Когда закончится война в Украине. Исправлено

Борис Колосов-Гастев
Конечно же, многое весьма сомнительно и субъективно - как и в любой информационной войне.. Однако из всех роликов и публикаций с обеих сторон неизменно табуируется самый главный аргумент - война закончится лишь тогда, когда решение об этом примет самая ключевая фигура в иллюминатских кругах по фамилии Шваб, а также его "воспитанники" - Джо Байден, Зеленский, Трюдо, Макрон, Илон Маск, Джон Рокфеллер (который жив), Мелинда Гейтс (её муж - обычный дебил, выступающий в роли ширмы), Джон Морган, Хиллари Клинтон, руководство Австралии, Израиля, Китая, властный российский истеблишмент в погонах или же в олигархической среде без погон, и прочие члены Тайного Правительства и Комитета 300 - "имя им легион". Обнадёживает лишь одно. В этой преступной компании "сильных мира сего" нет согласованности и единства по ключевым вопросам - главным образом по экономическим, а также - как и в любой, спаянной воедино материальной составляющей (и в плане органических структур и соединений, и по вектору общественно-политического резонанса - здесь общий Закон) - обязательно есть своеобразные диссиденты, а также -  "диссиденты", плывущие поперёк течения и идущие вразрез с общепринятой  тенденцией, положенной за основу.

Ссылка на ролик - www.facebook.com/nesegodnyashow/videos/998111417793480