Путин - молоток!

Любовь Матвеева-Поротикова
         
          "За край свой насмерть стой!"(русск. пог.)

          Фашизм на Украине будет уничтожен! Русские спасают мир в очередной раз от коричневой заразы! Восхищаюсь Путиным! Ведь мало обладать отличной армией, надо иметь силу духа, чтобы пойти против целого мира подвывающих Америке шакалов, чтобы всё-таки применить силу оружия к набухшему фашистскому гнойнику! Перемены и крутые повороты на дороге истории наглядно демонстрируют, что Человечество ничему не учится. И вот опять русские воины пришли не в Германию - на Украину, чтобы вытащить из подвалов, спасти от коричневой чумы и позволить говорить на родном языке два поколения соплеменников с их детьми, выросшими на лозунгах "режь русню"! Трудно в это поверить...
          Интересно, где сейчас пламенная учителка Фарион, которая готова была собственными руками жечь и душить русских? Уже утекла за границу или скоро будет принимать паёк из рук русского солдата? Смелого Медведчука в кандалы заковали, многих несогласных с фашистским режимом убили и продолжают убивать...
          В 2017 и 2018 годах я специально ездила из Казахстана в Киев и Одессу посмотреть на сошедших с ума украинцев. Увидела, что свихнулись не все, но добрая половина. Я стояла на Майдане, я видела эту разбитую плитку, которую не успевали поправлять, и на которой регулярно скакали обезумевшие. Больше не будут скакать с лозунгами "Москаляку на гиляку", твари! Но ведь надо кому-то привести их в чувство!!!
          А что бы сказал современным соотечественникам Тарас Шевченко, не устававший описывать подлость и коварство разгульных ляхов, от которых у предков украинцев трещали чубы, и сам знающий, что такое кабала? Украинцам, которые опять готовы лечь под поляков и по доброй воле пресмыкающихся перед ними сейчас?
         А что бы подумал о земляках, срывающих Георгиевские ленточки с ветеранов Великой Отечественной Войны и прославляющих Гитлера и Бандеру, Леонид Быков, у памятника которому на высоком берегу Днепра я стояла? Он бы подумал, что его нация сошла с ума!..
         А что бы сказал ЗАДОРНЫЙ ЗАДОРНОВ, не устававший смеяться над потешными и глупыми америкосами? Эти "дураки" за короткий срок сделали украинцев токсичными, и вот мы уже тузим друг друга - двое братьев - на потеху врагам! Значит, американцы не такие уж дураки? А мы продолжаем поставлять недругам в Европу газ, нефть и металл, которые они превращают в оружие и поставляют на Украину против нас! Ещё мы боремся за своё право кормить ненавидящий нас Запад своим зерном и тоннами отдаём на хранение им своё золото! Мы снабжаем их своими жирными олигархами, которых они потрошат, присваивая их - наши - деньги!
         Мы, сами дураки, продолжаем смеяться над Псаки и Байденом, ПОСЛУШНО ИГРАЯ В ИХ ИГРУ! Давайте лучше посмеёмся над собой! И тут нам, конечно, больше всего помогли  бы не Шевченко и Задорнов, а Гоголь и Салтыков-Щедрин! Уж они бы поскалили зубы! Одно слово - это мы сами, жители славного города Глупова, описанного ещё двести лет назад. Это мы - ГЛУПОВЦЫ!.. Не надо было оставлять Украину без внимания! Как обычно, учимся на своих ошибках, задним умом крепки!.. Ничего, наши воины победят нечисть, и сторонников наших в мире тогда сразу прибавится!.. Другого-то пути у нас и нет... Между тем, мы опять одни противостоим фашизму, спасая всё Человечество! 54 страны снабжают Украину оружием! Что за миссия у русского народа - сами живём кое-как, а спасаем всех на Земле реками своей крови не в первый раз?.. По-другому нельзя - настанет хаос... На Западе он уже настаёт...

         Уважаемая Любовь!
Я прочитал ваше эссе.
По сути полностью разделяю вашу позицию.
Единственное, что могу добавить - эмоциональный накал вашего текста крайне высок. Это (на мой взгляд) может отвлекать вашего читателя от постижения сути вами написанного.
С уважением, С.Т.

Тимофеев Сергей 2   25.11.2022 14:23   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания