Глава 2. 2. Правильный Зов

Татьяна Хлебцевич
Содержание Главы 2.2:

2.2.1. Секреты правильного Зова
2.2.2. Первый шаг в тренировке Зова
2.2.3. Одна молитва – на все случаи жизни?
2.2.4. Шаг второй. Тренируем чувство резонанса
2.2.5. Шаг третий – постоянство поля на сеансе
2.2.6. Как обнаружить разрыв связи с Богом?


Тем из учеников, кто принят в ШБА, но, несмотря на кандидатский период подготовки, до сих пор не понял, с кем ему придётся общаться, и на всякий случай держит в кармане тайную мысль, что если не понравится, можно кликнуть мышкой на крестике в правом углу дисплея, и выйти - уходите лучше сейчас. Ещё не пройдена точка выбора, личный Учитель вам не назначен, и наказания за нарушение присяги не будет.

Тем, кто пришёл из желания сделать бизнес на методе жечес, оказывая платные услуги страдающим от болезней людям, или из обывательского любопытства – тоже полезно хорошо подумать, прежде чем делать следующий шаг, и звать Бога Аттама в статусе Отца Небесного на первый установочный урок. Сразу предупреждаю, легендарных целителей из корыстных и нечистоплотных в мыслях людей, всё равно не получится. Бог не даст. Да и всех денег не заработаешь, и на тот свет не заберёшь.

 Любопытным созерцателям – сакральных истин тоже не откроется. И по волшебству, ничего самостоятельно не делая, гениями или пророками они не станут.

Любителям «сэлфи на фоне Бога», дадут серьёзные испытания на изживание тщеславия, и отправят на обучение у Ангела Хранителя.

Короче, ещё не поздно подумать о цели и личной мотивации будущего обучения в ШБА каждому новообращённому курсанту. Тем более, что этот вопрос будет первым на повестке установочного урока с Богом Отцом. По вашим запросам и будет назначен личный Учитель и программа обучения. Как говорится в русской поговорке: «По Сеньке и шапка», а по более мягкой формулировке Бога: «по готовности сознания».

А мне, как референту, дано задание: подготовить новобранцев к этому первому уроку. Ведь именно он станет отборочным испытанием на соответствие ваших способностей тем задачам, которым предстоит обучаться не год или два, а всю оставшуюся жизнь. После него пути назад не будет, и нести ответственность по каждому пункту присяги, данной на крещении, нарушители будут по полной программе, в сравнении с которой формальное отчисление из ШБА за неуспеваемость, покажется им Божьим милосердием. Зато ученики, честно исполняющие пункты своего обета по слову, по духу, деяниям и образу мыслей, испытаний могут даже не заметить, а вместо наказаний заслужат поощрения, на которые Бог не никогда скупится, и Сам с радостью делает такие подарки, внимательно наблюдая за всеми искренними порывами нашей души. Особенно ценя те поступки, которые мы даже не ставим себе в заслугу.
 
 
2.2.1. Секреты правильного Зова


В предыдущей главе мы поговорили с вами о правилах безопасности, технических и организационных деталях, позволяющих заниматься самообразованием в Школе Бога без ущерба остальным земным занятиям и обязанностям. В этой главе я буду готовить вас к первому сеансу с Богом Отцом Небесным. И от того, насколько информативно вы проведёте свой первый урок, будет зависеть, состоится ли ваша учёба в ШБА вообще, и сеансы самодиагностики в частности. Всё зависит от того, научитесь ли вы пользоваться своим личным ключом к методу жечес, и насколько быстро это произойдёт. Тут есть несколько секретов защиты «от болвана», и открывать ногами двери учебной аудитории в Школе Бога Аттама – не получится, как ни старайтесь.

А идти надо с самого начала – с того как, и с каким чувством, вы позовёте Бога на свой сеанс установочного урока. Если не сможете сделать его правильно, то и урок не состоится. А значит, вы автоматически выбываете из учеников Бога, как не подтвердивший свой статус на практике.

Речь снова пойдёт о Зове на сеанс, и тем, кто не понял его главенствующего значения и принципов, попробую ещё раз их объяснить.

Чтобы вашу молитву просто услышал Бог, достаточно позвать Его по имени, или по статусу в молитве «Отче Наш». Его приёмник мыслей от людей с Земли настроен на волны этого космического адреса. Поэтому будет лучше сделать Зов мысленно, так как мысли летят дальше и быстрее звуковых волн.

Но чтобы принять и прочитать по буквам диаграммы ответ-сообщение от Бога с помощью маятника, а тем более долго находиться с Ним на связи, нужно установить поле для общения, и с его помощью настроить свой организм на диапазон волн, которые позволят вести диалог. 

Зов, как и всё в природе, составляет триединство таких факторов, как:

- энергия,
- информация и
- вектор направления движения (по заданному адресу – от зовущего к получателю).
 

Триединство этих качеств в Зове означает их одновременное взаимодействие, и непрерывность этого процесса от начала и до окончания его информационного содержания.

Адресом отправителя здесь будет ваше имя и статус, а адресом получателя является статус и имя Бога.

Информационной частью зова является молитва Отче Наш, уже содержащая адрес получателя + самопредставление отправителя по этикету «есмь я» + тема для зова и краткое изложение вашей проблемы. Всё это желательно сказать в молитве без длительных пауз, единым пакетом.

Но чтобы доставить мысль зова по адресу, и именно к Богу, нужна всепроникающая и быстрая энергия. Это универсальная энергия жизни и любви, называемая Богом словом «жечес», основанная на чувстве любви, которую генерирует и наша душа. Дом души в материальном теле человека – его сердце. Там же начинается Серебряная Нить, связывающая наши души напрямую с сердцем Бога. И постоянно, пока человек жив на Земле. Серебряная Нить обрезается Богом, если в теле отсутствует душа, и от неё уже не поступает в этот канал связи энергия жечес. Каждая душа имеет свой индивидуальный диапазон вибраций энергий жизни, и по ним, даже без самопредставления, Бог безошибочно её узнаёт. Как мы по тембру голоса узнаём собеседника по телефону. Информация нашего самопредставления по статусу только индикатор приоритетности нашего вызова перед другими обращениями к Богу. А вибрации чувства любви, наслоённые на весь информационный пакет зова с энергией, аналогичной энергии жечес Бога, и есть наш личный ключ для диалога с Ним.

Вот и весь секрет.

Собственно, этот секрет давно озвучен и опубликован. Но, видимо при чтении, полетел мимо глаз у представителей тёмных сил, возмущённых тем, что у них не получается диалога с Богом.

И не получится! Нет в их теле божественной души, и некому ответить энергией любви на поле жечес Бога. Потому, что их поле энергии ненависти ко всему живому, несовместимо с полем Бога, и отторгается по физическим законам природы. У Бога оно мощное за счёт скорости вращения и правостороннего углового момента. У энергии ненависти тёмных – и угловой момент противоположный – левосторонний, и вектор движения встречный – направленный не в будущее, а в прошлое. Энергии несовместимы по двум главным параметрам, и при соприкосновении полей происходит их отторжение центростремительными силами. У энергий ненависти всегда локальный источник излучения, и поле - тоже гораздо меньше поля пространства-времени Универсума Атт. Более слабое поле от мощного отскакивает, как мяч от стены.
Это закон природы, обхитрить который невозможно.

Печально, что этот секрет остался незамеченным кандидатами и учениками ШБА, самонадеянно считающими себя опытными радиэстезистами с правом произвольно упрощать правила собственной безопасности.

Те, кому предписывалось соблюдение этого правила, видимо не обратили внимания на пояснение, что и у слабого поля ученика, хоть и совпадающего с вибрациями поля Бога по направлениям вращения и вектору в будущее, может произойти подобное отторжение, если слишком большая разница в размерах и диапазоне вибраций с полем Создателя Мироздания. Нам это не преграда для диалога с Богом, при наличии добровольного и обоюдного желания создать пространство для общения. Зато здесь в самозащите оператора радиэстезии тёмные и нашли слабое звено. 

Но Бог-то, умеет управлять силой и скоростью своего поля, а ученику этому ещё предстоит научиться. Имея врождённую жечес энергию в своём сердце, по которой Бог выбирал, кому послать приглашение в ученики, и добрую волю Бога научить детку соразмерному применению и управлению этой энергией – это дело времени и мастерства. А вот для тёмных и их слуг – совершенно непреодолимый барьер, где любые попытки взлома распознаваемы Богом сразу. Нам, кстати, это умение распознавания энергий тоже полезно, и этому Бог уделяет внимание наравне с обучением тонкости энергии жечес. А для проверки чуткости на изменение вибраций поля на уроках, время от времени делает его нестабильным: спохватится ли ученик, или не заметит? И обычно наблюдает за действиями детки со стороны, используя ситуации, когда проявляется агрессия со стороны тёмных сил. Считает, что в реальной, а не учебной обстановке и должно происходить обучение распознаванию полезных и вредоносных энергий. Если ученик сам справляется, Он не вмешивается. А если положение становится критичным, усиливает своё поле, и недругов сдувает.

Наверное, каждому начинающему радиэстезисту приходилось искать на сайте Диаграмму 2. «Определение причин нестабильной работы маятника» (Ссылка: http://proza.ru/2017/07/05/793), когда он либо стоит, как вкопанный, либо хаотично кружится, не показывая ответов на заданный вопрос. Такое поведение маятника озадачивает, и явно говорит, что канал связи с Богом не работает. Но иногда и диаграмма 2 таким пользователям ничего не поясняет о причинах нарушения связи с Богом. Хотя ларчик открывается просто: нет энергии – нет связи. Сами знаете, что без электричества в энергосети лампочка не вспыхнет, хоть кувалдой стучи по выключателю.

Где же взять эту энергию? А в собственном сердце!* Но  чтобы высвободить энергию любви, надобно иметь это чувство. А потом уже управлять его энергией. Механическим повторением слова «жечес» она не включается, хоть кричи его, стоя на голове.

--------------------

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Правда, и там может оказаться полная пустота, если исконная душа человека изгнана из тела, или уже не существует, а её место занято чуждой сущностью, которая не желает утратить контроль над биологическим телом особи, не заметившей этой потери. Для такого человека вроде бы ничего не изменилось, только характер стал сварливее прежнего. Зато выместив своё раздражение на окружающих, и настроение у него улучшается, и немощи куда-то исчезают. А это обычно  происходит, когда чужеродная сущность, утолив энергетический голод, становится добрее к своему «скафандру».

--------------------

Мне часто приходят письма о проблемах нестабильности маятника на сеансах, и поначалу я отсылала таких читателей на страницу: «Ошибки новичков», Глава 6. «Инструментарий», Книга 3. «Учимся беседовать с Богом»*.

Ссылка:

http://proza.ru/2017/07/03/1713

--------------------

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Когда я публиковала эту главу, то правила были просты, а тёмные ещё не придумали способа взламывать поле на сеансе с Богом, намеренно организуя невнимательность ученика. Как только ученики стали меньше отвлекаться на посторонние мысли, то и они стали использовать новый приём, чтобы помешать общению ученика и Учителя. К тому же чела сами не проявили наблюдательности, желания понять и выявить причины разрыва канала связи на сеансе сразу по свежим следам, чтобы такое больше не повторялось. Одиночные случаи переросли в проблему, и приобрели системные признаки не только против начинающих радиэстезистов, но подобные казусы стали происходить и с продвинутыми пользователями метода. Если я оглашу здесь эти свежие приёмы тёмных, то они снова будут искать, и найдут новые слабые места в поле жечес ученика на сеансе. Поэтому, во-первых, учитесь быстро восстанавливать связь с Учителем, а во-вторых, сразу же ищите бреши в собственном соблюдении мер безопасности, и анализируйте их необычные приёмы взлома. Учитель обобщит подобные происшествия, и без огласки на весь Интернет, каждого ученика научит, как им противостоять.

 --------------------

Но когда вслед за письмом, от его автора начинала приходить Чёрно-Магическая Агрессия, взяла себе за правило: всегда ставить на себя защиту, открывая приходящие письма и сообщения, и без зова Богу их не читать. Точно так же я поступаю, делая мысленный зов Создателю перед тем, как сказать: «Здравствуйте, я вас слушаю», трубке настойчиво звонящего земного телефона. По моему печальному опыту многих таких контактов, Бог уже перестал сочувствовать жалобщикам на Его, якобы невнимание к их Зову. «Нет души, нет энергии жечес. Такое тело Нам не детка, и спасать там нечего!», – объявил Он в Указе № 3. «Об окончании нашествия Сатаны». Кто не читал, прочтите, кто читал, освежите в памяти по этой ссылке:

https:http://proza.ru/2019/04/02/981

Кстати, там же была объявлена тишина на магию, и новые заповеди, обязательные для исполнения людьми. Но тёмные этот Указ по-прежнему игнорируют, вынуждая Бога не просто гасить поля негативной энергии вокруг источника магической агрессии, но уже без предупреждения ликвидировать очаг магии вместе с её исполнителями.

Без умения устанавливать свой прочный канал связи с Отцом Небесным, легко принять за Него самозванца лжеучителя, внедрившегося в нестабильное поле ученика из-за небрежности в зове. А чтобы по случайной ошибке такое не происходило, то сейчас самое время поделиться своим опытом о том, каким способом я проверяла, честен ли собеседник, притворяющийся Учителем? 
И нам не избежать продолжения разговора о безопасном и надёжном способе зова Бога на сеанс радиэстезии.


2.2.2. Первый шаг в тренировке Зова


Начнём с самого главного действия на данном этапе – формирования в себе навыка правильного Зова Богу на сеанс, на базе молитвы «Отче Наш». Это, казалось бы, простое совмещение трёх качеств в одном действии – зов Бога по установленному Им этикету, плюс слова молитвы «Отче Наш» с наслоением на них личного чувства любви к Собеседнику, оказалось трудностью номер один для поколения людей, ставших приставками к своим смартфонам и гаджетам.

Странная получается картина. Биометрический пароль входа в родительский дом Отца Небесного – мы сами. И дверь распахнута настежь, а вы топчетесь на пороге, и самого себя не догадываетесь предъявить сканеру на входе, придумывая поводы, чтобы не делать шага вперёд. Но ваши вибрации тела и души – это только ваш, личный, уникальный и неповторимый ключ для установки прочного и надёжного канала связи с Богом, обеспечивающий и вашу безопасность на сеансе, и получение точной и правдивой информации о причинах ваших болезней, и беспрепятственное поступление целебных энергий для лечения. И, как без собственноручной подписи под банковскими документами не получить денег, так и Бог без такого ключа, не станет совершать никаких действий в отношении зовущего анонима. Не состоится тогда – ни диалога, ни диагностики, ни лечения, ни получения практических навыков в сотворении тончайших энергий жечес. Постороннему человеку совершенно невозможно подделать или имитировать ваши вибрации любви к Богу. Он ведь, Отец вашей души, и узнает голос своей детки из триллиона других. К тому же энергии любви не создаются и не передаются механически, заменой личного контакта звуко- или видеозаписью, а также подстановкой числового пароля из памяти браузера. Но ваш личный зов с любовью Бог всегда услышит и ответит. И на уроках, и вне сеансов с маятником. И ответ Его будет предназначен только вам, и никому другому. Если вы не чувствуете ответа, и маятник молчит, значит необходимо найти свои собственные искренние слова и чувства, чтобы восстановить контакт, и заново выстроить ваши взаимные отношения. Но и для этого сначала необходимо позвать Отца так, чтобы Он с радостью вышел навстречу.
 
Догадайтесь с трёх раз, что может соединить отца и сына после долгой разлуки?
Вот и попробуйте без моих инструкций, прямо сейчас применить свою догадку. Стучите, и отворится вам. Зовите, и ответ придёт, сказано в Библии.
Только предварительно подумайте, кем вы чувствуете себя по отношению к Богу? Кто Он для вас? Мифическая фантазия? Невидимый и грозный судья, играющий вашей судьбой? Дед Мороз, раздающий под Рождество подарки всем, без разбору? Автоответчик из небесной канцелярии, не имеющий чувств? И вообще – Он для вас живой, или выдуманный персонаж из детской сказки о волшебнике?

Думаете, что сможете утаить своё внутреннее отношение к Богу, и подольститься? Да, вылезет оно, как шило из мешка! В построении фраз, в наигранных интонациях слов, в мимике, позе и движениях. Не говоря уж о том, что ваши мысли Ему слышны прежде, чем вы оденете их в слова. Двуличие, лицемерие, желание что-то скрыть, или беззастенчивая ложь – они же сразу отражаются на звучании вибраций организма, и дают неопрятную раздвоенную картинку, вместо чётких очертаний. Как дребезжащий звук в фарфоровой чашке с невидимой микроскопичной трещинкой.
Все диссонансы Богу видны сразу, и видит он человека таким, каков он есть, а не каким желает казаться. А первое на что он смотрит – это уцелела ли в теле зовущего его душа? Насколько она изранена и угнетена? Или наоборот, искрится ли радостью встречи и любовью, несмотря на жизненные неурядицы? Под вибрации души детки Бог и подстраивает вибрации своего поля на сеансе. И если вы всем своим существом почувствовали резонанс* от сложения ваших с Богом волн, то это верный признак, что душа вами не утрачена. Была бы душа, а повышению тонкости вибраций жечес её можно научить. И то, что вы считаете своим земным личностным я, имеет шанс наладить с ней контакт. Что вообще-то, является главной задачей человека в текущем материальном воплощении.
--------------------
ПОЯСНЕНИЕ
(*) Реакция на резонанс соединения полей жечес после ответа Бога, у каждого выражается немного по-разному. У кого-то слёзы непроизвольно наворачиваются на глаза. Кто-то чувствует, что электризуются волосы на голове, у некоторых это проявляется мурашками по коже и лёгким ознобом. Может повыситься настроение, или возникнуть неудержимая двигательная активность, когда хочется танцевать. Легче становится дышать, забывается боль, прежде мучавшая неустанно. У каждого человека бывает сугубо личное восприятие энергий жечес. Но это ощущение постарайтесь запомнить, как признак того, что связь с Богом установлена, и можно брать в руки маятник и приступать к сеансу. А впредь, чтобы быть в полной уверенности, что разговариваете с Учителем, и никто не вторгся в ваш диалог на уроке, возьмите за правило, не спешить с началом сеанса, пока не почувствуете резонанса. Тогда связь будет устойчивой и надёжной. А диаграмму 2. «Определение причин нестабильной работы маятника», можно будет переместить в конец рабочей тетради, как редко востребованную.
--------------------
 
Полученный результат в сотворении Зова желательно закрепить, и натренировать до автоматизма, уточняя по диаграмме его слышимость и надёжность напрямую у Бога Аттама в статусе Отца Небесного. И делать это желательно только с Ним. Поскольку зов предназначается Богу, только Он и способен оценить качество пронизывающих зов энергий. Ведь канвой зова является молитва «Отче Наш», а она адресована Отцу Небесному, и никому другому. Например, я её услышать не смогу, и Иисус на неё не ответит. Мой мозг и душа, как и ваши, настроены на телепатический зов только по моему имени, и у каждой божественной души это происходит аналогично.
Когда Отец Небесный будет удовлетворён качеством вашего зова на сеансе-тренировке, и станет откликаться моментально, приводя маятник в движение без фазы медлительного раскачивания, то доработку автоматизма можно будет завершить уже самостоятельно с назначаемым каждому курсанту личным учителем – аватаром Бога Аттама. Поэтому, учитывая частые ошибки по небрежности в зове от учеников первого года обучения, Совет Наставников немного скорректировал правила назначения личного Учителя, дополнительной проверкой ученику после крещения на статус. Назначая при необходимости обучение Правильному Зову с первых уроков в Школе Бога Аттама.
 
Бывает, хоть и нечасто, что нового ученика приходится учить не сотворению и наслоению энергии жечес на молитву Зова, а упорядочению этой стихии, когда жечес от радости у него получается такой силы, и так разлетается во все стороны, что приманивает тёмных нянек, и истощает жизненную силу ученика. И если почувствуете быструю утомляемость от сеансов, поинтересуйтесь у Бога, что с вашим жечесом не так? И я даже знаю, что Он вам посоветует. Придать своему посылу энергии любви форму, и мысленно её представить перед отправкой зова. Тогда ваша тренировка плавно перейдёт в урок визуализации жечес энергии. Форму, которую вам по силам представить, Наставник предложит придумать самостоятельно. Мой совет – на первых порах не гнаться за усложнением формы, начните с простых объёмных геометрических фигур вращения – шара, конуса, кольца или пружинки от авторучки, на которую нанизана бусинка, с вашим посланием любви Богу. Только учтите, что любая форма может потерять защитную силу, и долго эксплуатировать один и тот же образ нежелательно. Регулярно что-нибудь в нём изменяйте – цвет, свою ориентацию в пространстве, скорость вращения, или саму форму. И всё равно это будет ваш уникальный ключ, только защита его будет надёжнее, а связь на сеансе станет непоколебимой.
 
Замечу, что тут важно не только чтобы в Зове не было нелогичных пауз и ошибок в имени и статусе Бога-Учителя, или в самоидентификации ученика. Нужно добиться, чтобы и спросонья, и спьяну, и при катапультировании души из биологического тела в тонкий мир при погружении в ночной сон, или (не дай Бог!) при переходе в случае смерти биологического тела – от любой вашей мысли о Боге, в вашем сердце мгновенно включалось чувство любви к своему Небесному Отцу. Даже для проверки подозрения – действительно ли вы разговариваете со своим учителем, а не с тёмным самозванцем, такой Зов, и это чувство резонанса, будет эталоном для восстановления повреждённой связи.

Кстати, ошибки в статусе – своём или Бога, неправильное ударение или неточное произношение имени Учителя, новичкам на первых порах прощаются. В устойчивом поле диалога всегда можно их обсудить, исправить, и больше не повторять. Прощается и слабый поток энергий жечес от ученика, пока у Бога есть надежда, что детка ещё научится, и со временем её энергетическое поле беседы окрепнет и станет выравниваться с энергиями тех миров, откуда уже можно будет дать ей новую инкарнацию.
 
Но когда чувства любви нет совсем – сеанс с Богом просто не может состояться из-за физической несовместимости энергетических полей у собеседников. И если вы по собственной неопытности, не заметите подмены, кто станет тогда вашим собеседником по маятнику, сомневаться не приходится. А вместо достоверной и конструктивной информации о фактическом состоянии организма, на вас хлынет поток ужасных диагнозов, от которых у ученика может возникнуть страх, отчаяние, паника, мысли о суициде и полное обесточивание организма, в придачу с незваными одержателями и резким ухудшением самочувствия. Уже это должно насторожить ученика, потому что Бог и лично, и публично, обещал нам помощь именно в лечении, а не в целенаправленном убийстве своих детей.
 
Срочно выходите из поля беседы с самозванцем, успокойте свои нервы, умойте лицо холодной водой, и перед повторением нового Зова на сеанс, в предварительной молитве «Отче Наш», ещё без маятника, попросите Бога (своими словами) помочь вам в установке канала связи с Ним для проведения урока или диагностики организма. Обычно это срабатывает, и связь восстанавливается. Полезно в таких случаях самому спросить Наставника Аттама, какие ошибки вы совершили, и почему потеряли канал связи? И впредь постараться быть внимательней и аккуратней.


2.2.3. Одна молитва – на все случаи жизни?


Да! Тем более, что молитва «Отче Наш» дана нам Сыном Божьим Иисусом Христом. Сейчас мы рассматриваем её применительно к Зову Бога на сеанс, но использовать её можно и для других насущных целей, если требуется помощь Отца Небесного. Собственно, автоматический навык Зова, по синхронизированной с чувством любви молитве «Отче Наш», нужен был ещё кандидату в ученики. А курсанту первого курса – уже прямо сейчас. Зато текст молитвы «Отче Наш»* вы и без моих напоминаний выучите. И не просто – наизусть. А так, чтобы и ночью, и во сне, и в полусне, и бодрствующем сознании, мысленно произнести её на одном дыхании. Забыть о ней не получится, так как новая жизнь в статусе ученика Бога сама создаст вам такую мотивацию. Не проявите к ней внимания, тогда тёмные няньки своими новыми нападениями напомнят вам о её важности.

--------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) Отче Наш – вселенская молитва. За неё заплачено большой жертвой – кровью Христа на Голгофе. И Бог всегда особенно внимательно её слушает. Но помочь может, только если от зовущего идёт энергия любви, а в тексте содержится конкретная личная просьба текущего момента. Именно в личной просьбе своими словами и содержится главный смысл молитвенного послания.

Образно говоря, «Отче Наш» с общеизвестным каноническим текстом – это стандартный конверт письма с пометкой: «Вручить лично Отцу Небесному», а личная просьба – основное содержание внутри конверта, по которому Бог оценивает, какие действия Ему следует предпринимать для конкретного человека. И у чувства вашей любви там, как минимум, тройное назначение.
 
• Первое – это волновая информация об отправителе – уникальные вибрации личности, её адрес, образ и имя, зашифрованные в жечес энергии чувства любви любого человека, не утратившего своей души.
 
• Второе – это исходящие координаты местоположения отправителя во времени и пространстве, по которым Отец Небесный мгновенно находит место происшествия и автора зова к Нему.
 
• А третье – это энергия для доставки письма. От неё зависит скорость прибытия послания, по которой Бог тоже составляет заключение: требуется ли Его срочное вмешательство? И насколько опасна для его детки сложившаяся ситуация?
 
Совсем без чувства любви, послание Богу будет добираться до Него на телеге, и неизвестно когда дойдёт. С чувством любви в спокойном состоянии духа – на поезде, с остановками на каждом полустанке. А когда молитва произносится, как последняя надежда на спасение – она от накала чувства любви, долетит быстрее скорости света. Даже если отправитель не успеет вложить в конверт содержание личной просьбы, вибрации энергии жечес расскажут Богу больше, чем мы привыкли думать об этой молитве.
 
У меня, например, много раз случалось так, что моё сознание гасили или отвлекали нападениями среди ночи, и я успевала только мысленно произнести первые фразы зова к Отцу, и засыпала. Но помощь всегда приходила за считанные мгновения, тучи негативной энергии рассеивались, боль уходила, и восстанавливалось нормальное самочувствие.
--------------------

Пожалуйста, не относитесь к моим словам, как к запугиванию. Думаете, тёмные няньки не заметили вашей инициации на статус ученика Бога? И они не обозлены тем, что добыча, которую они считали своей, выскользнула из когтей? И чем тогда вы собираетесь отбиваться от их нападений, когда после полуночи они придут мстить вашей душе за желание быть с Богом?

Да и, днём эта молитва не раз пригодится, особенно на первых порах. Ведь, они будут караулить каждый ваш шаг, ища возможность воспользоваться тем, что вчерашние кандидаты в ученики ещё не научены тонкости энергий жечес, чтобы надёжно себя защищать, а с Богом Аттамом прочных каналов связи у них пока не установлено. Относитесь к этому спокойно, как к явлению природы. Это обычная реакция и стандартный приём врагов рода человеческого, чтобы или не пустить неофита к Богу, или уничтожить его душу в случае непослушания.

Они пугают и угрожают, но только в вашей воле – не поддаваться на провокации. Найдите для себя психологический позитив. В конце концов, вернитесь в начало этой книги, и заново перечитайте «Напутствие Отца Небесного ученикам». Там даны подсказки и на этот счёт. Считайте, что чтение таких обращений, и моих опубликованных бесед с Богом – это ваш зов упоминанием, на который Бог тоже всегда отвечает полем своей любви. А в этих энергиях тёмным очень не комфортно, и они бегут с поля боя с позором.

Я рассказала о первом этапе освоения правильного Зова к Богу от ученика. И он содержит молитву «Отче Наш» с наслоением на неё вашей энергии любви к Богу, ваше самопредставление и мотивацию обращения к Всевышнему.

Мяч на вашей стороне, и дальнейшее зависит только от вашего желания и тренировки. А я посоветую лаконичные приёмы, как это наилучшим образом сделать на практике. Не я буду принимать от вас Зов, и решать, приоритетен он для вашего наставника или нет. Зовите Бога, он ученику не откажет в тренировке зова. И наоборот считает, что правильное обучение Зову сразу, необходимо так же, как постановка пальцев будущего пианиста.


2.2.4. Шаг второй. Тренируем чувство резонанса

 
Подобное взаимодействует с подобным. Если мысленный зов послан правильно, то ответ от Бога обычно приходит быстро. Через пару секунд. Поэтому, на первых порах сразу после отправленного зова, оставайтесь в неподвижности, прислушиваясь к своим осязательным ощущениям. Если ничего не почувствовали, подумайте о Боге с любовью и понаблюдайте ещё несколько секунд, стараясь удержать в себе чувство любви.

Надо понимать, что Богу для соразмерного ответа энергией любви, требуется некоторое время, чтобы понижая вибрации своего поля, подстроиться на вибрации ваших энергий, да чуть-чуть усилить их, чтобы вы ощутили разницу со своими вибрациями. Иногда на это уходит до нескольких минут. Если устали, отдохните, сядьте удобнее, расслабьтесь, чтобы тело не уставало, и попробуйте повторить весь цикл ещё раз. Для тех, кто прежде уже устанавливал диалог с Богом через маятник, обычно двух попыток хватает на совмещение вибраций полей, и их попадания в унисон. Происходит резонансный всплеск от сложения волн, и это ощущение благодати уже трудно не заметить. Запомните свои ощущения, и на следующей попытке постарайтесь воспроизвести их в Зове Богу. Ответ его полем должен прийти быстро, и даже очень быстро.

Для полной уверенности, возьмите маятник и задайте собеседнику мысленный вопрос о том, с кем вы говорите.  Традиционный ответ Отца Небесного обычно складывается из набора букв без пауз: «мы атТАМ бог сущий»*, качаясь у секторов алфавита самой выпуклой части диаграммы, и только на двух последних буквах отклоняется в её правый нижний угол, а затем в левый.
--------------------
ПОЯСНЕНИЕ

(*) В верхнем регистре я, в нарушение правил русской грамматики, выделила буквы, над которыми маятник проходит дважды. Ну и, разделила буквенный ряд на слова, так как паузы инерция раскачивающегося маятника воспроизвести не может по физическим законам.
--------------------
 
Всё! Поле диалога установлено, и можно начинать сеанс. А впредь возьмите себе за правило, после Зова обязательно дождитесь вибраций ответного резонанса, или пароля самопредставления Учителя по буквам. И только после этого задавайте  вопросы по теме сеанса.

Для начала просто поговорите с Богом по буквам диаграммы, задавая вопросы на отвлечённые темы и читая ответы, привыкая к Его стилю и энергиям. Например, договоритесь о расписании занятий в удобное для вас время. Или предоставьте инициативу Богу, отвечая на Его вопросы. Это Ему необходимо, чтобы по общему диапазону ваших вибраций создать аватара – личного Учителя для вас, в поле которого вам будет комфортно работать на следующих сеансах.

Когда Бог Отец представит вам личного Учителя по имени, обязательно уточните, правильно ли вы ставите ударение в этом слове, есть ли в нём сдвоенные согласные или гласные, и несколько раз мысленно повторите его. И для запоминания, и для третьего этапа тренировки автоматизма чувства любви на имя и статус личного Учителя. Тут можно применить то же чувство, что и к Богу Отцу, заменив его новым именем. И вообще, на первых порах заботьтесь не о понижении вибраций своей энергии жечес, а об умении повышать тонкость её вибраций. А для этого творите чувство любви по максиму возможного для вас – не ошибётесь.

И ещё одно напоминание. Разговаривая с Богом Отцом, который стоит на несколько ступеней иерархии выше вашего Учителя и вас, не забывайте говорить о себе по этикету: «есмь я». На первых уроках с назначенным вам личным Учителем, «есмь я» тоже уместно, до времени, пока у вас с ним не установятся дружеские и доверительные отношения. А в присутствии приглашённых на урок сущностей, это правило самопредставления надо соблюдать неукоснительно.

На сегодня домашнее задание такое:

Подумайте и вспомните чувство, с каким вы в детстве радовались и любили своих земных родителей. Вспомните их с любовью, стараясь вызвать в себе осязательные ощущения  резонанса, испытанные на уроке Правильного зова. Это будет и тренировкой, и испытанием действия энергии любви. И желательно посыл энергии жечес сделать мысленно для чистоты вашего эксперимента. Можно послать эту энергию дистанционно, вспомнив лица родителей, но совсем не запрещается навестить их, или позвонить по телефону, и в личном контакте сказать им об этом, вызывая в себе эти ощущения. Не обнимайтесь только. В условиях пандемии это будет вашим проявлением истинной заботы о своих близких.
   
А уже вечером, перед сном, постарайтесь наслоить такое же своё чувство на вечернюю молитву Отче Наш, адресуя её Богу Триединому Аттаму. И понаблюдайте, что произойдёт в вашем бытовом окружении и собственном самочувствии после этих тренировок. Изменится что-нибудь к лучшему или нет? Если заметите позитивные или негативные изменения, поделитесь наблюдениями с Богом. Можно без маятника, отложив обсуждение до сеанса. Достаточно будет молитвы с благодарностью, если изменения вас обрадуют, и изложения своих печалей в мысленном монологе, если огорчат. Заодно проверите, не утрачен ли автоматизм наслоения энергии жечес на упоминание имени Бога.


2.2.5.  Шаг третий – постоянство поля на сеансе

 
Поддержание постоянства совместного поля с Богом на сеансе – это такое же непреложное условие для ученика, как и Правильный зов. Поле ученика ещё маломощное, и рядом с полем Бога может удерживаться, только если ученик его контролирует и желает вести разговор. За учеником всегда оставляется свобода выбора и инициатива участия в контакте. Это вытекает даже из принципа радиэстезии, когда после заданного вопроса ученика следует ответ от Бога, а не наоборот. И только уже в ткани диалога, Учитель может задать ученику свой вопрос по буквам диаграммы. И обычно делает это в одной фразе с ответом на предыдущий вопрос ученика. И то – осторожно и мягко, чтобы примыкающую капсулу поля ученика не потревожить в точке достигнутого равновесия.

Как удерживать это равновесие? По каким причинам оно может исчезнуть? И как своевременно обнаружить и восстановить разрыв связи на сеансе? Попытаюсь эти принципы обобщить, и дать практические рекомендации из своего опыта. Они не жёсткий канон, и вам придётся приспосабливать их к своим отношениям с Богом-Учителем. А тут, как говорится: улица с двусторонним движением. Отношения между людьми и те - строятся не всегда гладко, и всегда это либо добровольное обоюдное действие, либо полное отторжение. К тому же любая теория – это обобщение опыта, а опыт вытекает из практики, что не мешает усовершенствованию практических приёмов в дальнейшем, построенных на теоретической базе замеченных закономерностей.
 
О значении совпадения полей вибраций у радиэстезиста с Богом, я уже много и подробно писала, и повторяться, честно говоря, лень. Слышащий, да услышит. Как приобретала свой опыт я – тоже не секрет, и он описан в первой книге «Бог пришёл на Землю» (ссылка: http://proza.ru/2020/02/17/1163). Там ещё не было обобщений, но примеров вполне достаточно. У кого эти примеры и предупреждения пролетели мимо глаз – их проблема. Разум человеку дан Богом не для того, чтобы им колоть орехи, хотя и там надо маленько соображать, чтобы не прищемить пальцы. Возникнет проблема, будет, и мотивация целенаправленно перечитать все рекомендованные книги, в поисках ответа на свой вопрос. Особенно, если по оборванной связи Бог перестал откликаться на зов. Кому материал слишком объёмный и букв многовато, так ни Бог, ни я – никого не заставляем читать по обязанности и без интереса. Толку всё равно не будет, и исцеления не последует.

Маятник и наши с Богом диаграммы, уже пользующиеся огромной популярностью в Интернете, не кнопка на смартфоне, включающая программу автоматической связи с Богом. Это всего лишь инструменты для облегчения рутинной работы перелистывания списков анатомического и тонкоматериального состава человеческого организма. Диаграммы волшебной силы не имеют, и без вашей энергии жечес просто информативны, и не более того. Будете «плавать» в этой информации, сеансы будут затяжными и утомительными. А от переутомления притупляется внимание, снижается концентрация мысли, и многочасовая работа может привести к нулевому результату, если не заметите, что связь с Богом разорвана, и собеседник по маятнику совсем не тот, кого вы звали на сеанс. Соответственно, эталона целебных вибраций после диагностики задать будет некому, а сами вы ещё не способны подобрать нужного диапазона волн, времени их воздействия, и точку их приложения в центре вихря негативных энергий болевой зоны. Но чтобы визуально представить этот вихрь, надо иметь ясновидение. А откуда ему взяться у новобранца, зашлакованного по самое не могу?

И запомните: слово «жечес» – НЕ заклинание, и магической силы НЕ имеет. Это просто название вида энергии. Оно даже не может играть роль пароля для зова на сеанс, так как стало известным уже всему миру.

От повторения слова «вода», руки мокрыми не становятся, не так ли? И если не наслоить чувство своей любви к Богу на это слово, подобно тому, как вы учились наслаивать его на молитву Зова, никакого действия, тем более лечебного, не последует.

Это как радиосигнал – он не слышен и невидим, если нет энергии в приёмнике, которым на сеансе является ваш организм, хотя передатчик радиосигнала у Бога работает круглосуточно, без перерывов на сон и обед. И когда из сердца ученика энергия любви льётся сама, в произнесении слова жечес необходимости нет совсем. А вот адрес (имя или образ) того, кому эта любовь направлена, обязательно должен присутствовать в посыле чувства любви. Иначе рассеянный поток этой энергии далеко не улетит и быстро погаснет, а адресат его не получит. Именно поэтому, я это слово для прощания или приветствия в своих письмах никогда не употребляю. И совершенно не верю тем, кто им щеголяет, при выпирающей острыми углами во все стороны, негативной энергетике их писем, приходящих на мой почтовый адрес.

К тому же я не гарантирую, что в моих диаграммах, да и в диаграммах Л. Г. Пучко, перечислены абсолютно все причины наших заболеваний. Я составляла и систематизировала их по своим потребностям, экспериментируя на своём организме. И теперь, когда освободилась от кармических долгов, прошла испытания, и заслужила освобождение от подчинения закону Санации, мотивации в составлении новых диаграмм у меня нет. Потому что кроме мелких травм – типа ожогов и царапин, вот уже почти десять лет практически не болею. В то время как мои сверстники, ходят в поликлинику ежедневно, как на работу. Да и, желания болеть, чтобы добавлять в диаграммы подробности для тех, с кем делюсь своими знаниями в расчёте на их живой диалог с Богом, а не механическое следование алгоритму, у меня нет тоже. Платить своим здоровьем за чью-то лень и тупость, я Богу не обещала, а Он о такой идее даже слышать не желает. Диагностика по-прежнему находится в моём арсенале инструментов профилактики здоровья, но теперь мне достаточно и одной Универсальной диаграммы № 3 на все случаи жизни. И то, что в ней не упомянуто, просто беру из памяти, не заглядывая в шпаргалки. 

Повторяю тем, кто ещё не понял, что:

- Целительные жечес-энергии Бог подбирает индивидуально для каждого пациента, конкретно под патологию в его биологическом теле, и соразмерно исходящей из его организма энергии любви.

- От участия третьего лица в процессе ликвидации причин заболевания, энергии Создателя ослабевают и рассеиваются. И вообще – без ответа пациента Богу своей энергией любви, божественные энергии в организм больного не попадают. Преломляются в эфире пространства, как луч света в воде.

- Хотите быть здоровым, НЕ ищите посредников, кто сотворил бы за вас покаяние в грехах и зов на сеанс диагностики. Это только приблизит вашу смерть, вместо выздоровления. Вы же не умеете читать мысли других людей, с чего решили, что у самозванца лекаря есть горячее желание вас исцелить, а не сделать вас постоянным источником своих доходов?
 
Поэтому метод называется: САМОДИАГНОСТИКА. И тут, не приложив собственного труда, исцеление состояться не может по законам природы, а не из-за отсутствия у меня сострадания к авторам писем, умоляющих исцелить их за деньги. Соболезную, но ничем помочь не могу. Я практикой исцеления посторонних людей НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Им это не только не полезно, но и приносит ощутимый вред, а Богу огорчение.
 
И имейте ввиду, что все письма с такими просьбами, Бог Аттам читает вместе со мной, сканирует отправителя на наличие души, и делает Свои выводы. Часто – далеко не радостные для них. Мой обет Богу – научить людей лечиться только вместе с Ним, без привлечения третьих лиц – до поры, когда они научатся делать это самостоятельно. И я свои обязательства по данному слову честно исполняю. Не желаю потерять доверие Бога Отца.

К тому же вы пришли в ШБА учиться у Бога не только самодиагностике. И в вас Он выбирал Себе собеседника, а не пациента. А чему, спрашивается, вы сможете научиться, если будете, как робот ходить по шаблону, и спрашивать о том, что уже стало известно тёмным нянькам по моим публикациям? Они тоже читать умеют, и применяют в магических нападениях новые способы. Богу эти хитрости видны, но Он лишён возможности растолковать их значение ходячей перфокарте, если у неё от любой новизны происходит сбой программы, а вопросов, как этому противостоять, даже не возникает. Отсутствием живого диалога ученик сам лишает себя права на диагностику и исцеление энергиями жечес по камертону Бога. Будете пропускать уроки, можете оказаться без честного Собеседника и на сеансах диагностики. У Бога есть на это и право, и личное мнение, на которое я повлиять не могу, и не желаю. Зачем вам сандалики с крылышками, если вы ещё пинетки не сносили?

Поэтому, кроме Правильного зова, ученику в ускоренном режиме надо осваивать беглое чтение ответов маятника по буквам и цифрам диаграмм, и не ставить знак равенства между обсуждением на уроке темы, заданной Учителем, и диагностикой организма. Это два разных по качеству события, хотя иногда они могут быть совмещены в одном сеансе. Например, в случае если плохое самочувствие ученика станет препятствовать его сосредоточенности на уроке, и он сам попросит внепланово провести диагностику причин потери концентрации мысли. Точно также и сеанс диагностики может переключиться на обсуждение теории, которую чела недостаточно изучил, чтобы зрело задавать вопросы в поиске причин своего заболевания.
 

2.2.6. Как обнаружить разрыв связи с Богом?


На любом из сеансов радиэстезии в совместном с Богом поле беседы, нужна внимательность, наблюдательность и сосредоточенность мыслей. Мысли ученика на уроке слышны Учителю по умолчанию. Посторонние мысли, приплывшие неизвестно откуда, и не касающиеся темы разговора, связь с Учителем могут разорвать. Зачастую это и становится причиной отсутствия связи с Богом на сеансе. Почему?

Негативные посторонние мысли изменили вибрации вашего поля, и оно отторгнуто полем Бога из-за несовместимости энергий, а ученик даже не заметил, что в лучшем случае – беседует сам с собой, а в худшем – совсем не с тем собеседником, которого звал на сеанс. Такое случается и с учениками, имеющими опыт сеансов радиэстезии по методике Пучко, но опасающихся доверить все свои мысли Учителю. И пока Учитель не дал своего согласия слышать все мысли ученика в любое время и в любом месте, вам придётся самим внимательно следить за целостностью поля общей беседы, и поддерживать разговор не только своими вопросами и репликами, но и энергетически – энергией любви.

Маленькая подсказка, чтобы связь на сеансе не разрывалась. Мой проверенный способ поддерживания постоянства поля жечес на сеансе состоит в том, что каждую свою мысленную фразу к Богу я начинаю с обращения к Учителю по имени или статусу. Учитывая уже наработанный мной навык автоматизма включения чувства любви на имя или статус Бога, поле только укрепляется, и его хватает на весь сеанс, сколько бы он ни длился.

Теперь расскажу о признаках, которые могут свидетельствовать о потере связи на сеансе.
 
Когда ежедневно и подолгу беседуешь с Учителем по буквам диаграммы, привыкаешь к Его построению фраз, акценту, и эмоциональному поведению маятника. Если появляются паузы посередине фразы, непонятные качания маятника над секторами диаграммы, словесные предложения без привычного акцента, это меня всегда настораживает. Если при этом я ещё не чувствую вибраций поля Бога, то всегда мысленно задаю вопрос маятнику: «Кто ты?».

Такой вопрос не рассматривается Богом, как акт недоверия, а наоборот. Это иногда бывает проверка внимания ученика, и его бдительности в соблюдении правил собственной безопасности на сеансе. Если со связью всё в порядке, то моментально маятник на диаграмме начинает быстрыми и чёткими движениями с большой амплитудой показывать статус и имя Бога буквами: «Бог Аттам Мы». Когда связь действительно нарушена, ответ приходит с замедлением, и невнятный. Маятник при этом движется с вялой амплитудой, словно ждёт от меня мысленной подсказки следующей буквы. Когда я была ещё неопытна, да и тонкость энергии жечес была не на высоте, я пробовала сразу возобновить поле посылом жечес Учителю по статусу или имени.

Этого делать не рекомендую категорически!

Что происходило при этом? Маятник, в поле моей энергии начинал двигаться активней, я успокаивалась, что связь не потеряна, и продолжала беседу на уроке. Но уже с лжеучителем! Причём, он исподволь отучал меня от правильного зова, и маятник вступал в беседу ещё до того, как в зове должно было идти обращение по статусу и имени к моему истинному Учителю. О том, чтобы дождаться ответного резонанса от Учителя, речи уже не шло. Меня отвлекали вопросом или каким-то приветствием, а дальше уже было не до резонанса. Однажды так несколько дней подряд усыпляли моё внимание, имитируя акцент Бога, и закрепляя небрежность Зова на сеанс. А потом полезли какие-то дикие требования, которые Бог себе никогда не позволял, соблюдая Закон свободной воли. Это меня насторожило, и я напрямую спросила:
 
– Кто ты?
 
Ответ пришёл:

– Сатана. Бог от ты отказался! Ну, давай, посылай нам жечес! Мы этим Бога убьём, с ты помощью!

Я обомлела, и ничего умнее не нашла, чем спросить:

– А самому что, слабо? Не дождёшься! Жечес от брезгливости не рождается!

И вышла из поля разговора. Затем взбудораженная пошла под душ, облилась холодной водой, чтобы перетряхнуть все свои оболочки тонких тел, как прочитала у Пучко. Заодно вымыла маятник с мылом, а засалившуюся нить постирала. Стыд от совершённой ошибки чувствовался так остро, что иной мысли, чем о чистосердечном покаянии Богу Отцу, у меня не возникло. Но прежде, чем вернуться к рабочему столу и иконе, я помня о негативных вибрациях, которые могли остаться после такого сеанса в квартире, обошла её по контуру с маятником и молитвой Отче Наш. Свечи в доме не оказалось, и как после сказал Бог, она только привлекла бы тёмных, а очищения не дала. Все углы комнат, оконные и дверные проёмы, зеркала, входная дверь изнутри и снаружи поддались очистке не сразу – пришлось трижды читать Отче Наш с велением на очищение. А когда я после чистки дома сотворила Богу Зов с просьбой принять покаяние, то и без маятника почувствовала мощный резонанс Его поля.

Тайну исповеди я разглашать не вправе, но прощена была сразу и безоговорочно. Бывали ещё попытки вторжения в поле сеансов с Богом, и тогда поняла и стала применять маленькую хитрость. Если возникает подозрение на обрыв связи, и надо удостовериться, не появилось ли вокруг меня негативное поле с левосторонним вращением против часовой стрелки то, не прерывая разговора и не настораживая нежелательного визитёра, я задаю вопрос маятнику, ответ на который должен быть однозначно отрицательным. И по кружению маятника наблюдаю, в какую сторону он совершает вращение вокруг пуговицы. Если вращение маятника правостороннее, то всё в порядке. Видимо, Учителю было необходимо время на обдумывание ответа на предыдущий вопрос. Так бывало прежде, что Он не сразу находил русские слова для перевода своих мыслей с языка, на котором думает.

Внимание, это важно!

Другое дело, когда маятник в свободном вращении или при отрицательном ответе, вращается против часовой стрелки. Это всегда означает, что он послушен движению энергетических потоков внешнего отрицательного поля. И радиэстезист тогда тоже находится в поле негативных энергий, чего в присутствии Бога НЕ бывает НИКОГДА!!!

В таких случаях надо срочно выходить из поля разговора, и заново сотворить Богу Правильный Зов на сеанс. Если разрыв поля вы обнаружили во время сеанса, то Зов творите не по имени и статусу назначенного вам Учителя, а напрямую по статусу Отцу Небесному, даже не называя Его имени. Вполне могло случиться так, что Учитель, как аватар Бога Отца, подобранный по вашему уровню вибраций жечеса начинающего ученика, защищая вас, не справился с мощным полем нападающих. Он уже ослаб после нападения, и ваш повторный зов не поможет ему восстановить поле на уроке. Тут справится только Отец Небесный. Его энергии жечес тёмным не по зубам.

Поэтому, чем раньше научитесь на автоматизме творить молитву «Отче Наш» напрямую Богу Отцу Небесному, тем лучше. Это для нас самое надёжное средство спасения в любой ситуации, и с маятником, и без него. Меня это оберегало сотни, если не тысячи раз.

Продолжение здесь: http://proza.ru/2022/03/09/674