Душа выше бога

Валерий Артамонов 2
Кто-то считает бога нет.
Ответ на этот вопрос здесь.




      Душа человека выше бога, ибо бог не материален, а душа образуется нисхождением бога в материю. Сочетание бога и материи образуют душу. Условия человека создают душу, что выше бога. Бог это воздух – энергия жизни. Энергия жизни наполняет тело и образуется душа, чудесная душа, как источник чуда: любви и восприятия жизни. Нет выше чуда, чем чудо жизни. 

     Душа это накопление жизни. Бог не имеет сосуда мудрости, кроме тела человека, хранилища души. Уникальность планеты в душе человека. Нет души нет уникальности, уникальность теряет смысл без души человека, что отражает красоту планеты самым лучшим и единственным образом. Человек художник отражает все в картинах живописных, в музыке симфонической, в поэзии краткого выражения мудрости. Религия и революция из одного источника, отражающие условия бытия. Йогическое (йога выше религии) восприятия выше человеческого, ибо происходит в непосредственном общении с Богом. Только йогическая душа в состоянии понять то, что душа выше бога. Йогическая душа трансформированного сознания, запредельного сознания позволяет познать всё глубоко. Человеку не хватает глубины, что он называет Истиной. Супраментальный разум наполняет душу открытую. Вот как хорошо иметь душу открытую непосредственного общения.

     Йогическое сознание, сознание связи, станет новой ступенью человеческого развития, которое беспредельно. Человек ограничил себя в клетке бытия, без выхода к богу в непосредственном общении. Только там он будет иметь последующее развития будущего. Человек страдает без единения с богом, его бесценная душа мучается без единения. Муки страдания, когда терпение спасает должны трансформироваться в единение, в связь беспредельную и бесконечную, образующую бессмертную душу. Что толку в бессмертии без качества божественной души?

     Все недостатки человека от отсутствия единства полного. Отсутствие единения людей приводят к их массовому страданию. Нет почвы для единения людей, которая существует и может быть лишь в непосредственном общении с богом, как жизнь пророков. Жизнь пророков должна стать массовой, и это приведет к измененному сознанию человека, единению религий, обретших единую суть. То, что пугало, станет стимулом роста. Йога непосредственного общения есть общение с бестелесными формами, застывшими душами бестелесными, что отражают человека после гроба его. Душа может меняться в теле, вне его душа не растет. Вот в чем принцип спасения души, о котором говорят в церкви. Единение с богом даст возможность бестелесным душам объединиться с живыми душами и получить совместный рост, что даст надежду на царство божие. Условия материального бытия при расслоении по признаку собственности станут религиозными в силу единения сознания бога и человека. Революция станет бескровной, ибо бой будет внутри человека, в его душе. Бой с темными силами бытия, устаревшего сознания приведет к царствию божьему бескровными методами, когда вино перестанет быть кровью человека.

     Йога освобождает душу. Йогическое сознание свободно  в единении с Богом, когда Истина делает человека свободным. Истина это Христос – помазанник божий. Христоподобные люди станут ступенью эволюции, что может быть бесконечной, как бесконечно познание души человеческой. Сын человеческий с душой человека обрел душу божественную в единстве. Знание – это сила освобождённой души. Освобожденная душа творит по-другому, в отличии души клетки бытия. Искусство возродится на новом уровне и уйдет от отражений темных сторон жизни, их просто не будет!  Тёмных сторон жизни не станет и станет царствие божие на земле, как в «Отче наш» (молитва слепого в древнем Египте). Слепые видят мир по-другому, они ближе к богу. Им не мешает зрительный ряд темных сторон жизни; они сосредоточены. Человеку не хватает сосредоточенности на цели жизни, он её не видит. Как жить, не видя цели жизни? Смысла такой жизни нет. Смысл жизни в единении.  Эволюция обретет смысл. Замкнутый круг эволюции станет спиралью устремленной вверх. Ныне эта спираль имеет нижнее склонение.  Йогическое знание, свет которого является знанием, рядом с которым любое другое знание становится незнанием. В безмолвии душа обретает покой и энергию, так происходит соединение с Богом и Истиной! Там нет вампиризма от депрессии дьявола, как отражения темных сторон жизни. С уходом тёмных сторон жизни исчезнет дьявол, как явление жизни. Депрессии это присутствие дьявола, ранее носителя света, что утерял его от соблазнов жизни человека безбожника.

АВВ 080322