Дай пять!

Наталья Аглицкая
Люди запутались, не знают, что и думать про Украину, индейцы тоже запутались, потому, что они тоже не видят ничего, кроме лжи, сплетен и пропагады в телеке, в интернете и по радио каждый день. Теперь в "свободной" Америке началось такое: кто скажет хоть слово в поддержку Путина - сразу увольняют с работы! И они запутались. Путин стал для них эквивалентом Гитлера. Один только Ванбли никогда не путается в понятиях. Никогда ни под кого не прогибается. И никогда не сомневается в своих словах.

Ванбли встретил знакомого индейца. Тот сразу решил подшутить:
"Ну, как там твоя Наташа поживает? Не уехала еще в Россию, чтобы надрать задницу Путину?"
Он ответил: "Нет, она не ездила. Я ездил. Чтобы сказать Путину: "Дай пять!" и пожать ему руку!"
Индеец оказался гибким и сразу сообразил, в какое русло зашел разговор. Он сказал:
"А! Понимаю. Это как в 1970-х чистокровные Лакота боролись с полукровками, Гунами и американскими задолизами. Эти Украинцы и Русские - один народ, только говорящий на разных диалектах. Это как чистокровные борются с теми, которые продались Америке. Это как Расселл Минс против Дикки Уилсона!"

Для тех, кто не знает: "Дикки Уилсон был в 1970-х гг. президентом Племени, назначенным Американцами. Он был причиной многих конфликтов, арестов и крови людей во времена Восстания Лакотов в Вундед Ни. Даже скажу более того: за время правления Дикки Уилсона за 2 только года в индейской резервации было совершено до сотни убийств индейцев, из которых 78 так и не было расследовано! Его люди не занимались раскрытием преступлений, совершенных против индейцев белыми, и покрывали белых убийц. (Не то ли же самое только что происходило на Украине против Русских?)

Расселла Минса многие знают, как лидера ДАИ (Движения Американских Индейцев).

На этот их разговор молча воззрились куча индейцев: разговор был публичным и громким. Многие так никогда не думали раньше. Многие вообще не знали, что думать...

****

Мне сегодня сообщили, что остановлены все авиа-рейсы между Америкой и Россией в обе стороны!

И вот, на какие мысли это наталкивает:
Мы все видим, как ведут боевые действия две страны Россия и Украина. Америка при этом не упоминается, Америка как бы стоит в стороне, предпочитая, чтобы эти две страны сами друг друга уничтожили, а они бы сами оставались как бы с чистыми руками. Но... Но при этом сейчас все абсолютно СМИ в Америке говорят только о Путине,  и увольняют с работы тех, кто ему оказывает симпатию. Запретили авиа-рейсы между Россией и Америкой. В публичных местах (заправки, магазины) расклеили постеры с Украинским флагом: "Мы за Украину!". Везде идет массированная пропаганда против России. Все это, товарищи, очень ясно говорит о том, что Америка во все это ВОВЛЕЧЕНА! А вовсе не стоит в стороне!

И почему их вообще так сильно напрягает гражданская война, происходящая далеко за океаном?!

Ванбли рассказывал мне о своем отце, который участвовал в Корейской войне и получил две пули от Корейцев. Но он не озлобился против Корейцев. Он говорил наоборот: "Они не виноваты в том, что я был на стороне белых парней." Наоборот, он говорил потом своему сыну - Ванбли: "Не верь белым людям (американцам)." Он никогда не говорил: "Не верь Корейцам." Потому, что он был умным человеком. Почему же теперь столько много глупых американцев не любят русских? Хотя не получили от них ни одной пули, ни одной проблемы и вообще не ЗНАКОМЫ С НИМИ ЛИЧНО? Что, люди, НАСТОЛЬКО уже поглупели? Сейчас стоит только посмотреть на простого средне-статистического человека, - и ты понимаешь: перед тобой идиот! Средне-статистический человек стал идиотом по сравнению даже с 1950-ми годами!

Еще для меня было открытием узнать, что его отец участвовал в двух войнах. Сначала это была Вторая Мировая Война, потом сразу же через 5 лет началась Корейская война, потом сразу за Корейской войной началась Вьетнамская война, потом Кризис на Кубе, потом еще какие-то военные действия, еще и еще... Товарищи! США ведет войны НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Причем, на ЧУЖИХ территориях!

Если Вы хотите во всем равняться на США, (как уже многие в России делают), то Вы не будете вылезать из войн!

Удивительно только, как при всем при этом, именно Русских считают агрессивными!...

Ванбли (и я тоже) терпеть не может тех, кто хвалится своим участием в военных действиях! Так называемых "ветеранов". Те люди, которые были в НАСТОЯЩИХ войнах, никогда о них не говорят. НИЧЕГО. Его отец ничего не рассказывал о войнах, в которые его насильно вовлекли американцы, и его дядя не рассказывал НИЧЕГО. А вот есть в Америке "ветераны", которые без умолку только и трещат, что о винтовках, автоматах, танках, самолетах, сержантах  и пр. армейской дури... Особенно об армии треплются те, кто пороха даже не нюхал...