Три послания Отца Абсолюта по Украине

Николай Кладов
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
И вновь я хочу поговорить об Украине, где переплелось слишком много интересов и где ситуация развивается стремительным образом.
Многие из вас задаются вопросом, почему военная спецоперация в этой стране началась именно сейчас.

Конечно, это произошло не случайно.
Таким образом удалось предотвратить страшные провокации и спасти миллионы жизней мирных граждан.

Как я вам уже говорил, загнанный в угол хищник не остановится ни перед чем, но то, что готовилось в этой стране глобалистами, не идет ни в какое сравнение с их прежними злодеяниями.

Они собирались провести в этой стране испытания биологического оружия массового поражения, с тем чтобы распространить затем этот опыт и по всему миру.

Именно на Украине были размещены лаборатории по разработке этого оружия и здесь же они собирались провести его первые испытания.

Как видите, «карманное» правительство глобалистов позволило не только разрушить эту страну политически, экономически и морально, но и пошло еще дальше, допустив размещение на своей территории опасных для жизни людей биологических лабораторий.

К сожалению, подавляющее большинство населения Украины, как впрочем и население всего мира, живет своей повседневной жизнью, не видя того, что творится буквально у них под носом, и слепо веря тому, что говорят им политики.

Их сознание не способно проникнуть за информационную «завесу» официальных СМИ, полностью подконтрольных преступному правительству этой страны.

И теперь наступила расплата за их «слепоту» и «глухоту», за их неумение распознать, где правда, а где ложь, за их пассивность и рабское послушание.

У вас есть выражение: «Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет», и в данном случае оно как нельзя лучше отражает нынешнее положение на Украине.

Парадокс данной ситуации заключается в том, что большинство населения этой страны принимает за врагов своих спасителей, до последнего мгновения веря лживой пропаганде марионеток мирового правительства.

Они до сих пор не понимают и не верят, что являются для них лишь серой массой, рабами, «пушечным мясом» — кем угодно, но только не заслуживающими любви и уважения личностями — Божественными созданиями.

Ложь и лицемерие настолько пропитали эту несчастную страну, что приходится защищать ее от внешних и внутренних врагов силой, получая за это не благодарность, а ненависть, которая подпитывается не только местными, но и мировыми официальными СМИ, обрушившими на Россию весь свой наработанный веками арсенал дежурных фраз, извращенных фактов и провокационных заявлений.

Простому человеку трудно разобраться в этом потоке информации, а слышать свою Душу способен не каждый.
Для осознания происходящего необходимо время, а также новые люди во власти, честные и порядочные.

Только они смогут излечить эти искалеченные человеческие души и дать им уже не «надежду» на лучшую счастливую жизнь, а саму эту жизнь, тем самым вернув украинцам их изначальные — человеческие — ценности, основанные на Любви, Равенстве и Братстве, которые единственные способны привести их к процветанию во всех областях их жизни.

И я благословляю на это многострадальный украинский народ!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 26 февраля 2022 г.

Сайт "Возрождение"
====================================
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

И вновь мне приходится возвращаться к теме военного конфликта на Украине, поскольку я вижу, что все ваше внимание приковано сейчас к происходящим там событиям.

Но сегодня мне хочется призвать вас не погружаться в эту информацию, противоречивую и чаще всего необъективную, которая обрушивается на вас со всех сторон, а приступить к практическим действиям на гармонизацию ситуации на высшее благо всего человечества.

Я хочу предложить вам практику, которую прошу вас делать до тех пор, пока не утихнут страсти и истина не восторжествует уже окончательно.

Назовем ее «Мир во всем мире».
Ведь именно к этому вы стремитесь, не правда ли?
Сейчас важно как никогда избавиться от разделения, осуждения и агрессии, а чем больше вы ввязываетесь в споры и рассуждения, тем больше погружаете мир во Тьму.

Как уже говорилось не раз в моих посланиях, в спорах никогда не рождается истина, поскольку люди находятся на разных уровнях сознания, и то, что для одного является аксиомой, для другого — еще неизведанной и недосягаемой для него вершиной понимания.

И особенно ярко проявляется это сейчас, когда люди оказались по разные стороны баррикад: одни — в зоне военного конфликта, где они порой лишены элементарных удобств, а их жизнь подвергается опасности, а жизни других ничто не угрожает и они находятся в своих обычных комфортных условиях проживания.

Чтобы оставаться НАД ситуацией и не вносить еще больший энергетический хаос в происходящее, я и предлагаю вам данную практику.
И поверьте, мои родные, если вы уделите ей достаточно времени, результат будет быстрым и впечатляющим.

Она не требует медитативного состояния, а, скорее, способствует переключению вашего внимания с физического плана на тонкий.

Итак, каждый раз, когда вас начинают захлестывать эмоции от несправедливости происходящего и от бессилия что-либо изменить, призывайте Огонь Вселенской Любви и начинайте очищать свое энергетическое пространство от всех чужеродных негативных энергий.

Почувствуйте, как эта энергия, словно ласковый летний искрящийся дождик, заливает «костер» ваших негативных эмоций, очищая все ваши тонкие тела…

А затем этот «дождик» распространяется все дальше и дальше, очищая ваш город, вашу страну, все континенты на вашей планете и всех ее обитателей.

Он смывает всю скопившуюся на Земле энергетическую грязь, очищая сознание людей и все физические материальные объекты, впитавшие в себя негативные энергии, генерируемые сейчас многими людьми…

Он растворяет черноту, скрывающую под собой невероятную Божественную красоту вашей планеты и естественную первородную чистоту человеческих душ…

Очищенная и обновленная Земля вновь оживает, обретая яркие краски, а лица людей преображаются, начиная излучать Любовь, Сострадание и Доброту…
Представляйте себе эту картину как можно чаще, меняя тем самым вашу реальность и оберегая себя от опасности, которую несут в себе потоки информационной грязи, заполонившие все вокруг.

Прошу вас: делайте эту практику как можно чаще!
И вы обязательно увидите результаты.
Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 2 марта 2022 г.
Сайт "Возрождение"
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодняшнее мое послание адресовано тем из вас, кто все еще не может смириться с тем, что для окончательной победы Сил Света на Земле пришлось прибегнуть к военной операции.

Я знаю, что у некоторых из вас возник когнитивный диссонанс, поскольку столько лет вас призывали исключительно к энергетической работе и мирному решению любых возникающих в вашей жизни проблем.

Но когда речь идет о спасении Земли от иноземных захватчиков, а именно таковыми являются Дракорептилии, тысячелетиями правящие на вашей планете, то порой приходится играть по их правилам.

Эти существа в силу своего происхождения не в состоянии понять и почувствовать, что такое любовь и сострадание, добро и милосердие, равенство и братство.
Они признают только деньги и власть, и ради этого готовы идти на любые преступления.

С ними невозможно договориться, поскольку для них существует только язык силы, а все остальное они принимают за слабость.
Вспомните свою историю: сколько войн и революций они развязали, сколько миллионов человеческих жизней загубили.

Они питаются энергией боли и страданий людей.
Вся власть и деньги в руках этих существ.

Правительства практически всех стран мира возглавляют их ставленники.
Все средства массовой информации находятся в их руках, так же как и все финансовые институты.
Они основали сами или проникли во все международные организации.
Они подмяли под себя науку, медицину, всю фармацевтическую промышленность.
Они задают тон в образовании и культурной жизни.
Словом, они контролируют весь мир.

И ситуация зашла так далеко, что они решили взять под свой полный контроль здоровье, жизнь и сознание людей.

То, что им удалось сделать всего за два года, говорит о том, что они идут к своей цели семимильными шагами.

И если не остановить их прямо сейчас, последствия для людей будут катастрофическими.
Сделать это исключительно мирным путем оказалось невозможным, и теперь схватка с вашими поработителями вошла в завершающую фазу уже на физическом плане.

Люди оказались к этому не готовы, особенно те, для кого превыше всего в этой жизни комфорт и удобства.
А выйти из зоны комфорта, лишившись своей привычной спокойной жизни, способны немногие.
Но, к счастью, такие люди еще остались на Земле, и они готовы отдать свои жизни ради освобождения планеты и спасения других людей.

Что и происходит сейчас в зоне конфликта.

И те из вас, кто способен принять эту ситуацию не умом, а сердцем, слушая свою интуицию, а не лживую пропаганду СМИ, понимают, что идет военная операция против глобалистов на территории, которую они превратили в свою вотчину, в полигон испытаний, в место для отмывания денег, где коррупция достигла таких же невиданных размеров, как и нищета людей.
Кто-то осознает это быстро, а кто-то так и останется в неведении, но другого выхода уже нет.
Количество негативной энергии в этой стране достигло критической отметки, а действия ее правительства — пика деградации, что представляло угрозу уже для всего мира, поскольку всё на Земле взаимосвязано как энергетически, так и физически.
Необходимо было разрушить этот источник зла, и эту великую миссию взяла на себя Россия.
Пока мало кто понимает, что спасает она сейчас не только себя, но и весь мир, но постепенно пробудившаяся часть человечества сумеет понять и принять это с Благодарностью и Любовью.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 1 марта 2022 г.