Памяти Соколова Виталия Николаевича

Александр Ваганов 2
               
               
        С  Соколовым Виталием Николаевичем   я познакомился во время службы в УВД Камчатской области в 1986 году. Он уже был опытным сотрудником  в звании майора в учебном центре УВД, а я начинал службу в должности следователя в здании ул.Ленинградская 77 в Октябрьском РОВД. Закончил службу в милиции Соколов Виталий Николаевич  в звании полковника, в должности начальника учебного центра УВД Камчатской области. Это говорит о его высоких деловых качествах.
        Во время службы Соколов Виталий Николаевич  очень много занимался с  начинающими сотрудниками милиции, учил их премудростям милицейской службы, был очень требователен, что  потом давало свои положительные  результаты.         
          Соколов Виталий Николаевич    в коллективе пользовался большим уважением, был очень опытным сотрудником,  в общении всегда был прост и очень доброжелателен.
         Примерно в 2005 году  Соколов Виталий Николаевич с супругой Татьяной Яковлевной переехали с Камчатки в г.Подольск, Московской области, мы часто приятно общались на встречах Камчатского землячества в Москве. Эти встречи проводились два раза в год, весной и осенью и супруги Соколовы обязательно на них приезжали. Затем, примерно в 2012 году супруги Соколовы переехали жить в г.Омск.            
         К сожалению,  Соколов Виталий Николаевич  рано ушел из жизни, в 2020 году  и был похоронен в Омске.

Саша Ваганов

7.03.2022 г.

Сайт Проза.ру, автор Александр Ваганов2