Интересная встреча с мужем во сне

Маруся Владиславна
Запомнился один интересный сон-встреча, который приснился не так давно
Мы с дочкой находились дома и тут из стены появился муж (он теперь всегда приходит и уходит через стену).
Он улыбаясь позвал нас погулять.
Оделись, выходим.
Такие тёплые и уютные ощущения, что мы все вместе опять вышли погулять ;
Я его решила спросить :"Серёж, расскажи, а что происходило с тобой в тот момент, когда ты умер?"
И тут он так воодушевился, стал очень радостным и восторженно начал активно рассказывать! Говорил и говорил, руками что-то показывал, долго так рассказывал! НО...без звука!; Будто кто-то звук выключил.
Когда муж закончил рассказ, то звук включился.
Он спросил, хотим ли мы чтобы он нам показал тот мир, в котором он сейчас живёт. И мы согласились.
Идём, гуляем. На улице вечер. Обычная улица, по бокам невысокие, старенькие дома. В каждом доме на 1 этаже- магазины. Серёжа позвал нас зайти с ним в один из них, чтобы что-то купить.
Заходим. Внутри много людей, все разговаривают, покупают что-то.
Вот и он что-то купил дочке, по пути с кем-то пообщался и даже подружился с каким-то мужиком.
Выходим и дальше идём гуляем. Он показывает на дома и рассказывает о них.
Я заметила, что ему так это понравилось, что мы все вместе гуляем и он проводит экскурсию!;
Потом муж проводил нас до дома. И ему кто-то позвонил, после этого Серёга сказал, что ему пора и ушёл в стену.