Через три года мы будем жить при Коммунизме!

Дато Ахметели
Несмотря на Негативные Прогнозы, я планирую себе следующее:

Через три года мы будем жить при "Коммунизме!" (Условно говоря) 
Это я к тому, что всего будет: МНОГО и по бросовым Ценам!! И жить мы будем, по Царстки… В Хорошей стране, при Шикарном климате!!! Много к тому, Времени поменяется, а ещё больше: Воды, У-ТЕ-ЧЁТ… Через Три года? Сменится поколение! Придут, Новые: Энергии!! Отомрёт: Старое. И будет Унесено, на: «Свалку Истории!!!» Закон Развития не всегда Прогрессивен… Но, Промысел Свыше, часто Вмешивается, даже в Планы, Сильных: Мира сего! Корректируя ход Планетерного изменения. Да, при комунизме то, жить будут, не ВСЕ!! Кто то Останется за Бортом Корабля освещённого яркими огнями несущегося, с гремящей музыкой, на Очередную: «Роковую льдину!!!» Типа АЙСБЕРГА… Как говорится: Жили: Ярко, но Недолго. Нам то, Служащим Истине, адептам философам и книжникам, не пристало гоняться за Мишурой! Тем более, Ради: САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!! Обретать: ЗНАНИЯ!!! Практикуя, по чуть-чуть… Дабы Убедиться, в своей и их: Состоятельности! Работа с Энергиями!! Включение «Режима: МОЛЧАНИЯ и БЕЗМОЛВИЯ!!!» Визуализация. Пранаяма. Пусть в Оздоровительных Целях… Но всё же!? ПУТЬ, он Ждёт нас!! Нельзя ни Останавливаться ни сворачивать!!! Обретая по Дороге: ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ… Увлечённых Служением Истине и Поиском себя! Помощи: Ближним!! 
Строя свою Пирамиду, с которой буду обозревать Происходящее действо я уверен в Пользе своего Творчества!!! Для Людей… В Любом случае Главная Заповедь: Не НАВРЕДИ! Мною: Соблюдена!! Борьба между Добром и Злом: Продолжается!!! И мы выбираем каждый свой Участок Противостояния… И Сторону!
Бог нам в Помощь!!
АМИНЬ.
А Где будет находиться Этот Остров ИЗОБИЛИЯ и МИРА Благополучия? Видимо там же, Где и Автор, этих строк!!! Итак, через Три года: Посмотрим…
Строительство Продолжается!