Лечение рака гипертемией опыт натурапатов

Андрей Скрипко
Очень много всякой противоречивой информации на эту тему. Многие врачи как и кто занимается альтернативной медициной применяют  гипертемию. У официальной медицине этих методик не одна- это и электромагнитные излучения разных диапазонов \ЭМ\, УВЧ или ВЧ диапазоне, внутри полостные аппликаторы\ изучатели\, общее нагревания тела человека, свечи, ванны и т. д. Только я не видел не одного онкологического больного, которому помогли эти методики. За 30 лет практики в лечении рака и инсультных параличей много, что приходилось видеть.
Обоснования этих методик простое, что с повышением температуры тела погибает вся патогенная микрофлора находящая внутри человека. В том числе и раковые грибки если температура будет в пределах 42 С. Были научные эксперименты в этой области, так ученый фон Арденне ему удавалось прогревать своих онкологических пациентов до 41.8 градусов. Правда выживали только 17% из всех его пациентов. Дело в том, что при температуре выше 41С начинался необратимый процесс, свертывания белка. Если кто и выживал из счастливчиков, то происходили сбои работы сердца, почек, печени и т. д.  И это тоже преждевременная смерть. Как говорят в народе менять шило на мыло не стоит.
Многие зададут вопрос, ведь температура — это защитная реакция организма. Да все правильно, но в этом допустимом температурном режиме гибнет только небольшая часть патогенной микрофлоры. Есть такие виды органических бактерий, которые выживают и живут и размножаются в вулкавной лаве. Много на эту тему научных публикаций.
Что говорит наш 30 летний опыт — это тупиковый путь в лечении рака. Дело в том, что организм саморегулирующая система, поэтому он и относится к теплокровным. Более понятным языком, организм внутри поддерживает постоянную температуру. Если снаружи вы можете её поднять, то внутри даже если это и получиться это приводит к необратимым процессам и преждевременной смерти. Но к сожалению коммерческие интересы берут своё. Поэтому осторожно и аккуратно подходите к этим вещам.
Самое главное, что хотелось донести я всегда об этом пишу. Рак не возможно вылечить одним каким то фарм препаратом за 5 млн рублей или одни травяным растением или сбором или одной гипертемией. Причина кроется в многосторонности поражения всего организма от раковых грибков разных видов, штампов вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий. Лечение идёт только комплексно со знанием внутренних биореакций. Со знанием совмещений лекарственных средств с лечебными травами, которое не всегда бывает безопасным. Нужны тесты на выявления основ поражения, задал неправильное направление, потерял время и жизнь пациента. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии правильно лечить не может». Поэтому ориентиром для смертельно больного служит ВРЕМЯ первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос кому доверили свое последнее время. Его вам ни кто не вернёт.т89508721821