А где же Бог?

Галина Према
 Долго думала, как же озаглавить эти мысли...

 С детства я любила историю. И с того же детства абсолютно неосознанно начала задавать учителю "неудобные" вопросы. Например, какая была древняя Русь? Почему о других странах написано про события до НЭ, а про наше прошлое ничего? А что есть на небе? (при полном тогдашнем атеизме).

 Пролетело много лет. Выросли дети, появились внуки, а неуёмные "тараканы" так и не дают спокойствия моему усталому мозгу. Но до чего такого может додуматься простая "саратовская домохозяйка", завязшая в собственных бытовых проблемах? Впрочем, "тараканчики" очевидно живут собственной жизнью...

 Итак. Меня, как и почти весь честной мир, волнует страшная междоусобица братьев славян. Россия, Бело-Россия, Мало-Россия - ясно видно, что корни одни. Похожие языки, имена, фамилии. Но что же или КТО заставляет нас так ненавидеть друг друга?
 Однако вернёмся к истории. Наряду с другими вопросами меня всегда мучил главный: ПОЧЕМУ именно на Россию из века в век рвутся завоеватели и что именно они хотят завоевать?
 Раса славян - непростая раса. Славь ян и инь и получишь СЛАВЯНИН. То есть в саму расу заключена тайна создания человека...
Завоеватели рьяно рвутся к У-РАлу. Ходят слухи о Чаше Грааля, даже и о том, что она спрятана в РАЙ-оне У-РАла. Тот, кто овладеет этой пресловутой Чашей, якобы получит власть над всем миром. А кто хочет власти над всем миром?

 Ещё я читала, что в РАЙ-оне Уральских гор спрятан некий всемирный центр данных о каждом человеке. Якобы неземных данных.Как бы там ни было, но НЕКТО поставил себе целью существования - добыть ЭТО любым путём.

 Поскольку в славянах заложено защищать отечество, завоевать их пока не удалось НИ ЧЬИМИ РУКАМИ.
 Но желающий достичь цели никогда не опускал свои кровавые руки. И чего только не применялось против многострадальных славян! И войны, и геноцид, и травля отравленными продуктами, и информацией, и... Перечислять долго. Ну никак!

 И вот при понимании непобедимости РОССОВ, алчущему пришла гениальнейшая идея: коль скоро нельзя победить славян извне, надо сделать так, чтобы они сами себя поубивали! И давай сеять злостные семена раздора.
Но долго не хотели славяне убивать друг друга - очень долго! Не вмоготу столько ждать алчущему. Чешутся конечности, трясутся от нетерпения: почти в руках заветная посудинка! А с нею сила, а с нею власть над миром и.. возможно над самим Богом!

 Однако! Как это видится мне, простой "саратовской домохозяйке": добившись уничтожения славян друг другом, можно остаться с НОСОМ! Почему?

 Многие из живущих вопиют: где же Бог?! Почему Он не остановит вакханалию?
А что если Бог никогда никуда не девался? Что если Он разделил себя на мельчайшие радужные частицы(Души) и поселился в каждом из нас. А сердце отдал славянам. Не потому, что любит их больше, а потому что всегда делает всё продуманно. Так же, как создавая тело, мудро распределил места каждому органу. До микрона. И это сердце и есть та самая Чаша, завоевав которую, получаешь власть над миром.

 Что можно завоевать, разбив саму Чашу? Душа беЗсмертна! Она просто покинет Тело. И воцарится на Небесном Троне. И никто на Земле ничего не выиграет. Только прибавит горя. И вынудит Творца прекратить или изменить эксперимент...


Когда брат убивает брата - он убивает частицу Бога! Помните это, несущие смерть, насилие, унижение. Любым действием вы посягаете на Создателя.

 Но есть ли всё-таки способ завоевать славян? ЕСТЬ! Он в чистой, беЗкорыстной и беЗусловной ЛЮБВИ! Он в определении меры обладания материальным. Он в определения
 собственной причастности к Богу или Его противнику.