Почти секретное поздравление

Саша Теллер
Недавно по РЕН-ТВ в рубрике «Секретные материалы» показали самый секретный из самых секретных материалов.
Я вас познакомлю только с некоторыми выдержками из доклада, который читали на ассамблее «Юнеско» в закрытом режиме для особо избранных. Весь доклад длился на ассамблее восемь с половиной часов и имеет гриф «Строго секретно. Перед прочтением сжечь».

Называется он «О роли женщины в человеческой истории в свете 8 марта».
Суть его в том, что роль женщины в этой самой истории очень преуменьшается, конечно же, не без помощи мужчин.
Начнём с того, что многие важнейшие открытия и изобретения принадлежат женщинам. Если они анонимны - это верный признак того, что их автор - женщина.
Кто придумал колесо? Правильно. Женщина
Кто одомашнил дикую собаку, дикого коня, дикого мужчину? Правильно. Женщина! И так далее.

Почему столько женщин сожгли на кострах? Потому что они даже в дремучем средневековье знали, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Джордано Бруно сожгли, чтобы отдать мужчинам первенство этого открытия.
Теорию относительности придумал вовсе не Альберт Эйнштейн, а его жена. Вообще, куда чего отнести - точно знают только женщины, они поручают нести это чего куда надо мужчинам.
Даже в космос, чтоб вы знали, первыми полетели женщины. Их звали Белла и Стелла, но это законспирировали и зачем-то дали им собачьи клички Белка и Стрелка.

Впрочем, не будем умалять и роль мужчин в человеческой истории. Они много чего натворили и могут ещё натворить, если их не сдерживать. Но одной вещи они точно не смогут никогда - благодаря ей мы до сих пор существуем и не вымираем. Женщины могут рожать детей, а мужчины нет - и таким образом род человеческий продолжается.
На этом останавливаюсь из соображений личной безопасности, чтобы не побили братья по полу прямо на полу.

О прекрасная половина человечества! Менее прекрасная половина любит вас, конечно, всегда, но особенно почему-то 8 Марта. Дарит вам своё внимание, цветы, подарки…
Поздравляем! Желаем! Ура!

Продолжение следует (8 Марта следующего года).