.С. Высоцкий)


                Осмысление.


 Итак,маски сорваны и показались звериные клыкастые и рогатые морды Тьмы,окопавшиеся 500 лет назад в Западной Европе и её порождении -США.Европа беременна фашизмом.Идея "сверхчеловека"  никуда не делась.Наши деды и прадеды  поставили её на паузу в 1945-ом,но она возродилась в потребительском атомизированном обществе порока и разврата спокойно,как будто так и надо.

  Теперь вместо Германии переформатировали часть русского народа,зомбировали и отправили воевать против своих же братьев(в прямом смысле тоже).Нацистская нечисть в лице бандеровцев развилась за прошедшие 30 лет,а особенно за 8,до такой степени,что решила затмить "славу" СС.Потомки карателей из зондеркоманд,сжигавших сёла вместе с жителями,переплюнули своих предков-прихвостней,взяли в заложники города с сотнями тысяч жителей.

  И снова Россия-Русь практически в одиночку бьётся с силами тьмы и ада.
Началось всё не вчера и даже не позавчера.Помните знаменитое высказывание маршала Победы Георгия Константиновича Жукова в беседе с другим маршалом Победы Константином Константиновичем Рокоссовским:
 -Мы их освободили и они нам этого НИКОГДА не простят."
Гейропа сразу,как будто ждала ,опустила новый "железный занавес".Они и ждали этого момента,все предыдущие годы демонизируя и унижая Россию по всем фронтам.
Все эти "Боинги",Скрипали,"допинговые сканадлы",вмешательства ,якобы в выборы и пр.Коллективный Запад шёл планомерно к тому,что случилось.

  Прежний мир исчез навсегда.Иллюзия,наполненного соблазнами общества потребления прекратила своё существование.По инерции мы ещё некоторое время будем находится в нём,но по мере замедления ,осознание глобальных перемен неминуемо.

 Простому человеку на бытовом уровне трудно понять масштаб произошедшего.Здесь надо мыслить даже не странами и континентами и годами, а в масштабах всего земного шара и временными отрезками минимум в 500 лет.Почему?
Сейчас меняются ключевые узлы миропорядка.На смену одной эпохе приходит другая.
И в этом процессе роль России -Русского Мира одна из главных,если не главная.
Именно Россия ,сдвинув тектонические плиты мироздания,задаст новый вектор развития человеческой цивилизации - от материального к идеальному.Православие в помощь. Но это отдельная и очень серьёзная тема,требующая глубокого анализа происходящего.

 Нам Западом объявлена война на уничтожение...Как и тогда в 1941-ом.Вы видите как всему русскому там наложено табу.Нас нет.Ни в культуре,ни в спорте, нив экономике,даже кошек и собак с русскими корнями репрессировали.Нонсенс!(продолжение следует)