Часть 2. Главные инструменты метода жечес

Татьяна Хлебцевич
Оглавление

Глава 2.1. Установочная лекция для первокурсников ШБА
Глава 2.2. Правильный Зов
Глава 2.3. Психологический иммунитет спокойствия духа
Глава 2.4. Упражнения самопроверки
Глава 2.5. Применение упражнений самопроверки
Глава 2.6. Значение диалога с Богом
Глава 2.7. Мотивация и вечный вопрос о смысле жизни
Глава 2.8. Амнистия планетарной кармы продлена

Как выяснилось из переписки с читателями, чаще всего они сталкиваются с помехами в установке общего поля беседы с Богом. Поле жечес Отца Небесного, которым Он отвечает на зов к Нему по молитве, неизменно и постоянно. Оно и не может быть другим, так как заполняет всё бесконечное пространство-время нашей вселенной Универсум Атт, удерживая целостность нашего мира внутри своей оболочки. Другой универсальной энергии, кроме энергии жизни и любви Бог не использует. А для установки поля общения с любым существом нашего мира, выбирает то локальное энергоинформационное поле, которое составляет организм, или поле среды обитания вокруг зовущего. Состояние этого поля у земного человека может быть изменчивым, поэтому контакт может состояться только по обоюдному добровольному желанию поддерживать настройки общего поля контакта на получение и обмен информацией. Если одна из сторон считает общение излишним, то просто перестаёт поддерживать поле беседы.

На этом принципе и базируется метод жечес, малую часть в котором составляет теория и практика «Самодиагностики и лечения организма человека божественными энергиями любви и жизни». Научить людей творить эти энергии самостоятельно для собственного здоровья и долголетия биологического тела – цель Бога и автора этой книги. А поскольку пользоваться этими энергиями для исцеления нам придётся постоянно, то прежде, чем вести разговор о технологии выявления и устранения причин наших болезней, надо больше внимания уделить способам управления и сотворения энергии жечес, как главного инструмента, помогающего содержанию своего организма в здоровом, бодром и деятельном режиме. Поэтому первая часть учебника по самодиагностике целиком и полностью посвящена энергии жечес и практическим рекомендациям в её сотворении и использовании. Это позволит сразу, ещё не прочтя книгу до последней страницы, выполнять рекомендованные упражнения, готовя себя к сеансам диагностики организма, описание которых идёт после изучения теоретических обоснований основных принципов метода.

И главными инструментами радиэстезиста в методе жечес являются не маятник, и даже не диаграммы, но умение извлекать из собственного организма энергию любви и жизни. А с её помощью уже делать Зов Богу на сеанс, поддерживать постоянство общего поля жечес во время диалога с Ним, настраивать вибрации своего поля или луча лечебной энергии жечес в унисон с Учителем для удаления причин, вызвавших деформации организма, определять и снимать с себя сглаз, порчу, внушаемые страхи, чужую карму. И вообще жить в гармонии с миром и с собой.
Без владения этим арсеналом инструментов, самодиагностика методом жечес не работает, и исцеления не приносит. Вот и начнём обучение самодиагностике с практики использования этой энергии для получения самой достоверной информации о своём организме на сеансах радиэстезии с участием Бога.

Продолжение здесь: http://proza.ru/2017/12/29/1205