Истинный Славянин - это Тот, кто сострадает, сочув

Ганна Гальченко
Говорят, истинный Славянин - это Тот, кто сострадает, сочувствует. Чувствует своего Брата. Если вы не сострадаете - вы не Славянин.
Славянин - это спящий веками Бог и начинающий вновь пробуждаться Здесь и Сейчас.

Пробуждение именно от Сердца. И поэтому мне сейчас не понять, почему Светлячки на Земле продолжают вести диалоги о мессии или о новом чудесном дне, когда такое горе у Матушки Земли, когда вся Вселенная указывает эпицентр возрождения духовности, откуда и ступят новые пробудившиеся Боги.

Киев - это центр духовности, Мать Мира, Мать Русичей. Мать, что способна трансформировать Тьму во Свет. Сахасрара Матушки Земли. Да откроются Небеса и вход Архангелу Михаилу с его бравым Небесным Войском через Родину Мать, да слетят все проделки тёмных на светлые порталы в Лавре и на Софиевской..растождествлено, проявлено. Приветствую вновь Свет, Мать Сва Слави...

И да, ранее желали видеть Россию и Белоруссию Ними, но слишком ожесточились там сердца Человеков.

А Украина - страна простая и неприметная, какая есть, без пафоса, зато Дух Великий, ибо язык пускай и ляпает, зато вне вранья, и пускай вне этикета, зато по делу и тут же. У нас хлеб да соль, простолюдины, на суржике говор, зато глаза честные и добрые.

Благодарю Господа Бога за возможность проявить любовь к своему наРОДУ, пускай и через такие уроки для Сердца.

И, поэтому я не понимаю, когда кто заявляет он истинный ариец, славянин, при этом звучит "вынужденные меры", "мы так воспитываем" или "достаточно паники" в тот момент, когда не знаешь куда глаза деть от увиденных сюжетов с детьми и стариками.

С Любовью и Благодарностью ко Всем, Тёмным и Светлым. В обратку все что не от Света, все что не от Любви. Да смело, а потому, что сейчас Время и Место. Любовь спасёт Мир, а Духовное Сердце его исцелит.

Все под кураторством Высших сил и всё по воле Всевышнего! Почтение Богам мира Нави Яви Слави Прави и отдельная благодарность Кали Дурге Шиве и Маре, как и Одину и Фрейе. Курируйте, направляйте, защищайте и благославите этот пост и светлую долю пробуждающихся Русичей, на жизнь и мир, взаимопонимание и сострадание. Убереги нас Хранитель Времени и пробуди память духовного Сердца истинного Славянина.

Да будет так и это Истина! Аминь