Пошалим? Всего-то - рубль за три секунды. Ре-микс!

Савин Альберт Федорович
-- Не обольщаться, однако. Рубль за три секунды -- одно и то же, что 20 рэ за минуту или 1200 рэ за час! Соразмерять с прожиточной корзиной. И --потом, смотря как ещё и пошалить?

-- С иной блондинкой -- за всего лишь ближе познакомиться - и пуд соли съешь и бочку мёда выпьешь. А ей всё мало, да мало -- прикидываешь, мужик?

-- И вот прикинула блондинка - стоп! Если мужик обещал на этот раз в четверг, да ещё и после дождичка - то какое же сегодня удачное совпадение!

-- И вот подумала брюнетка - стоп, мужики! И чего это мы зациклились на одной замызганой Камасутре? Должны же быть у каждого -- сугубо национальные нюансы, ритуалы и обряды? А, ведь - должны, однако!

-- И вот решила балерина - стоп! Не дать порушить целомудрие свое. А пусть теперь меня целуют - в пачку!

-- И вот насторожилсь мужики : а вдруг - красивая улыбка, лишь знак партнёра укусить, чтоб застонал?

-- И старче, бросив невод, задумался у моря - как просто стать мужчиной
посредством простамола. И тут же план прикинул : послать куда подальше занудную старуху, порвать прогнивший невод, и заодно корыто вчистую дрдолбать!

-- И признались мужики блондинкам и брюнеткам : - не в том их, оказывается, горе, что руку на жён поднимают, а в том беда, что с бражки иногда -- вообще ничего не поднимается.

-- Но и почаще заглядывайте в душу. Вполне возможно, что её и след уже простыл.

-- А если и стыд и горбушку, и те пополам - неплохой карапуз получается.

С праздником прекрасных россиянок!