Прошитые матрицей

Константин Нарциссов
   Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала
И прежде чем начать выпуск, хочу от всем мужской половины «жителей» канала поздравить всех девушек на канале,  с наступающим Международным женским Днём! Счастья вам, дорогие наши, Здоровья, Душевного равновесия и Осознание!
Очень давно, дорогие мои, я осознал, почему нашей прекрасной половине, в этом сообществе, отведена второстепенная роль.
И хотя я где-то уже это писал, хочу ещё раз заострить ваше внимание на этом факте!
Я почти уверен, что эта, искусственно внедрённая расстановка ролей в нашем сообществе,  крайне аллогична и  абсолютно неверна. Почему?
Да потому, что если женщину поставить на Первый план этой реальности, то мир сразу встанет на своё положенное место!
То есть, наша  Реальность самым кардинальным образом  поменяется с минуса на большой плюс!
А этого, кое кому очень не хочется, не для того Они захватывали эту Локацию. Само Сознание всей «женской половины» этого мира, прямо противоречит главной Доктрине Матрицы. Да, простят меня наши девушки, но возможны, вы вообще, не из этого плана Земли. Много вы видели кровожадных, воинствующих женщин? Многих вы знаете женщин воительниц? Разрушающих, оскверняющих, завоевывающих другие территории?
О них, можно прочесть лишь в выдуманных исторических "хрониках", да в довольно глупых фентези малолетних «писателей»!
Всё, этим можно и ограничиться! Давайте зададимся вопросом почему так «сложилось»?
Всё просто, да вы и сами наверняка, об этом прекрасно знаете.
Этой Локации нужны постоянные военные конфликты, то затихающие, то разгорающиеся! Представляете, многие из социологов и пр. работников "культнаучпросвета" утверждают, что без постоянного стресса, без конфликтов, землетрясений и пр., человечеству просто не выжить!
Они даже научно обосновали и опытным путём «доказали» свои "менгелевские" домыслы, проведя эксперимент с ... мышами!
С мышами, Карл!!!! Забыл как назывался тот эксперимент, а, вот «Вселенная 25»! Там мышиный рай якобы, превратился в ад и все мыши померли! Боже, где мозги у этих чучёных? На каком основание можно сравнивать уникальное Божественное творение, с "сопутствующими персонажами" - мышами?!
Только на том основание, что мы с мышками являемся плотоядными и живём в сообществе? Что за идиотское сравнение? Извиняюсь, отвлёкся от своей мысли. Не буду далеко лезть в "кроличью нору" Матрицы, думаю, вы сами уже всё поняли - если бы Женщина была Здесь главной, Мир был бы, точно такой как и прежде; мирный, продвинутый, технологичный, целеустремлённый и влюбленный в саму Жизнь! Был, пока Они его не уничтожили!
И прошу заметить, уважаемые подписчицы, это были не "дифирамбы' в вашк честь, а абсолютно искренние выводы, основанные на достоверных фактах! «Красота спасёт этот мир». Согласен, если под красотой, Федор Михалыч подразумевал Женщину!
Ого, у меня поздравления вышло?! Долгое, зато искреннее, Счастья всем вам!
Начнём выпуск, друзья.
Мы всегда рады здесь гостям и новым подписчикам, значит, всё не зря!
Да, есть у нас такая незамысловатая цель - обратить ваше внимание на эту реальность и на то, что здесь происходит.
Недавно меня просили поконкретнее объяснить, кто такие «спящие», «неспящие» и что вообще, это значит?
Вопрос немного странный для меня, но я постараюсь ответить на него, как можно подробнее.
Так вот, иногда в сети попадаются люди, как бы помягче выразиться, слегка неадекватные, пребывающие в какой-то иной своей «бессознательной реальности» или живут вообще «без сознания»,  выдавая порой такие коммент/шедевры - «наркоманы пишут для наркоманов», «что курите, принимаете?» и пр.
Вначале я "отстреливался" от этих персонажей вот таким скечтом
    «Беспросветная глупость  Это ведь в наказание!
    Как итог - бесполезные, серые дни
    Остаётся лишь злиться над всем непонятным
    Что ж поделать, Создатель вам не дал мозги!»
но затем мне это порядком надоело, и я не отвечаю таким "особям", а если случайна забредёт на наш канал, я просто "сливаю" в бан всех комменты, вместе с их авторами, не тратя попусту своё время.
Конечно, друзья, я признаю некую энергетическую «зависимость» у автора и его подписчиков, но, с одним уточнением!
Действительно, все «неспящие»(светлячки) - это реально, информационные «наркоманы», которых не устраивает, та жвачка, которую им жуют официальные представители Системы!
Но такие «неспящие» люди(дивергенты) и двигают этот мир, который до сих пор «застыл в оцепенение, разинув рот».
 За одну лишь их любознательность, смелость суждений, ими можно восхищаться и восторгаться, что я и делаю на канале, печатая их невероятные и очень интересные истории!
Мне пишут порой, просто растерявшиеся, обескураженные и даже сильно напуганные люди, которые хотят понять, что с ними происходит.
Но я должен уточнить, для тех, кто не в курсе!
Я не являюсь специалистом в области медицины, парапсихологии, экстрасенсорики и пр. И не нужно присылать мне письма с криками о помощи -  «Это срочно! Спасите, мне угрожает опасность! Помогите сбежать из Матрицы!».
Тут, я ничем не смогу помочь, к сожалению! Да это и невозможно - Сбежать! А я просто права не имею - лезть в чужую жизнь, и что-то там исправлять!
Я самый обычный человек, который однажды, какими-то невероятным образом попал в чудовищную ситуацию, и теперь просто пытается расставить, все точки над «И»!
Вот интересно мне, блин, каким таким образом, можно безследно выпрыгнуть из этой реальности и оказаться в совершенно другой, к тому же ещё полностью не прогруженной, то есть без звука, без движения, и без других персонажей!
Мне ведь, наверняка, не просто так, позволили вернуться?
Может быть для того, чтобы я и рассказал, что не всё здесь так просто?  Не знаю, я просто «делаю то, что должен, а там будь, что будет!»
Ведь столько народу пропадает без следа по всему миру!
Вот мне и дико интересно, как функционирует вся эта Жизнь - Игра, и куда пропадают все эти люди, что же тут поделаешь?
Одни вот, футболом, космосом, политикой интересуются, а я просто фиксирую глюки и сбои нашей реальности!
Имею право? Определённо!
Ведь сама Система никогда не будет всерьёз рассматривать и тем более, изучать эту проблему. Тем, кому «Это» известно, никогда не позволят «Это» узнать другим!
Во первых, «сбежать» из этой Матрицы, доступно лишь единицам просветлённых, но у нас остальных, хоть «спящих», хоть «неспящих», шансов нет никаких!
Вырваться реально, можно только из Информационной Матрицы, не более. Но одно это, уже громадный плюс ко всей вашей осознанной Жизни, факт.
Добавьте просто к своему Сознанию, всего одну букву и оно станет Осознанием! Вот тогда можно будет  двигаться  дальше!
Физически же, конечно, все мы «вырвемся» отсюда, из этой Игры и каждый разумеется, в свой срок!
Об этом будет специальный выпуск «Кома», он почти готов.
Мне можно верить, можно не верить, ведь каждый решает всё для себя сам!
Я лишь предлагаю вам свои факты, прикрепляя к ним, свои же умозаключения!
Так что, друзья, всё опубликованное на канале, является лишь моим субъективным мнением, ни к чему не призывает и не обязывает!
Автор лишь фиксирует события своей жизни и жизни других людей, (своих читателей) и не более!
Выводы и анализ всех опубликованных событий, не являются неоспоримой истиной, вы должны всё для себя, решать сами!
Я лишь указываю вам примерное направление на пути к Осознанию! «Ведь невозможно двигаться дальше, не зная, где ты находишься!». В принципе, всё просто!
Ведь почти всё гениальное - просто!
Итак! Давайте, я предложу вам свой график движения к пробуждению! Он очень прост и не будет для вас чем-то невероятным. 
Сознание:- ребёнок пришёл в этот мир, со своим Истинным Подсознанием, и постепенно «приходит в себя», считывая его «картинки» и «условия проживания», то есть осваивая и встраиваясь в данную Реальность.
Ему тут же «предлагают» Знания; - Система мгновенно берёт нового Игрока в «оборот», подключая его к своей Информационной Матрице, искусственно лишая его Подсознание, его прежней памяти,(все дружно смеются над его рассказами о прежней жизни) и не давая возможности думать самостоятельно(детсад,+ школа, + институт).
То есть, «новый пользователь» Системы с первым своим криком новорожденного, сразу подвергается психологическому воздействию Информационной Матрицы. То есть, у него включается «ПРК»
Если же «Программа Резервного Копирования» не загружается, либо даёт системный сбой, то есть, «персонаж» подрастая, продолжает упрямо твердить свои «неприемлемые» для остального общества мысли, то его либо игнорируют, либо всячески гнобят, а то и вовсе прячут от этого общества, сами понимаете, куда.
У некоторых есть свой путь к Осознанию. Он до определённой поры живёт, упрямо чувствуя некий дискомфорт в своём Я. Он чувствует на подсознательном уровне, что здесь, «что-то не так»!
И чем больше об этом задумывается, тем быстрее в работу включается его многострадальное Подсознание!
Хотя, иногда бывает и другой путь, это когда Подсознание первым начинает толкать этот нелёгкий локомотив!
Но это, крайне редко и лишь на инстинктивно/интуитивном уровне человека. И то, при условии, что он слышит Себя, своё Подсознание, напрочь отметая шелуху и мусор общепринятых знаний (школа, институт и т. д.).
Заключение. Человек разумный - «спящий», это конвергент, живущий по заранее спланированному для него сценарию.
Шаг вправо, шаг влево для него считается «побегом» и значит, абсолютно неприемлемым!
Такой никогда не выделится из толпы послушных конвергентов, он всегда будет, таким как все!
И даже если с ним случается, что-то совершенно невообразимое и невозможное, он с лёгкостью спишет всё на галлюцинации, игру разума, на случайность, в общем, никак не заинтересуется произошедшим с ним событием! Страх выглядеть смешным, в глазах остальных спящих, для него серьёзное испытание, да и зачастую, просто непреодолимая преграда!
Цитата: - «Вспоминая школьную систему образования, основанную на конвергентных методиках, заметим, что такая система далека от идеальной и не пригодна для развития творческих способностей. Это объясняет парадокс, когда выдающиеся творческие личности (Эйнштейн, Черчилль, Эдисон) очень часто плохо учились в школе. Свойства их ума и мышления не вписывались в систему образования, где все основывалось на конвергенции.».
Вспомним так же Марка Твена - « Не позволяйте школе мешать вашему образованию».
Отсюда делаем вывод, что Система целенаправленно уничтожает в игроках «непрофильную» Программу Мышление.
И это вполне нормально для данной Системы.
Теперь трудно даже себе представить чтобы все были дивергентами, ведь в этом мире всегда есть - чёрное/белое; ночь/день; добро/зло; ложь/истина, и пр.
Так здесь ныне всё устроено и не нам решать, плохо это, или вполне себе ничего! Думаю, что это вполне разумное решение алгоритмов всей данной Системы. Но всем светлячкам, будет будет полезно знать, что так, было не всегда!
И в прошлый «кон» они были в большинстве, за что, впрочем и погибли!
Теперь плавно переходим к человеку разумному - «неспящему».
Цитата:- «Дивергент и дивергентное мышление, синонимом которого можно считать творческое. При таком типе решение задач происходит веерообразно и заключается не в строгом следовании правилам, а в поиске причинно-следственных связей, приводящим к новым разнообразным решениям. Дивергентное мышление – неординарное, креативное, нестандартное, подразумевающее анализ и сопоставление фактов, что приводит к новым гипотезам и умозаключениям.».
Данный вид этих людей, абсолютно не подвергается «внешним воздействиям» Информационной Матрицы, у него совершенно другой склад ума, характера, его мировоззрение в корне отличается от общепринятого! У него почти нет кумиров, авторитетов в научной среде, он верит лишь фактам, своему мыслительному  Процессору и реанимирует своё насильно затуманенное Подсознание.
Ещё одно непременное условие для человека «неспящего» - это наличие острого критического мышления. К сожалению, без него будет трудно самостоятельно познавать окружающий мир.
Самый лёгкий способ проверить наличие у себя зачатков этого качества, это посмотреть обычный, проходной сериал о любви, о полицейских и бандитах, бедных и богатых.
И если вы с первых 20 (+ -)минут озвучите конец сериала, то критической склад ума у вас присутствует на все сто.
Если же вы с первой-третьей серии можете рассказать конец фильма, то вы несомненно, владеете критическим мышлением и эффектом анализа событий. .
Ну, а если же вы, постоянно ошибаетесь и не «видите» конца истории, то увы, вам такое качество недоступно. По крайней мере, пока.
Ведь это не уникальные качества человека, а врождённые, мы все сюда с ними пришли. Попросту, у одних они были утрачены в разные периоды жизни, у других остались, либо проявились в силу каких-то причин. Примеры, с сериалами, конечно чисто условные, как вы уже догадались.
    ****
Цитата: «Никто, абсолютно никто не знает, как лучше. Никто из нас точно не знает, как жить эту жизнь. Никто не может научить вас жить вашу жизнь. Никто не знает, что подойдёт именно вам. В этой битве мы все одиноки, и ближе к Победе те, кто научился слышать себя.»
Друзья, это был случайно найденый в недрах компа, документ, а теперь выпуск, который подтверждает его, в полном объёме .
       ****
И ещё  раз здравствуйте, дорогие мои «светлячки» и и уважаемые гости канала.
Всем вам чистого неба над головой, Здоровья и Удачи.
Сегодня будет скорее, зарисовка, чем полноценный выпуск, так как в свете последних событий, я не готов озвучивать свои темы.
Лучше пусть они дождутся своего часа. Когда Душа кричит об одном, писать о совершенно другом, очень некомфортно и даже нелепо!
Слава Создателям, «ломать» себя, как многим авторам здесь, мне не нужно. Да и мои, длинные «многобуквенные» мысли, вам вероятно, уже порядком поднадоели.
Хотя, тема сегодняшнего разговора, под определённым углом зрения, всё же перекликается и с сегодняшними событиями, происходящими в мире.
Начать, друзья, я хочу с реплики американского парня, который «рубит фишку», так же как и обычный «светлячок», хотя и он и миллионер.
Это некий Чак Паланик, успешный режиссёр. Так вот, что озвучил этот парень. Он мой ровесник, кумиров у меня нет, так что я могу себе позволить так его называть.
К тому же, когда я уважаю человека за его за его светлые мозги, искренние чувства, за верные выводы о нашей реальности,  мне всегда хочется назвать его по свойки, "на ты".
И тем самым, хотя бы ментально сблизиться с ним. Он ведь один из «светлячков», хотя очень далёкий и неизвестный мне.
Я когда-то очень плотно общался с американским парнями, и могу подтвердить, они немного наивные, но добрые, классные ребята.
Впрочем, ничего удивительного, ведь мы с ними одной нации, просто, об этом, мало кто знает.
И хотя мы с ними по разные стороны океана, Инфо/Матрица нам «промывает мозги» абсолютно одинаково.
Меняя по «секторам» Матрицы, лишь  версии «прошивки».
Вначале я озвучу их версию «прошивки», затем будет представлена и наша.
Пробуем сравнить их и сами сделаем свои выводы.
Ну, вот вам, пожалуйста версия «американской прошивки» от Чака Паланика, знаменитого режиссера.
  "Мы - поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую.
Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы - пасынки истории. Ни цели, ни места.
На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии.
Наша великая война - духовная.
Наша великая депрессия - наше существование.
Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино - и рок - спорт - звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.»
Всё верно и понятно сказано, за исключением вот этой фразы - "которые когда-либо жили". Жили, и прекрасно жили, уважаемый!
Но, мы простим Чаку его неосведомленность, он просто не копал в этом направление и не залезал в «кроличью нору» самой Инфо/Матрицы, хотя и осознаёт, что всё здесь очень непросто.
А в остальном, всё предельно честно и откровенно, именно так и «прошили» этот «сектор» (локацию) американского общества.
Видя, что эта «версия» прошивки, пока работает без больших сбоев, они не мурдствуя лукаво(зачем изобретать велосипед?) скинули её и на нас, особенно, на наше младшее поколение. Не забывая «прошивать» и остальной мир, ведь «американская мечта» никуда не девалась, и её успешно внедряют в мозги всего подрастающего поколения, на примере небезызвестного Марка Цукерберга, или Илона Маска.
Ну как же, ведь эти ребятишки сами, «своим умом и талантом» достигли заоблачных высот в бизнесе, стали "мульти/шмульти" миллиардерами, осуществили эту сладкую и упоительную пресловутую «американскую мечту»!
И никто(почти никто) из американцев, да и остальные тоже,  не задумывается, что один из них родственник богатейшего «Буратино» Рокф... а другой работает на американское правительство, и по всем признакам, на ВПК Америки.
Это ведь так очевидно, что для светлячок, не представляется чем-то невероятным. Обычный и довольно незамысловатый "секрет полишенеля".  Но видно в Америке светлячков ещё меньше, чем у нас. «Прошивка», вшитая в них Инфо/Матрицей, исправно функционирует, и почти без сбоев. Чак Паланик вот «рубанул с плеча», и то слава богу.
Но, думаю, его мало кто услышал.
Далее.
Но так как, Матрица постоянно меняет условия Игры, и видя, что обычный капитализм уже перестаёт управлять этим миром, что это тупиковый путь, «дорога в никуда», с недавних пор миру  был предложен уже, так называемый «справедливый» инклюзивный капитализм, якобы с массой фишек для простых персонажей, обычных людей.
«Инклюзивный капитализм — это всемирное движение, объединяющее усилия гражданского общества, государства и бизнеса направленные на создание более справедливой и равноправной системы распределения ценностей в экономике и решения проблем растущего неравенства в доходах и благосостоянии.»
Думаю, все светлячки и без меня увидели «морковку впереди ослика»?
Не сомневайтесь, друзья, вы все верно увидели, именно это их цель, дать «статистам» ещё один ложный путь, еще одну призрачную надежду на «Светлое будущее»! И пока те, «втюхают» куда их притащили, дёргаться будет уже рано!
Ну, да, ладно, бог с ними, с американцами!
А что с нами, как у нас обстоят дела с «прошивкой»?
Давайте, глянем, друзья.
Младшее поколение мы пока не будем трогать, там всё очень печально. Тронем мы с вами, наше прошлое «советско/социалистическое» и нынешнее «российско/капиталистическое» общество.
То есть, тронем всех нас, тех, кто подвергся тотальной «перепрошивке Сознания».
Проще говоря, обычного человека рожденного и воспитанного на идеалах социализма, но вынужденного жить в новых условиях Игры.
С нами такими, ведь тоже полная засада, потому что у многих из нас «прошивка» отказывается исправно «фурычить», а жить нам по прежнему всем хочется счастливым и свободным. Ну, хотя бы, относительно счастливым и хоть чуточку свободным.
Давайте посмотрим, что думает о нашей «прошивке» обычный советский человек, ваш автор.
«Мы с вами, осколки самой великой, самой сильной, предельно мужественной, героической  части некогда единой Цивилизации! Остатки, самой начитанной, самой грамотной, интеллектуальной части сообщества, которое когда либо существовала в нынешней Матрице. Наше поколение можно сравнить, разве только что, с прежней «Единой Цивилизацией», полностью уничтоженной при захвате этого плана Вселенной.
Мы с вами, обманутое, растерянное поколение, жизнь которых разломили, как краюху хлеба, на два равных куска. Нашу с вами реальность, абсолютно варварским способом порвали на «до и после»! Многие из нас, к великому сожалению, не смогли справится с таким переформатированием Матрицы и добровольно покинули эту реальность. Другие же из нас, прекрасно «адаптировались» (приспособились) в новых условиях и чувствуют себя здесь, как рыба в воде, иногда творя, абсолютно безстыдные  вещи.
Мы поколение, которое до сих пор не понимает, что происходит с их страною, и что делать им лично. Мы выросли без войны, горя и страданий. Но мы прекрасно знаем о ней, из книг, фильмов и рассказов родителей. Наше Сознание размыто совершенно лживыми догмами и постулатами. Мы перестаём думать сами, отдавая это наше, абсолютно законное право, другим.
Вы сами прекрасно всё понимаете, что нашу советскую «прошивку» просто взломали, подсадив к ней вирус "свободы", "плюрализма"(всегда  хочется плеваться от этого слова) "демократии", личного обогащения, и прочей хрени.
И только теперь, многие из нас просыпаются, прекрасно понимая, что их в очередной раз облапошили, с этой их пресловутой демократией! Которой, кстати, априори не может существовать в нынешней реальности. Для нашей Цивилизации Архитекторы ещё не изобрели, самый оптимальный «процессор» Игры!
Попробовали внедрить в «программу» отдельно взятой страны, социализм, но его хватило ненадолго, человеческий менталитет и его потенциал не был достаточно готов к нему. И хотя многие из нас, и автор в том числе, до сих пор ностальгируют по нему, это был далеко не тот вариант, что человечеству нужен. И хотя, на сегодняшний момент, это был самый справедливый процесс Игры, косяков и сбоев было предостаточно. Теперь даже махровые капиталисты признают, и плановую экономику и безплатную  медицину и многие другие фишки той программы. И с ними можно согласиться, если ничего не знать о той, прошлой варварски уничтоженной, самой справедливой Цивилизации, о которой вам никто не расскажет в официальных источниках. И ещё раз!
 «Внимание: никто не знает, как лучше. Никто не знает, как жить эту жизнь. Никто не может научить вас жить вашу жизнь. Никто не знает, что подойдёт именно вам. В этой битве мы все одиноки, и ближе к победе те, кто научился слышать себя.»
На этом, пожалуй всё. Снова не получилось сделать короткий выпуск, так что извиняйте, кто устал от многословия, надеюсь материал был вам полезен для понимания и Осознания.
P.S. Друзья, начинаю публиковать на канале  рукопись «Лабиринты памяти моей». Роман хоть и позиционируется как фантастика, но наша реальность иногда намного удивительней, чем вымысел. В чём я продолжаю убеждаться, всё глубже погружаясь в «кроличью нору» Информации. Мне теперь и самому приходится признать, что фантастики в моей рукописи становится всё меньше. В общем, это будет фантастический роман с элементами реальных фактов и событий.
Всем Добра, Счастья, Осознания! Всех обнял, ваш МATRIX.