Следующий по курсу Казахстан

Михаил Колобов 53
В стратегическом мышлении Путину не откажешь. Терпеть под боком враждебную державу нельзя. Потому крепко ошиблись те, кто предполагал, что после признания донецких республик, РФ ограничится действиями в административных границах их территорий. На весь мир обозначены действия против всего государства Украина, и, чтобы никто больше не совался.

Дальнейший ход событий представляется следующим: донецкие республики отходят РФ (вряд ли случаен пассаж в совбезе, -  Нарышкин начал запинаться, но Путин его перебил: "Поддержу или поддерживаю, говорите прямо". После этого Нарышкин уже более уверенным голосом сказал: "Поддерживаю предложение о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации"); индустриальный юго-восток или обретает контуры Новороссии, или пестрит независимыми одесскими, запорожскими, да харьковскими республиками; аграрный север во главе с Киевом остается раздербаненной Украиной; Галичина (Западная Украина) единственный регион с постоянной оккупацией (откровенно глупы предложения отдать ее Польше). В Галичине жестко отрабатываются  все элементы денацификации. Львов превращается в послевоенный Нюрнберг. Проходят показательные суды над нацистами. Рядовых бандеровцев (тоже через суд) отправляют на стройки восстанавливать Донбасс. По примеру Львова на остальной территории бывшей Украины проходят показательные суды над нацистами (повсюду таких скакало не мало). Таков план Путина, а как он будет реализован…

В ООН за нас только Сирия, да КНДР и сколько бы Путин ни подавал сигналов (американский контроль над алюминиевой  отраслью сохранен) «я свой, я буржуинский» (с этой миссией задействован всем известный Чубайс), внешнее давление огромно. Как бы ни вопрошал Михаил Делягин «Почему Эльвира Набиуллина до сих пор не в тюрьме?», наивно предполагать, что сокращение золотого запаса страны и распродажа его в Лондоне свершилась без разрешения президента. Золотишко тю-тю, а средства от его выручки крепко заморожены. Это огромный провал именно Путина (не ожидал он, что Запад решится на такое вероломство).

Крепкая изоляция в мире будет толкать Путина на повторение уже отработанных действий, тем более что по украинскому сценарию движется Казахстан. Пусть без свастики, но латинскими буквами, Казахстан смело выкорчевывает все русское (переписывает историю, географические названия данные именно русскими исследователями), выдавливая из страны русскоговорящих европеоидов. Огромная, богатая полезными ископаемыми территория, да вместе с Байконуром, уплывает под крыло Китая (здесь по финансам и экономике тягаться не представляется возможным), показывая язык (во всех смыслах), и такое терпеть Великий Стратег не будет. Вот отработают навыки новообразований в Новороссии, тогда и запустят их в Семипалатинске (даже вспоминать не будем, как истинно русское название исковеркали).

Особо хочу подчеркнуть, что представленная версия хода событий, является не желанной для автора, но показана та дорога, по которой движется страна под руководством нынешнего правителя

08 марта 2022