Молитва...

Наталья Анатольевна Шлемова
        8 марта (23 февраля) – обретение мощей Блаженной Матроны Московской


Должна сказать, дорогие, у меня особая связь с Матушкой Матроной. Возможно, еще и потому, что живу я в месте, где и Она когда-то проживала. И в Сходне есть Храм и Часовенка Имени Ее. И дома у меня здесь с самого начала стоит Ее Образ.

И сегодня я хочу помолиться Ей и всем Русским Святым, вслух, на общепонятном языке.


     Дорогая моя Матушка Матрона и все Святые земли Русской, земли Славянской!

Спасите и сохраните Россию, Славянский Союз — становящуюся Державу Света, — от пришествия Антихриста, ловко зло выдающего за добро и путем массированной пропаганды прельстившего многих, не крепких самостоятельным умом и не зорких сердцем! Научи их мыслить критически! Сделай их сердца умными!

Спаси Россию и Москву от бесчинств силового блока!

Прекрати существование силовиков на политическом поле вообще!

Верни к работе оппозиционные СМИ в России и Беларуси, очистив их от скверны лжи и укрепи дух их во Христе! Нет Безбожию в России!

Помоги осознать сегодня, во время кровопролития и распри, трем славянским народам: русским, украинцам и белорусам, что мы — ОДНО ЦЕЛОЕ на теле Планеты и в Тонких Мирах нашей Солнечной системы!

Помоги массовому сознанию уразуметь, что президент их — это они сами, как они коллективно вибрируют, то и получают во вне, как выражение собственного качества сознания! Нельзя приносить мир другим народам и государствам путем карательных операций по ликвидации противника, которого сами и создали…!

Матушка Матрона Московская, обесточь силовой аспект Кремля, приведи туда группу Светлых и смелых Людей, отмеченных Божью печатью! А преступники пусть будут осуждены Божьим и человеческим законом по Конституции РФ!

Изгони слуг Антихриста из тела Христова — РПЦ и УПЦ,

примири народы братские во Христе!

Пусть будут обескровлены и обесточены диктаторские режимы на Славянской земле! и уйдет самая причина их возникновения!

Да прозреют братские народы и покаются!

Матушка Матрона и все Святые земли Славянской, помогите им в этом Очищении и укрепите духовно!


Матерь Мира, помоги, спаси и сохрани нас, грешных  и двуличных, попустительствующих злу! На Путь Света наставь!

Да вернется на Землю Христос! Да утвердится на Земле Новый Мир высшего измерения!

Да будет так! Да исполнится сказанное здесь! АУМ! АУМ! Ом!

Наталья Шлемова, 08.03.2022, Россия
Репост с авторского первоисточника: http://jezmmm.ru/spiritschool/shlemovana/2022/03/08/...

МИР ВСЕМ! Аминь!
Не-преступи-кольцо никто! Ом
______________________________
P.S.

1. Ничего и никого НЕ боюсь.
2. Излучаю любовь и покой.
3. Делаю то, что считаю должным.
4. Всем - света всегда!

ВСЕ независимые СМИ на сегодня исчезли/ликвидированы в России.
Осталась одна убойная пропагандистская машина путинского режима.
Мозги более половины населения закатаны под нее.
Наталья Шлемова
______________________
«Всё мёртвое плывёт по течению. Против течения может плыть только живое». Гилберт Честертон
**********************
  "В России система скрытого досмотра будет изучать соцсети человека
"По данным «ТАСС» комплекс скрытного досмотра людей в общественных местах научили идентифицировать человека и оценивать степень его опасности для окружающих, в том числе на основе активности в социальных сетях.
«Мы пошли намного дальше функции идентификации людей. Мы разработали базовые инструменты профайлинга людей, исходя из их сетевой активности на платформах TikTok, YouTube, ВКонтакте, Facebook (запрещен в РФ), Яндекса и других сервисов. Система позволяет создать профиль человека и оценить степень угрозы для людей по совокупности характерных признаков во время прохода через комплекс досмотра» — заявил генеральный директор АО РТИ Юрий Аношко.
Аношко отметил, что несколько комплексов «Досмотр» уже заказаны российскими силовыми структурами.
Много пишешь о себе — помогаешь ФСБ".//Фейсбук

*******************************
«Все пики популярности Путина приходились на войны. Это президент войны. Он пришёл к власти на волне войны. Чеченская кампания 1999 года, взрывы домов, гексоген, “мочить в сортире” — у него взлетел рейтинг, он был никому не известен, этот человек. И за счёт этой самой войны он стал президентом» © Андрей Колесников

Точно!
**********************************

P.S. Я никогда НЕ была антисоветчицей, но, я убежденная антисталинистка и антипутинистка. С институтом монархии/самодержавия, фатально живучим в нашей стране, давно пора кончать. Диктатура НЕ пройдет!
Путь Демократии — Наш путь.
МИР через Культуру, а НЕ попсу! Ом

Н.А.Ш.
*********************************
*********************************


   ПРИЛОЖЕНИЕ (из Фейсбука, март 2022)

«Хочу поделиться интересной информацией

    ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ МЕССИИ
 
   ДАМА – ПРОРОЧИЦА в предсказаниях НОСТРАДАМУСА
Наверное, нет в мире человека, который не слышал бы о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ, которого, как правило связывают с переустройством мира .
Христиане ждут ХРИСТА,
Митраисты – Саошьянту, буддисты – Майтрею,
иудеи – Машиаха ……
Предсказания о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ можно найти как в эсхатологических учениях СВЯЩЕННЫХ КНИГ, так и в многочисленных ПРОРОЧЕСТВАХ прорицателей всех времен.
Однако, все прорицатели, до единого, утверждают то, что ОЖИДАЕМЫЙ МЕССИЯ БУДЕТ ЖЕНЩИНА — «ВЕЛИКАЯ ДАМА», которую, Иоанн Иерусалимский называет «МАТЕРЬЮ ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ»…!!!
ОНА — и ЗВЕЗДНАЯ ДЕВА Иоанна Богослова, и
Великая ДВУОБРАЗНАЯ ДАМА Нострадамуса,
и Белая Дама Иоанна Иерусалимского ,
и Великая Пророчица Раньё Неро, …
.О ней говорили: Эдгар Кейси, Василий Немчин, Ванга , монах Авель ….
Нострадамус, Иоанн Иерусалимский и Раньо Неро отмечают, что ДАМА — будет «ВЕДОМОЙ ДУХОМ СВЯТЫМ». ОНА – ПОСЛАННИЦА БОГОВ, которая принесет в этот мир « НОВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ УЧЕНИЕ» и укажет «ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА «.
Из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:
«Люди наконец-то откроют свои глаза…
потому что пребудет ЖЕНЩИНА,
чтобы царствовать в высочайшей степени,
Она обусловит ход будущих событий
И предпишет свою философию человеку.
Она будет МАТЕРЬЮ ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ , следующего за этим тысячелетием.
Она будет, ПОСЛЕ ЭПОХИ ДЬЯВОЛА, излучать ласковую нежность матери…»
Эта женщина ПРЯМОЙ ПОТОМОК БОЖЕСТВЕННОЙ ДИНАСТИИ, которые сотворили людей по образу и своему подобию, и правили когда-то на Земле .
ОНА «ДВУОБРАЗНА» — (Двуликая = Она + Двойник) и является СВЯЗУЮЩИМ ЗВЕНОМ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ– между Землёй и Звездой СПИКА , названной в религии БЕТЛИЕМОМ — ДОМОМ ХЛЕБА.
ПОСЛАННИЦА НЕБЕС воплотилась в этот мир из мира ЗВЕЗДЫ СПИКА,- из той же обители, что и ХРИСТОС, — она будет ЕГО ПРИЕМНИЦЕЙ !!!
Главный Раввин Израиля ИЦХАК КАДУРИ — мудрец и пророк ХХI-го века, говорил, что :
«Мессия – будет ЖЕНЩИНОЙ, и начнет проповедовать спустя мало времени после смерти Ариэля Шарона» .
Он даже назвал почему-то имя ЕВЫ
– т.е. ПРАМАТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ .
В конце 2005, буквально перед смертью , Раввин Кадури услышал слово Божье, ему было поручено ОБЪЯВИТЬ ВСЕМУ МИРУ О ПРИХОДЕ МЕССИИ ЖЕНЩИНЫ, которая является ПРЯМЫМ потомком БОГОРОДИЦЫ и великого рода (потомком богов со ЗВЕЗДЫ СПИКИ) .
По его словам «МЕССИЯ БУДЕТ ДВУОБРАЗНОЙ ЖЕНЩИНОЙ – в НЕЙ ПРОИЗОШЛО СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ МЕССИЙ, — рода Христова и БОГОРОДИЦЫ……
И далее он добавляет : «На самом деле, ДВА МЕССИИ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ , ОДНОЙ ВЕЛИКОЙ ДУШОЙ ».
ДВУОБРАЗНАЯ ДАМА воплотилась в этот мир не для спасения евреев, а для спасения всего мира: «Ведь для ЕВЫ – МЕССИИ и ПРАМАТЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не существенны национальные различия!!»
И. Кадури скончался в 2006 году. А Ариэль Шарон – в 2014 г.
Судя по словам КАДУРИ, до ОТКРЫТИЯ МЕССИИ ЭТОМУ МИРУ осталось ждать немного !
Согласно Мак-Грегору Мазерсу (мистик ХХ –го века, и враг № 1 Алистер Кроули -(видного идеолога сатанизма), — САТАНИСТЫ БЛЕФУЮТ, когда говорят о СВЯТОМ ДУХЕ , КАК О МУЖСКОМ РОДЕ.
СВЯТОЙ ДУХ ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕНСКОЙ СИЛОЙ. Он пишет в своей книжке: «Разоблачённая Каббала»:
«Нам обычно говорят, что СВЯТОЙ ДУХ мужского рода.
Но слово «РУАХ», «Дух» — женского рода, как видно из следующего отрывка из Сефер Йецира, «АХАТ» (женского рода).
ДУХ никогда не был «Ахадом», — мужского рода).
Руах Элохим Хиим: Эта Единичная Сущность есть Она, ДУХ ЭЛОХИМ ЖИЗНИ.»
В арабском языке слово «АR – RUH» женского рода.
Суфии, то есть те, кто получил мистическое соединение с ДУХОМ СВЯТЫМ, на арабском зовутся «РУХАНИ».
В мусульманских хадисах (пересказах высказываний и жизни Мухаммеда) говорится о том, что в 14 веке хиджры (ЧТО СООТВЕТСВУЕТ НАШЕМУ ВРЕМЕНИ ) придет Иман МАДХИ, который восстановит чистоту всех религий, дав людям внутреннее понимание истинной религиозности и святости – фактически это и должен сделать Утешитель согласно Евангелию.
МАДХИ (букв. «Ведущий») можно прочесть как Ма Ади, Ади Ма, что на санскрите означает «ПЕРВОЗДАННАЯ МАТЬ», «МАТЬ ВСЕХ МАТЕРЕЙ» .
Земной прообраз СВЯТОГО ДУХА НЕБЕСНОЙ ПРАМАТЕРИ — ЕВА .
Ади Ма также именуется в санскрите Ади Шакти, что по своему описанию в точности соответствует СВЯТОМУ ДУХУб который также есть женского рода.
В Буддизме также имеется пророчество о приходе Утешителя – это пророчество о МАЙТРЕЙЕ.
МАЙТРЕЙЯ, — это также имя ТРЕХЛИКОЙ БОГИНИ МАТЕРИ.
Согласно Шанкарачарье, великому философу Индуизма, МАЙТРЕЙЯ является ВЕЛИКОЙ ПРАМАТЕРЬЮ Трех Матерей:
1. Матери ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
2. Матери ЛУНЫ
3. Матери ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Женщина должна ВЕРНУТЬ СЕБЕ СТАТУС ПРАВИТЕЛЬНИЦЫ МИРА, утвердить себя, и потому МЕЧ ДУХА даётся сейчас именно в руки Женщины, как матери человечества.
(На Востоке эта эпоха обозначена как эпоха Майтрейи, или Великого Сострадания и провозглашения Матери Мира)» (Из писем Е.И. Рерих.)
«Эпоха Майтрейи утверждает женщину.
Ведь Явление Майтрейи связано с утверждением Матери Мира в прошлом, в настоящем и в будущем. «Книга Жизни» — так прекрасна!» (Иерархия).
Именно ЖЕНЩИНА ПРИНЕСЕТ НОВЫЕ ЗНАНИЯ И НОВОЕ ВИДЕНИЕ О МИРЕ , а ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ДО НЕУЗНОВАЕМОСТИ И САТАНИЗИРОВАННЫЕ старые знания, которые записаны в священных книгах, будут утрачены, как старая оболочка УХОДЯЩЕЙ ЭПОХИ ТЬМЫ .
Именно старые «священные» книги, такие как БИБЛИЯ, вскоре станут ОБЪЕКТОМ ИЗУЧЕНИЯ с целью выявления ДОКУМЕНТИРОВАННЫХ В НЕЙ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОДНОГО НАРОДА ПРОТИВ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАРОДОВ МИРА . …
Старые устои архаичных религиозных доктрин уже обрушены на Тонких планах.
Хаос и войны на Ближнем Востоке, религиозный фанатизм и терроризм, войны внутри религий…, — показатели этого КОШМАРНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ .
Великий Переход уже начался, а значит, все старые построения рухнут и на физических планах.
Возвращаться «на круги своя» — дело пустое и бесполезное.
Надо идти только вперед
.
Нострадамус информирует, что единственный путь спасения, указанный Свыше, передаст человечеству ДВУОБРАЗНАЯ ЖЕНЩИНА , которая получила Свыше Инструкции для Перехода на безопасный Высший уровень материального мира – В ЦАРСТВО НЕБЕСНЫХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ, поскольку человек не является земным существом.
На многих рисунках, раскрывающих миссию этой ЖЕНЩИНЫ , Нострадамус изображает ДАМУ в сопровождении НЕБЕСНЫХ АНГЕЛОВ в ПАПСКОЙ ТИАРЕ , и указывает на то, что ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛАННИЦЕЙ БОГОВ и ИСТИННЫМ МЕССИЕЙ на Земле.
« Скрытно прибудет Надежду Несущий,
ДАМА ИЗЛОЖИТ ЗАКОН ВЕЗДЕСУЩИЙ,
ВНЕ ХРАМА ЗЛОБЫ – ОНА ВЕСТНИК ОТ БОГА,
НА СКАЗКУ ХОТЯ ВСЁ ПОХОЖЕ НЕМНОГО».
.Вестник испытан, но — в тайне пока,
Выводы сделал, прочтя Старика.
Правда откроется ДАМОЙ ДВУЛИКОЙ ,
Связан Старик с этой Девой Великой.
«Посол продолжает, что начал Старик,
И скоро, взволнованно вырвется крик,
Пророчества миру даст ИСТИНЫ ДОЧЬ,
Покажет, где — Правда, где — темная НОЧЬ».
Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века будет новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать их злобу, подвергаться гонениям.
В мир появиться ЖЕНЩИНА — ВЕЛИКИЙ ПОТОМОК из ДРЕВНЕГО РОДА .
Многие поставят под сомнение её предсказания.
Много клеветы и много злобы обрушат нечестивцы на неё.
« Шумный скандал вокруг Вести завился,
НА БОГА НИЗМЕННЫЙ ВЕСЬ МИР ОБОЗЛИЛСЯ
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От « ДВУОБРАЗНОЙ ДАМЕ» ЕСТЬ КАРТИНЫ СОБЫТИЙ» .
. Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю стран и народов, возникает в пророчествах о будущем мира….
ДВУОБЛИЧНЫЙ ОБРАЗ СОЗДАЛА ЗВЕЗДА (Спика)
ОНИ – ЗВЕНО МОСТА,
И БЫТЬ ЗВЕНОМ МОСТА
ВДВОЁМ ИМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ,
И КЛЮЧ в подарок им».
ПРИШЕСТВИЕ С НЕБЕС .
ПРИШЕСТВИЕ ВТОРОЕ.
КТО СМОЖЕТ ВНОВЬ ПРОСТИТЬ ,
КОЛЬ СНОВА В АД ЗАРОЮТ
МОЛИТВУ О ЛЮБВИ ,
СОШЕДШУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ ..
Задумайтесь теперь Об этой укоризне.
ОБРАЩЕНИЕ ПРОРОЧИЦЫ К МАТЕРИ МИРА :
… «О ЗВЕЗДА , ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ МОЙ ДОМ!
ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЖИТЬ,
Дай МНЕ СИЛЫ ТЕБЯ ЛИШЬ УСЛЫШАТЬ ,
КОГДА ХАОС ВЬЕТСЯ ОГНЕМ.
ДАЙ МНЕ СИЛЫ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ
ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ ЕЖЕМИНУТНО ,
Не забирайте меня преждевременно
Я не могу покинуть заблудших детей
Я ПОКА ОСТАЮСЬ С ЗЕМЛЁЙ,
Я уверена в том абсолютно!»
……….
Сложно понять её ОГРОМНУЮ МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ к этому миру, и её рвение спасти «УТОНУВШИХ В ЗЛОРАДСТВЕ ЛЮДЕЙ «.
ЖЕРТВУЯ СОБОЙ, она ведет себя, подобно ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ …!!!
Вероятно не с проста Иоанн Иерусалимский называет её МАТЕРЬЮ ЭТОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ , Нострадамус– «ДРЕВНЕЙ ДАМОЙ», а Кадури — ЕВОЙ….
……
Кровь стынет в жилах, когда знакомишься с предсказаниями, о том, что БЕДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ !
Лжи, недоверия, злорадства, ненависти, клеветы и грязи против неё окажется так много, что каждый день для неё превратиться в настоящее сражение !
Её БОЛЬ от предательства людей будет таким сильным, что эту боль БУДЕТ АУКАТЬСЯ ДАЖЕ НА ДАЛЕКУЮ ЗВЕЗДУ СПИКА , — мир, из которого она воплотилась на эту Землю …
« И зияющей РАНЕ ДУШИ МОЛИЛАСЬ ДРУГАЯ ПЛАНЕТА.
ВЫРЫВАЛИСЬ ЦВЕТЫ И ПОЖАРЫ ИЗ РАНЫ МОЕЙ,
И трясла лихорадка меня ОТ НЕВИДАННОЙ БОЛИ ,
И кричала Земля в резонанс страшной ране моей,
Потому что ДЛЯ РАНЫ В ЗЕМЛЕ ПРЕДОСТАТОЧНО СОЛИ .
А планета (СПИКА) не знала, как горю немому помочь,
А планета кружила над ней, словно райская птица,
И неистовал сон на БЕССИЛЬНО УПАВШИХ РЕСНИЦАХ,
Унося бессознательный дождь (слёзы ) в запредельное прочь.
Но расшила все тело Земли горем рана моя,
И страдаю во сне, и В ПЛАНЕТЕ НЕВИДИМОЙ ТЕЛО,
А под утро во мне растворилась планета Земля,
И ДРУГАЯ ПЛАНЕТА РЕАЛЬНОЮ РАНОЙ БОЛЕЛА.
И ТАК СИЛЬНО ДРОЖАЛА,
ЧТО БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛА» . ……!!!
Из предсказаний Нострадамуса :
ЖЕНЩИНА МЕССИЯ — будет под покровом Божьей Матери:
Год ВЫСОКОСНЫЙ , греховные страсти,
Князья и Чиновники спорят о власти,
Гибнуть стадам, царь меняет обитель,
Народ угнетен, и не виден Спаситель.
Распрей полно, предсказателей много,
И нет драчунам мудрой мысли от Бога:
Слову Бога — не верят, Завету — потеря,
ПОСЛАННИК СОКРЫТ, ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ ДВЕРИ .
Трудней этот год, чем был год предыдущий,
Для Вести, ДЛЯ ЦЕРКВИ БЕЗ БОГА ИДУЩЕЙ
Разруха и ссоры, как правило, зря,
Но тьма отомрет и займется Заря.
…..
СЛОВЕСТНОЙ ЧУМОЮ ОТ МНОГИХ СМЕРДИТ ,
Но Весть, «БЕЗ ВОЙНЫ» ту чуму победит,
Трудно ВЕЛИКИМ от старых основ,
Но коль отрекутся – впереди СОМН БОГОВ.
Растягивать миг начинаний не стоит,
От ВЕСТИ ПОЛМИРА ВО ГНЕВЕ ЗАВОЕТ,
Но всем СПРАВЕДЛИВЫМ – ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ,
ДРУГИЕ ПОЛМИРА ЗАЖГЛА НЕБА ВЕСТЬ.
Злоба и ненависть в мире разлиты,
ЗЕМНЫЕ РЕЛИГИИ БОГОМ БУДУТ ПОБИТЫ,
И ЛОЖНЫЙ ЗАКОН ОКАЗАЛСЯ НЕ НУЖЕН,
Небесный Посол на земле обнаружен.
Потерям, лишеньям, в Церквах не уняться,
Раз главное в них — это лбом поклоняться,
ДВЕ ВЕРЫ УТРАТЯТ И ЧЕСТЬ И ЗНАЧЕНЬЕ,
Ведь внешняя служба — и есть Преступленье.
У пары Религий утраты не счесть,
НО ВСЁ ОБЕРНУТ ОНИ СЛОВНО ЗА ЧЕСТЬ,
СЛУХИ РАСПУСТЯТ, что ВЕСТЬ НЕ ЧИСТА,
Зависть в их души, и в уме СЛЕПОТА.
ЦЕРКОВНИКАМ СЛОВО ПОСЛА НЕ ПОДХОДИТ,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
ПОСЛА БОГОМАТЕРИ НАДО СЕРДЦЕМ ПОНЯТЬ.
Скандалы кругом, «ЗВЕРИ» тянутся к ссоре,
Век обновлён и ТРИ ВЕРЫ В РАЗДОРЕ ,
Нету согласья, и мира нет тоже,
БОГУ ПОРА БЫ ВМЕШАТЬСЯ, похоже.
Идут ЗАТОПЛЕНЬЯ, СТРАДАЮТ НАРОДЫ ,
Но всё ж и Господ ожидают невзгоды.
Зараза кругом, кто — то встанет на срок,
И снова о спорах поёт ветерок,
На Слово Небес, суждено указать,
И ТРОЕ РЕЛИГИЙ НАЧНУТ УГАСАТЬ,
ПРОРОЧЕСТВА ЯВЯТСЯ ДАТЬ ИМ УРОК ,
Для Дамы, забвенью кончается срок…".

Репост: https://www.facebook.com/100071916361649/posts/...

*************************

Рекомендую: http://jezmmm.ru/litart/shlemovana/2020/09/16/...
Кларисса Пинкола Эстес. «БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ. Женский архетип в мифах и сказаниях»