Одиннадцатый день войны

Нина Луценко
 Куда тянется душа в этом противостоянии Света и Тьмы?
Мы живем по закону единства и борьбы  противоположности. Такова природа жизни на планете Земля. И от того какую эмоцию мы испытывает ( страх, злоба, ненависть, лють, и т.д.) или их противоположности  (любовь, сострадание, сочувствие, добро…)  зависит какие вибрации мы излучаем низкие или высокие. Соответственно низкие тянут в мрак и тьму, высокие в Свет. Всё просто. Что излучаешь, то и получаешь.
 Призывы к смерти врагу, проклятия, матюки – это низкие вибрации и подпитывают врага.
Если хотите помогать воинам Света найдите в себе силы мирно мыслить, нести благословения и любовь, сострадание и  добро. Наши благословения для темных сущностей погарячее коктейля молотова, а вот  от энергией злобы они только подпитываются и разрастаются. И еще вы притягиваете негатив, смерть и насилие не только на себя, а и на свой род. Оно вам надо?
Все посылания на детородный орган бумерангом возвратятся на ваших же детей. Оно вам надо, опять таки.
 Идет борьба не только за нашу землю, а и за  наши души. Об этом говорят и пишут многие.
Прощать и принимать трудно, но это надо прежде всего нам, нашим душам, и от нас самих зависит пройдет ли она урок очищения огнем войны или погибнет во мраке и тьме, там куда её пришли забрать захватчики.
Следите за чистыми мыслями, чистыми словами, и чистотой своих поступков.
Просто решила напомнить.
Мир нашему дому!
Джъотих.
6.03.2022
Николаев. Украина.