Про переговоры и не совсем...

Александр Тирес
;;Всегда считал, что самый лучший метод ведения переговоров с террористами -  расстрелять первую делегацию (вторая будет адекватнее), но, то, что террористы  сами начнут "обнулять" своих послов даже для меня оказалось нонсенсом.
Впрочем, пытаться понять, что у террористов из 404 на уме - бесполезно, проблесков Разума там не было с рождения, да и слишком давно они никому не подчиняются, окромя голосов в своих, пока ещё не продырявленных кастрюльках. Для таких дикарей - человек в костюме (пусть и официальное лицо в делегации из их страны) - ничто, а сам костюмчик - признак цивилизованности, "красная тряпка"... 
Впрочем, очевидно, что имело место акция устрашения Зеленского и переговорщиков, мол будете договариваться о чем-то хорошем с Россией - будет также. Слишком показательно? Да, амеры и Запад - это реально людоеды, а после такой "демонстрации" Зеленский  точно ничего хорошего не подпишет - будет бояться, что четвёртая попытка  покушения будет удачной. В этой связи, нашим пора говорить, что Зеленский в заложниках у амеров, и оттого не лигитимен, да и вообще, наркоман-президент - горе в стране...
 По самой операции... Как я и предполагал, с украми будет слишком много мороки, что автоматом не означает необходимость просто дать этому клоповнику повариться в собственном соку в текущих условиях. Нет, надо добивать, добивать как можно скорее, насколько позволяет ситуация.
А ситуация такова, что укры уже делают эффективные засады на самолеты и вертолёты, что подаёт видимость расслабона у ВС РФ и (неоднозначные) признаки дегенерации главного "плана", одобренного Путиным. Впрочем, в планах не посвящен, в сроки - тоже, но осознавая необходимость сбережения мирных жителей, хотелось бы поменьше перемирий, дающих террористам возможность восстановить и перегруппировать силы.
Искренне надеюсь, что с "котлами" цацкаться уже не будут, и перед окончательной зачисткой их все-же обработают "стратегами"... С конвенциональныи оружием или запрещённым - неважно, ибо черту переступили не мы, за черту толкнул нас.
В общем, Ад и преисподняя... Думаю, что после того, как территории будут взяты под контроль, всех, кто взял в руки оружие против России, нужно изловить и  посадить в клетку, дабы в последующем исключить любую инфильтрацию. А после окончании всего, нужно официально запретить название "Украина"  и приравнять его к фашистской символике. Следующее после нее государство, если оно будет на нынешних землях 404 - обязать назвать любым иным именем. Ибо имя "УКРАИНА" - опорочено навеки...
Посмотрим, что будет дальше, а пока хочу закончить, закончить словами от @Ivorytowers, актуальными ныне как никогда...
"Быть русскими сейчас — это глобальный панк-рок. Настоящий, такой, что не снился даже Сиду Вишезу. Если тебе сейчас "стыдно быть русским" — ты трус. Если сейчас ты лепишь на аватарку украинские флажки и извиняешься — ты предал свою бунтарскую юность. Впрочем, скорее всего ты и так ее предал. Вспомни себя юным, вспомни опасным. Что бы ты выбрал — Луи Вуиттон, Баленсиагу, Икею, прости Господи — или флаг над Киевом?"

Доброй ночи! Берегите себя!
#мнение

@ShlyamburPutina 05.03.22 https://t.me/ShlyamburPutina/8024