Про проблемы экономики...

Александр Тирес
;;;;; Деньги дешевеют, да... Начало положила зеленая энергетика, ключевой шаг сделан QR-революцией сверху, теперь украинский военный конфликт хорошо добавил  "сверху" .
Теперь только - РЕАЛЬНЫЕ  РЕСУРСЫ... Которые дешеветь будут не скоро...
Не знаю, кто в итоге напишет книгу
"Как обрушить мировую экономику с помощью Украины. Пособие для начинающих", но Дмитрий Анатольевич, когда прогнозировал цену $2000 за кубометр, о таком даже не мечтал, потому как озвученные цены - более чем гвоздь в крышку гроба объединённой Европы.
Это - сердечный" привет"," привет" тем долбоклювам по всему миру, которые уверяли, что страна-бензоколонка с несколькими процентами мирового ВВП ни на что не влияет.
По предварительно видимым итогам оказывается, что уже мировая экономика - колосс на глиняных ногах, который может глубоко ушатать любое самое незначительное событие.
("В ногу, в ногу стреляй! Теперь в другую!") (с). 
И не надо заламывать руки, голося про знатную "кашу", что заварил Путин, поверьте, каша еще и не начиналась...
 Естественно, США под шумок войны  девальвируют доллар, а значит их долг папуасам  уменьшится в разы. А когда все нормализуется, папуасы будут наращивать экспорт ресурсов, чтобы восполнить свои активы ЦБ... И все вернётся на круги своя... Не сейчас, сейчас у мира другая проблема и забота: нам надо срочно увеличивать площадь под посев зерна. Посевная в 404 будет врядли, учитывая, что поля перепахиваются танками, а засеваются осколками и не разорвавшимися снарядами... Про ГСМ промолчу вообще, с этим там будет жопа... А мы и 404 держим почти четверть рынка зерна...
В общем, все как в старом анекдоте: Конец Света в Россию не придёт. Он из неё выйдет...
#мнение
@ShlyamburPutina 07.03.22
https://t.me/ShlyamburPutina/8245