Остается - жить!

Дубровина Евгения
Сейчас самое время испытать весь спектр негативных эмоций: паниковать, сходить с ума от слов «а если завтра», скупить гречку, бумагу, тушенку...
Взорвать все сети с призывами - хули вы сидите!!!

Можно!
Но ведь ковидная гречка ещё не съедена, бумага не использована.
И мозг ещё не перестроился на новую ленту новостей, где за один день всему миру разом вылечили ковид!
В дни жесткого локдауна даже представить такой исход было НЕВОЗМОЖНО!

Про будущее нового спектакля и его исход.
Ни одна ваша мысль, ни одно предположение не попадёт в цель. Разыграется такое великое действо, если вам описать его заранее, вы отправите меня в баню, отлупив вениками.

Поэтому о сегодняшнем:
Вас не удивило, что коллективный разум всего мира можно отформатировать за сутки.
Вас не восхищает, как ловко можно нами манипулировать и направлять.
Разом поссорить со всем миром!
За сутки!!!
Ещё вчера это НЕВОЗМОЖНО было представить.
Будто кто-то сидит на пульте управления вселенной, ему подчиняется все в этом мире.
Ну, к примеру, у него возникло желание устроить глобальный психоз. Он похохотал, видя наперёд, как через фильмы и передачи накачает людей страхом, болезнями и смертью.
Люди, находясь в агонии, воспроизведут все свои страхи в реальность.
Ибо политики, профессура, врачи и табло, показывающее количество заболевших, усилят, усугубят и введут в транс миллионы.

Сейчас, видимо, ржет над тем, как мгновенно переобуваются и врагами становятся люди, говорящие на одном языке.
Угорает до изнеможения над богатыми, для которых мир вращался на пальцах их рук.
Сейчас рушится день за днём всё, что выстраивалось годами.
Паника, растерянность, злоба…
Нищими не хочет остаться никто.
Поползут все демоны наружу, мир словно раздевается и люди обнажаются.
Мы видим их души.
Мир прозрачен. Вчерашние душки под определёнными обстоятельствами становятся тиранами.


В этом спектакле каждый выбирает, чем ему заниматься.
Если ты военный, то понятно, что подпись поставил давно на своё будущее.
А кто-то в этот момент ловит золотую рыбку на рухнувших акциях, получает деньги за продажу оружия, прививок, за ведение нужных подогревающих передач, где люди жарят друг дружку.

Я могу, конечно, подключив всю силу своего воображения, напрячь миллиарды извилин, написать книгу, где я на страницах отправляюсь к тому самому, сидящему на пульте. Видимо ему скучно, поэтому я, предложив ему новый сценарий игры, повеселю и удивлю его ещё больше, да так, чтоб ему реально понравилась моя новая версия этого мира. Книгу отправлю во Всемирную Паутину, со спокойной совестью - все что могла я сделала!!!

А сейчас…

Мне ничего не остаётся, как именно с этой минуты начать жить так, будто завтра меня здесь не будет.
Да! Отсюда живыми никто ещё не выбирался. Таков исход.
Это завтра.
А сегодня…
Жизнь-то вкусная штука, буду поедать с жадностью то, что люблю - своих друзей, детей, прям с упоением вдыхать их запах. Пусть голова кружится от счастья этих вкусных и обожаемых мне людей.
Именно в этим минуты светит солнце, продаётся вкусная еда, рестораны ждут, чтобы продемонстрировать свои гастрономическое этюды.

Ааааааааааа
А наши дети!!!
Дети, ждущие игр, веселья, планов на лето, где их фантазии превратят сапы в корабль пиратов, где палатка - это сундук с сокровищами, где папа - это большое светящееся солнце, которое будет светить всегда. Мамины руки - это объятья вселенной, там любви - черпай ложками, океан бездонный.

Если мы знаем исход, то сейчас что нам остаётся? Нам остаётся жизнь.
Подставьте лицо весеннему ветру, вдохните его полными легкими. Дайте дыханию жизни пройтись по всему вашему организму, наполнив здоровьем каждую клетку.

Ещё одна весна нашей жизни.
Ей не страшно приходить в наш мир, она, несмотря на все наши страшилки, каждый день делает свою работу: будит спящий лес, тормошит за нос дремавших зверей. Она каждый день набирает обороты тепла, чтоб подарить его нам.
Весна не боится завтрашнего дня.
Она живет каждую минуту, с любовью делая то, что должна.

Погнали, поиграем.
Обещаю, что все по итогу будет хорошо!
Сейчас Жизнь решила отформатировать нам сознание, взрыхлить наши спящие мозги, ввести нас во все потаённые страхи, опустить на глубину, притопить, чтобы вы смогли найти свой собственный внутренний стержень,
чтобы война голосов затихла и вы услышали голос собственного сердца.
Голос интуиции!
Интуиция хочет править всем вашим существом, ощущения хотят свободы, а чувства -  выпорхнуть за пределы страхов и внутренней агонии злобы.
Нас проведут по касательной, с меньшими потерями к той кульминации, к которой мы шли веками, не дав нам провалиться в пропасть.