Хашоги, или принцы тоже плачутся

Вирджиния Домарк
  5.3.2022


   Война на Украине чуть было не закончилась вечером 3.3.22 или утром 4.3.22 сразу после пожара на  Запорожской атомной станции в Энергодаре.

  По ней из танков якобы лупили огалтелые русские.Ну,что с них взять.Орды.Возникает сомнение хотя бы потому,что горело административное здание,а кто в нем устроил пожар,имея в голове 11 Сентября,предстоит только уяснить.

  9.11 ,как известно устроили саудиты-террористы.А уж после и вовсе оборзели от безнаказанности(поплатился Афганистан) и распилили на запчасти несчастного и независимого журналиста Хашоги прямо в своем посольстве в Турции.


  Saudi Crown Prince Mohammed Bin Salman says accusations that he ordered the murder of dissident journalist Jamal Khashoggi hurt his feelings.

  Далее принц рассказывает,как лично его и народ задела сама мысль,что он мог отдать приказ уничтожить независимого журналиста из США.Он приводит вполне себе разумную аргументацию.

                1.

  Khashoggi, a Saudi journalist, was murdered and dismembered by a Saudi government hit squad in the kingdom’s Istanbul consulate in December 2018.
  The CIA concluded that the murder was likely ordered by Prince Mohammed, the de facto leader of Saudi Arabia.When asked about the murder by reporters from The Atlantic, the 36-year-old royal said it was “obvious” he had not ordered it.

 -It hurt me a lot, he said.
  -It hurt me and it hurt Saudi Arabia, from a feelings perspective.

  И далее :MBS has reportedly told confidants that "the Khashoggi incident was the worst thing ever to happen to me, because it could have ruined all of my plans" to reform the country, The Atlantic reported - leaving him feeling that he was also a victim in the affair.

  И вот тут надо бы привести те свидетельства,которые действительно проливают свет на неординардное расчленение и после растворение в ванне в соляной кислоте незадачливого "обличенца" из США.Как известно,для принца был на тот момент важен "проект НЕОМ".Созвали инвесторов со всего света.Представили говорящую куклу-и облом.Кроме русских никто не приехал после варварства средних веков в турецком посольстве Аравии.

  Вроде бы ЦРУ использовало того самого Хашоги,чтобы запустить накануне презентации утку об использовании Саудовской Аравией химического оружия в Йемене.Прознав об этом ,горячие парни из контр-разведки попытались убедить незадачливого жениха( а именно потому он появился в посольстве в Стамбуле,что хотел жениться на турчанке)не писать такую грязную чушь.Но перегнули палку и удавили невзначай.Или сердце героя остановилось вдруг ,ведь был он не молод.

 После пришлось заметать следы.Переборщили.Перестарались,но поздно.Смрад пошел-преступники были наказаны,а детям пострадавшего была выплачена компенсация за моральный ущерб.Но не все согласились с таким вот решением.Хотя поразительно,но санкций никто не ввел.

 Очевидно,принц прав:"I feel that human rights law wasn’t applied to me," he said. "Article XI of the Universal Declaration of Human Rights states that any person is innocent until proven guilty." Именно этот аргумент охладил западных всемирно-демократизаторов.Или что-то другое размягчило их порывистые сердца?

 Однако именно мысль о Хашоги побудила меня в октябре 2021 написать в Саудовское посольство."Спросите,что случилось в РСМ в 2011 году,"-написала я.Предваритель описав страдания и мои ,и моей дочери.

 После того,как саудиты проверили и перепроверили мою информацию,стоит написать еще,но уже на имя самого принца Салмана.Пускай принц Чарльз тоже поплачет.