Украинский диагноз

Наталья Соловьева 2
К сожалению Украина сейчас тяжело больна, больна нацизмом.

Фашизм и нацизм разрушает и губит не только тех, против кого он направлен, но против собственного народа, ибо приводит к его моральной и нравственной деградации, а затем и гибели того государства, в котором он существует.
 
Лечится фашизм и нацизм крайне тяжело и терапия в большинстве случаев не эффективна. Объясняется это тем, что фашисты и нацисты действуют подобно террористам, отличаются особой жестокостью, а именно – берут в заложники собственных мирных граждан и стараются оставить после себя как можно больше разрушений, нанести как можно больше ущерба инфраструктуре на занимаемых ими территориях. При этом нацисты всю вину пытаются возложить на противоположную сторону, в ход любая ложь и дезинформация. Крысы, загнанные в угол крайне опасны! Выкорчевывать подобную заразу нужно с корнем, но это очень не просто. Подобно раковой опухоли, если останутся хоть малейшие метастазы, они снова могут прорасти.

Если оставить все как есть, то в дальнейшем государство, пораженное данной идеологией, становится крайне опасно для всех остальных! Нацистская Германия стремилась получить оружие массового поражения, ядерное оружие и к этому стремилась и нынешняя Украина. Цель – шантаж и угрозы всем остальным. Целью нацистского или фашистского режима никогда не становится благополучие собственного народа. НИКОГДА!