Афоризмы и размышления об антагонизмах - 3

Федор Радецкий
Это не закон подлости!  -  Это контраргумент.

Все бабы дуры!  -  А, как, что, мне нужно посоветоваться с женой!

Что такое Истина?  -  Правда, не имеющая противоречий.

Он то человек хороший!  -  Но, когда приходит, всем почему-то становится плохо.

Еврей? И молчит!?  -  Будьте к нему снисходительны, он просто приболел.

Закон бутерброда известен всем!  -  Но всё равно, с настойчивостью идиотов, мы продолжают мазать хлеб не с той стороны.

Несоответствие спроса, с предложением?  -  Безответная любовь.

Каков будет вердикт вашей жены?  -  Прямо противоположно моему мнению. Так, что заказывайте!

Одиночество и интернет?  -  Вещи несовместимые!

Счастье женщины. В мужья Дон Кихота, в любовники Дон Жуана и Казанову!  -  И чтобы видя это, подруги «зеленели» от зависти!

Я не люблю пьяных!  -  Беда твоя в том, что тебя невозможно «любить» трезвому.

Когда пошли первые «видео», старики плевались, называли порно бесстыдством!  -  Но очень интересовались, как оно включается, чтобы просмотреть манящее бесстыдство, в гордом одиночестве!

Сначала Бога просила, дай ему мозги!  -  Дал, и что?  -  Теперь просит, дай ему по мозгам!

Что такое безответная любовь?  -  Это такое, что-то очень далёкое и в то же время, такое, очень близкое.

Врожденная культура, всегда в антагонизме с природною наглостью.

Не могу понять логики божественного происхождения!  -  С одной стороны Создатель вложил в нас эгоизм и сластолюбие, а с другой, дал заповеди! Под угрозой небесной кары. Почему так всё сложно? Садизм и есть Божеская любовь?

Закон и Справедливость?  -  Антагонизмы.

Дерьмовее, дерьма бывают, только проблемы!  -  Они даже в алкоголе плавают.

Желания в «контрах» с возможностями.

Политика и правда?  -  Вещи несовместимые.

Он хороший?  -  Говорят хороший. Но я знаю его с других сторон.

Делаешь наоборот? Что сказала женщина? И как?  -  Прячусь.

Вот и пойми!? -  Не любить её - преступление, а любить – наказание.

Ваше жизненное кредо?  -  Беру без спроса! Люблю вопреки!

Не верю теории о противоположностях!  -  Ни одна умная женщина на меня ещё не «клюнула»!

Она к тебе подошла?  -  Да! Но мне она не подошла.

Что такое классовая борьба?  -  Эволюция! Борьба таланта с бездарностью, разжигаемая самим Создателем.

Иди порадуйся!  -  Посочувствуй ему.

Он шутил, а она считала, что издевается!  -  Словом, не сошлись характерами.

«Острый язык», в контрах с зубами.

Основное правило жизни!  -  Всё «наоборот», от задуманного.

Что для тебя другой?  -  Плохой.

Почему мы разные?  -  Даже смотрим на одно, видим разное.

Она тебя «заводит»?  -  Нет, «выводит» из себя.

Нонсенс! Деньги зло, а на них покупается добро!

Если жалуются на погоду, это иносказательно!  -  Это о тех, кто «делает» погоду!

Богатый, а как человек – дешевка.

Если противоположности притягиваются, тогда где моё «лучшее»?

Нонсенс. Талант от Бога, а воспевается Грех.
Ты не просто сделал для меня добро!  -  Ты сделал зло моим завистникам!

Знает то он много, только ничего не умеет.

Ты любишь лето?  -  Только зимой, а летом наоборот.

На его «остроты», как правило, она «тупит».

Шубу, он ей купил с «лёгкой руки», хотя «тяжесть» его руки  она не раз ощущала на себе.

Для чего нужно плохо?  -  Для сравнения.

Где интересы, там логика только мешает.

Чей-то успех, чьё-то поражение.

В «любовный треугольник» ни как не вписывается «семейный круг».

Да, слог высок!  -  А вот поступки – низки.

Что значит женское «нет»?  -  Испытание вашей настойчивости.

Красивой женщине, ум не всегда к лицу.

Чем он тебе не нравится?  -  Он тащит всё то, чем я брезгую.

Здравый смысл в смысле жизни?  -  Отсутствие его.

Человечеству не хватает десяти заповедей, придумывают законы противоречащие им.