Про Щольца...

Александр Тирес
;; Читая подноготную предка Щольца, нисколько не удивляюсь, ибо то, что его пращур был нацистом знал давно. Примерно как его избрали...
Но, даже не зная родословной, уже тогда, если бы меня спросили, то я бы сказал, что он не совсем лучший вариант для России как канцлер, ибо мудрость Бисмарка ему  не светила, уроки истории он прогулял, а вот духовное наследие Гитлера и Геббельс накопил в своём подсознании  в больших объёмах.
Шольц - прожжёный немецкий политик, который всегда держал и держит "нос по ветру" (из Вашингтона!), иначе он никогда не был бы канцлером, всташим у руля именно сейчас, по окончании  Эры Меркель, правление которой можно назвать компромиссным временем для ЕС и России, временем, когда Европой был упущен шанс наладить отношения, вопреки гегемонии США.
Впрочем, История - неумолимо, и деградация Германия изначально была необратима. А деградировала Германия страшно. И относительно быстро... Не так быстро как после Версаля, но - быстро... Ещё лет 30 назад могла сойти за приличную страну, а теперь это просто несамостоятельное недоразумение, готовое окончательно распрощаться с остатками своего суверенитета. Как и Евросоюз...
Впрочем, настало время, когда сброшены многие маски...  Я бы сказал - все...
Причина и в том, что наш народ всегда был очень сердобольный, великодушный и слишком добрый. Мы их простили тогда, простили очень быстро, несмотря на все их зверства и уничтожение почти 30 миллионов человек в нашей стране. По - хорошему, немцы должны были около 100 лет стоять перед нами на коленях, платить, и долго, искренне кается, а сегодня они смеются над геноцидом русских людей, возмущаются тем, что мы не хотим и не позволяем их  бандеровским  ублюдкам убивать женщин,  стариков, детей... Точно также, как они 80 лет назад... 
А ныне они окончательно перешли  черту полной безнравственности...
Сегодня, им - смешно, а их цинизм просто зашкаливает...
Потому что по ночам им не снятся убитые бандеровцами дети, не сняться слёзы их матерей и отцов. Потому что они опустились до последней степени бесчеловечности...
Самое смешное, что все эти "весёлые" дяди, смеются только находясь в своих кабинетах. А в присутствии Путина или Лаврова, у них нет слов и им не смешно. Ибо, они, немцы (и Шольц в их числе) боятся, боятся  десятков тысяч прямых свидетелей геноцида русских на Украине... Прямым пособником которого является и лично Шольц...
Да, большинство немецких и западных политиков уже нужно судить в Уголовном суде за поддержку украинского нацизма, поставки оружия в зону конфликта, поощрение убийств мирных граждан, игнорирование фактов геноцида населения Донбасса армией Украины, нац- и тербатами... Боятся, потому что слишком много стран и людей на нашей планете не хотят закрывать на ЭТО глаза...
И рано или поздно их осудят... За ВСЁ...
История идёт по спирали, и как мне кажется,  первые шаги к тому чтобы эту спираль порвать мы уже сделали. Потому как выигрывает тот, кто на ошибках учится... А мы - научились... Они - нет...
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно".
Это - Бисмарк... Немец, если что... И его слова о России - стране вне Времени.... Потому пророческие и актуальные... Даже сейчас... Тем более сейчас...
#мнение
@ShlyamburPutina 06.03.22
https://t.me/ShlyamburPutina/8130