Sie wissen es nicht. 18

Сиия Тата
- Was ist ein Teufelskreis?
- Das Verhaeltnis von Bed;rfnissen und Methoden ihrer Beschaffung aus denselben Quellen.
- Ist das gut oder schlecht?
- Was kann eine kleine Seelensphaere sehen und studieren, fuehlen und erschaffen, indem sie die Winde ihres Plasmas flattert, wenn sie durch den Kreislauf ihrer eigenen Bewegungen vor allen Welten geschuetzt ist, wie ein Fisch in einem runden Aquarium mit aeusserer Nahrung ohne alles ueber alles wissen, auch wenn es ihm von der Lebenskraft gegeben wird?
- Wahrscheinlich nur das zu sehen und zu studieren, was von aussen kommen wird, um eine allmaehliche Leere zu spaeren, und h;chstwahrscheinlich wird wenig geschaffen
- Die Hoffnungslosigkeit, nicht sofort Antworten auf Fragen und die gewuenschten Ergebnisse zu erhalten, fuehrt zur Manifestation widerspruechlicher Handlungen. Der Fisch wird oefter, aber sinnlos im Kreis laufen...
- Alle besten Eigenschaften einer kleinen Sphaere werden um der Ziele willen innerhalb der Grenzen der Verdr;ngung der einen durch die anderen tief ins Bewusstsein dringen, als Ergebnis der Spiegelung der Unruhe der Au;enwelt mit dem verlorenen Recht auf Selbst- Entschlossenheit und Engagement, das Ergebnis eines Gleichgewichtsverlustes, kompensiert durch eine imaginaere Handlungsfreiheit und scheinbare Problemloesungen. Das heisst, alles, was getan wird, um Gedanken zu besitzen, wird spaeter sicherlich zusammenbrechen? Warum?
- Wissen zu gewinnen und darin zu verweilen, um tiefer zu gehen, um einen Ausweg aus dem Kreislauf der Wiederholungen zu finden, indem man die primaere Sphaere erreicht, als die Quelle ihres Erscheinens und Verschwindens, und nicht ihrer Spiegelbilder und Kopien, um sie wiederherzustellen Wenigstens einer der Vorhandenen bedeutet nicht, Teil des Beginns des Ausstiegs aus den Wellen der Wiederholungen zu werden.
- Weil das Wasser im Aquarium weit davon entfernt ist ein Fluss oder ein Meer zu sein, und ein Aquarium, wie das Leben darin, nicht alles moeglich ist?
- Exakt. Und was passiert, wenn das Aquarium und das Leben darin zunehmen, sich ausdehnen?
- Identifikation mit Artgenossen, Wissensaustausch in einer neuen Sph;re des Lebensraumes mit erweiterter Greifbarkeit der aeusseren Sphaere wird die sinnlosen Bewegungen der Fische reduzieren... der Teufelskreis des sich wiederholenden Gedankenchaos wird nach wie vor durchbrochen die Migration von Fischen von einem kleinen Aquarium zu einem grossen.
- Und wenn einer der Fische aus einem grossen Aquarium in dieses oder in ein kleines Aquarium darf?
- Es ist unwahrscheinlich, dass irgendjemand auf ungewoehnliche Konzepte des Sehens vitaler Gedankenformen hoeren wird, insbesondere nach dem Vorschlag, sich als aehnlich zu identifizieren, wird dies definitiv zum Scheitern fuehren - eine sofortige Ablehnung des letzteren und eine Rueckkehr zum urspruenglichen Zustand aller eingefuehrte Denkformen und ihre Folgen. Eine andere Welt, egal wie gut sie ist, wird nicht akzeptiert, weil sie nicht sichtbar, teilweise sichtbar oder unzugaenglich ist.
- Ein Versuch oder eine vollstaendige Verwirklichung der R;ckkehr des Bewusstseins zum Ankunftspunkt aus erster Hand wuerde wahrscheinlich die besten Ergebnisse der Wahrnehmung von Saetzen zeigen - eine Vertiefung in das offensichtlich Unsichtbare sowie in das physisch Dichte. Das heisst, nur persoenliche Empfindungen durch das Wissen um das Gelebte koennen die Abhaengigkeit von staendigen Wiederholungen als etwas Destruktives erklaeren. Aber Hoffnungen auf die Stabilitaet, Bewegungen aus Gewohnheit nicht zu wiederholen, sind wenige, und damit einhergehend aggressives Verhalten gegenueber der gesamten Umwelt in der neuen Welt, sogar Generationen von Generationen.
- Ist das vergleichbar mit Welten nach Welten? Mit allen, mit allen und mit dem Leben der Menschen? Es ist eine genetische Katastrophe!
- Genau.
- Aber was ist mit - st;ndiger Weiterentwicklung, soll sie zu Antworten auf Fragen fuehren, zu einem Ausstieg aus dem Teufelskreis?
- Zugang zur "Quanten" (Plasma)-Ebene der technischen Entwicklung... sie befindet sich im Anfangsstadium und stellt bereits eine Gefahr fuer die Waechter der Welten dar.
- Wieso das? Schliesslich zielt alles darauf ab, das Chaos zu rationalisieren, ohne das Chaos der Natur zu zerstoeren...
- Nur wenige Menschen wissen, dass das Chaos der Gedanken weit entfernt ist von den gemischten Pflanzenkoernern, die vom Wind verweht werden.
- Also, was ist falsch?
- Fehler - sich nicht an die bestehende Form der Wiederholung anpassen - mit viel Verwirrung am Faden ziehen mit unbekannten Widerspraechen die viele Aktionen blockieren meistens am Anfang und mit grosser Geduld - mitten auf dem Weg.
- Es scheint wie ein Traum, im selben Raum einzuschlafen und aufzuwachen in dem sich wenig aendert und es scheint dass die Bewegung des Lebens mit dem blo;en Wissen dass alles auf der Welt in staendiger Bewegung ist ueberhaupt nicht aufhoert. Wer daran gewoehnt ist, das Sichtbare nicht zu sehen, bleibt mit Vergn;gen nur beim Sichtbaren stehen, und wer daran gewoehnt ist, sich in vertrauten Sphaeren nach bestimmten Mustern zu drehen, wird nur mit Hilfe der Gefaehrten darueber hinausgehen.
- Wer die Einheit in einem weiten Wohngebiet mit einem allmaehlichen uebergang zu einer anderen Wahrnehmung der Realitaet ablehnt, verzichtet auf seine geistige Wiedergeburt und natuerlich auf nachfolgende Daseinswelten.
- Von einer kleinen Plasmakugel zur Sphaere des ungefaehren Primats des Geistes ...und die Winde ihrer Fluegel sind wie Tau auf Feuer. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht

--
Ubersetzung aus dem russischen: „Не знают.18„
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222030700143
http://proza.ru/2022/03/07/143
•  Не знают. 18 - философия, 07.03.2022 04:31