Вы кричите нам Фашисты!

Владимир Сохарев
Вы кричите нам «Фашисты»!
Вы кричите нашим Воинам «Оккупанты»!
Вы, которые еще вчера писались в восторге своего могущества в факельных шествиях, подняв на знамена убийцу и палача, кровавую шавку Гитлера Степана Бандеру, которого гитлеровцы сами же и презирали, дав ему уничижительную кличку «сопля».
Кричите вы, потомки тех, кто пилами распиливали живых женщин, детей, рубили с остервенением их на куски, а потом жрали самогон, закусывая огурцами и капустой, среди  истекающих кровью трупов!
Кричите вы, потомки тех, кто «прославился» Волынской Резней. Бабьим Яром. Тех, кто служил палачами и карателями, были обслугой Концлагерей, чадивших смрадом Фабрик Смерти!
Кричите вы, убийцы Одессы, палачи и оккупанты Донбасса, макаками скакавшие на майдане и оравшие «москоляку на гиляку, москоляку на ножи»! Вы кричите нам «оккупанты»!
А вы ничего не попутали?!
Ну ладно, западенцы.
А кто еще недавно были русскими, украинцами, но легшие под селюковое рогулье, и сами рогульем ставшие?
Впрочем.
Сейчас просто хотелось бы спросить брошенное своими вожаками селюковое стадо: где ваши всесильные и всемогущие СэШэА?
Мощью которых вы пугали нас  все эти годы.
Вот уж, надо полагать, нахохотались они с вас, скачущих и орущих.
Насколько же они презирали вас, заранее зная, что бросив вас в горнило войны, они спокойно умоют руки, и будут просто считать бабло, потягивая виски, и лениво рассуждая о ваших потерях.
Они искренне недоумевают сейчас, почему русские тянут, не уничтожают вас, как это обычно делают они.
А где ваша Европа, поманившая вас кружевными трусиками, и вооружившая вас для войны с нами?
Пока еще есть время, ответьте себе на эти вопросы, и подумайте, Кто вы и с Кем.
Пока есть время. Которого у вас все меньше и меньше. … .