Buitoni

Григорий Аванесов
Buitoni — итальянская пищевая компания, базирующаяся в Сансеполькро. Она была основана в 1827 году, 195 лет назад. Она известна своими фабричными изделиями из макарон и соусов.

Веб-сайт www.buitoni.it Курьезы, советы и рекомендации по приготовлению пищи в домашних условиях.

В 1985 году семья Буитони продала компанию Карло Де Бенедетти; в 1988 году она была приобретена компанией Nestl;. В 2017 году компания «Нестле» начала реорганизацию бренда и передала лицензию на ряд замороженных готовых блюд Buitoni в Италии компании Frosta AG из Бремерхафена, Германия.

"Casa Buitoni" расположена на холмах Тосканы вместе с полями помидоров, пшеницы, овощей, трав и оливок.

Пицца "Buitoni Forno di Pietra 4 Stagioni"

Пицца "Buitoni" - это полуфабрикат, то есть её для нас уже заботливо выпекли и сразу же заморозили, а нам остаётся лишь разогреть и наслаждаться.

Состав: Мука пшеничная, кусочки томатов (24%), сыр эдам (15%) (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, колбаса копченая салями (свинина, свиной жир, соль, специи (содержат горчицу), глюкоза, мальтодекстрин, экстракты специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок, консервант (нитрит натрия)), грибы (7%), ветчина вареная (2%) (окорок свиной, соль, глюкоза, регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракты специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота), мальтодекстрин, консервант (нитрит натрия)), маргарин (растительные масла (рапсовое, пальмовое и кокосовое), вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота)), колбаса копченая пеперони (1%) (свинина, свиной жир, соль, глюкоза, специи (содержат горчицу), сахар, экстракты специй, чеснок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (нитрит натрия)), дрожжи, сахар, молоко сухое цельное, соль, чеснок, травы и специи, эмульгатор (подсолнечный лецитин), шпинат.

Начинки в пицце четыре вида, не зря она называется 4 Stagioni: салями, ветчина, пеперони и грибы.

Вкус только пряный, острый перец. Маловато грибов и оливок. Поэтому не очень нам понравилась!