Такая мифология

Тамарис
               
В Греческой мифологии дочь финикийского царя Агерона Европу похитил влюбившийся в неё Зевс, превратившись в смирного быка. И разделил с ней ложе. Но даже после того, как она родила ему трёх сыновей, он не признал её своей супругой, а отдал в жёны бездетному Астерию царю Крита.

Это как говорят: сказывая сказку присказка, сказка же впереди. В сегодняшние времена в двадцать первом веке нашей эры заокеанский дядюшка Сэм, возомнивший себя почти богом и вершителем судеб жителей земли, в современности так же похитил Европу. Только на сей раз он не удосуживается влюбляться в эту красавицу. Ему любовь не ведома и не нужна. Его главная задача пользоваться Европой ради собственной выгоды и гегемонии.

А цивилизованная, образованная принцесса Европа забыв о гордости и чести рода своего покорно согласилась стать девицей по вызову с определённого квартала. И выполняет колено-преклонено все прихоти и требования дядюшки Сэма. Да ещё и благодарит при этом хозяина за своё унижение, и гордится подаренными им фальшивыми украшениями в виде так называемой демократии, толерантности, порочных ценностей и радужных шествий.

К соседке же красавице России Сэм внушил Европе зависть, а к её самостоятельности ненависть дошедшую до фобии.

Да, такая вот сегодня «мифология» по отношению к сей красавице. Но это её право, её выбор, и ей думать к чему, и куда заведет сия действительность Европу, и чем аукнется в будущем.