Нужна ли нам эта военная операция?

Владимир Дунин
Война,  и уж тем более война между русскими России и русскими на Украине, кричащими сегодня в ярости: «Смерть русским!» - безусловно ужасна и губительна для обеих участвующих в ней сторон.

К сожалению, эта война была неизбежна, потому что курс на войну с Россией был взят чуть ли не с 1991-го. Я это понял и ощутил холодок на спине, увидев именно в то время ошеломившую меня фотографию в украинской газете.

На том фото с совместных манёвров флотов США и Незалежной было рукопожатие капитанов военных кораблей США и Украины с подписью: «Братство по оружию». Ну и поскольку не могло быть никаких сомнений в том, на кого именно нацелено оружие американских кораблей, припершихся в Чёрное море для этих военных манёвров, то получалось, что и наши украинские братья решили теперь целиться вместе с американцами и тоже в русских.

Не удивительно, что вслед за этим раздались  и стали популярными вопли: «Москалей на ножи», «Москаляку на Гиляку (виселицу), и т.д.

Каждый владелец собаки, пусть даже самой крошечной моськи знает, какой злобой и агрессивностью к любой другой собаке, и каким бесстрашием эта моська обладает на поводке у своего хозяина. Она абсолютно уверена, что вместе с хозяином они порвут любого.

Именно это случилось с Украиной, когда в 2012 она решила выгнать из Крыма русских и разместить там базу НАТО вместо Черноморского флота России. НАТО за это будет платить намного больше - каждому понятно.  Впускать себе в подбрюшье смертельного врага Россия не пожелала и после десятилетий трусости и предательства решилась принять домой свой брошенный на чужбине Крым.  И вот с этого момента война с Украиной стала уже совершенно неизбежной.

Наполеон очень понятно объяснил, что такое война: «Это деньги, деньги и деньги».
Откуда у России взяться деньгам на современное вооружение, достойное содержание армии и флота, на военно-промышленный комплекс и его научное обеспечение, если ее ежегодно разворовывают миллиардами, и все эти деньги переводятся именно в страны НАТО?

А уж у НАТО найдётся сколько угодно денег и самого эффективного современного оружия для взбесившейся шавки, желающей вцепиться в горло русского медведя.

Поэтому судьба России, обладающей лишь тем, что осталось от СССР и уничтожившей собственную науку и промышленность, в военном плане стала незавидной и с каждым годом все хуже. Ведь коллективный Запад накачивает военные мускулы Украины все новыми и новыми вооружениями, инструкторами и финансовыми вливаниями, а изъеденная паразитами Россия должна лишь трусливо отступать на всех фронтах, предавая своих же русских, которым было обещано, что их геноцида не допустят. Только вот как-то забыли на 8 лет об этом обещании.

В результате этого поведения терпилы Россия оказалась в конце концов загнанной в угол, где ее, несомненно, и прикончили бы. Потому что нападения на свою территорию она бы без ядерного оружия отразить не сумела.  Сравнения с СССР 1941-го года сегодняшняя Россия ни по каким параметрам не выдерживает. А у НАТО этого ядерного оружия в разы больше. Благо Россия сама продала весь оружейный плутоний в США по сделке Гор - Черномырдин.

Поэтому, видя полностью готовую к нападению на Донбасс укроармию, которая несомненно вслед за Донбассом напала бы на Крым, а затем на Кубань и прочие украинские земли до Урала, у России оставалось лишь два выбора:

Первый - готовиться в ближайшем будущем к обещанному щирыми небратьями ещё десять лет назад параду Украины и НАТО на Красной площади.

Второй - ударить по скоплению войск врага на границе первыми и воевать НЕ НА СВОЕЙ Российской земле, а на территории противника, кстати получившего эту самую территорию в виде подарков от врагов России и ее народа и населенную русскими людьми.

Очень больно видеть сегодня смерть людей и разрушения в городах Украины, тысячи беженцев из этой страны в сопредельные государства.

Увы, это именно ТО, ЧТО ГОТОВИЛИ НАМ в самом ближайшем будущем, только русским людям бежать было бы уже некуда. Их бы ни одна страна не приняла. Ведь мировые СМИ десятилетиями успешно изображают русских исчадием ада, подлежащим лишь уничтожению. Поэтому, глядя на разрушения и страдания на Украина, я благодарю Небеса за то, что все это происходит не на моей российской земле, КАК ЭТО ПЛАНИРОВАЛИ  наши враги.

Как бы каждый из нас ни относился к Российской власти и тому, что она сделала со страной и ее народом, сегодня эта власть приняла ЕДИНСТВЕННОЕ спасительное для России решение. И каждый из нас должен быть благодарным нашим солдатам, спасающим будущее и само существование России. Дай Бог каждому из наших защитников воинское счастье - не быть убитым и искалеченным.

Наше дело - правое, мы победим!