Про Януковича...

Александр Тирес
;; ;;;;По переговорам и боевым действиям - все печально понятно, поэтому буду краток...
Безусловный флэш-момент уходящего дня Z - призрак самолёта Янукович над Белоруссией... Да, да, тот самый Янукович, который восемь лет назад бежал в Россию, обрекая Украину на  мясорубку гражданской войны и один из тяжелейших кризисов нового времени. Тот самый, что имел абсолютную власть и мог предотвратить Майдан задолго до того, как в Киеве пролилась кровь, но только усугублял ситуацию, а в решающий момент просто обосрался.
Да, юридически - он легитимный президент (хотя непонятно, куда девать признание двух президентских выборов Кремлем), но... напоминаю: легитимность придаёт не следование законам, а согласием народа. А народ согласился на легитимность алкоголика и наркомана. И насколько мне показалось, Януковоща тоже не жалует... На Донбассе - точно... Поэтому если Яныка  и хотят поставить над Украиной, то пусть это делают только для признания Крыма/ЛДНР, и самороспуска 404 на 5-6 кусков.
В противном случае, его возврат к власти над Украиной или конгломератом "ЛДНР" - катастрофа вселенского масштаба для самой России.
Поэтому, искренне надеюсь, что если он и был в Белоруссии, то его пристрелили  перед делегацией переговорщиков Зели, сказав,  мол, с вами будет тоже самое...
Кажется - всё... Спокойной ночи! Берегите себя!
#мнение
@ShlyamburPutina 07.03.23
https://t.me/ShlyamburPutina/8257