Горбатый, я сказал!

Александра Царская
Посвящается всем, кто недоволен своей жизнью и действительностью - хроническим писсимиздистам))))


 Ребята, а может хватит уже?
Нагнетать и сожалеть. Проклинать и уничижать. Изливать боль и злобную горечь, планомерно забивая по гвоздю в гроб. И в первую очередь - в свой. Да, все мы разные и несовершенные, эгоистичные, чистолюбивые, грубые, циничные, и.п. Да, не отрицаю, что эти черты есть в каждом из нас в большей или меньшей степени. И, да, плохое прилипает быстрее, чем проходит обряд очищения, который требует большой внутренней работы. Но дело не в том, какие мы, какими ингридиентами мы напичканы. А то, чем мы пользуемся чаще всего. Несовершенные люди не могут создать совершенное общество. И это сейчас говорит во мне не великовозрастная инфантильность или желание бессознательно радоваться происходящему.Опыт не позволяет...
Хватит вываливаться в  грязи человеческих пороков, как свинья в нечистотах, получая от этого удовольствие. Тяжело всем. Я так же знаю, что тем, кому действительно х.ево, порой бьются с достоинством и завидной стойкостью.Мир жесток был к нам во все времена и другого у нас не будет. Так давайте же принимать его таким, какой он есть и силой своего примера помогать  более слабым и незащищенным. Сильным считается не тот, кто может с лёгкостью отнять,  будь то злато или надежда, а тот кто одарит тем или другим.
И недаром в Писании говорится, что вначале было СЛОВО. И люди, обличенные ДАРОМ СЛОВА, должны осознавать, каким мощным, супермощным оружием они обладают.Кислотные, образованные люди гораздо страшнее, чем хамоватый неуч.Один доставит вам неудобства временные, а другой разрушат вашу душу и сознание навсегда.
И хватит уже!