Россия в топке мирового капитала

Спартак Грозный
"И будет начертание зверя на руку или чело и не сможет ни кто купить без начертания..." Всадники апокалипсиса: Чума, война, голод, смерть....
Всё продано.....

Этому государству не выстоять. По одной простой причине.

Изначально идеология государства - антисоветская, антинародная, русофобская, проамериканская, интервент-оккупационно-колониальная.

И это государство скорее рухнет, чем что-то поменяет.

Мировые элиты - глобалисты - олигархи бросили Россию на алтарь в жертву в топку мирового капитализма.

Глобалисты строят свой новый мир - концлагерь

Вы хоть раз слышали по РФным СМИ о протестах в США против ковидфашизма??? Нет. А они идут, и именно прозрение людей и вынудило элитку выпустить второго всадника апокалипсиса.
Россия брошена на алтарь мирового капитализма.
Глобалисты строят мировой концлагерь. Вся их вражда это спектакль и театр. Сто процентно имеет место быть договорная войнушка. Бойня по канонам глобалистов -масконосцев.
Россия горит в топке мирового капитализма.
Как только я услышал о боевых действиях, меня охватило оцепенение. Это не поддавалось никакой логике. Нельзя было это понять. 30 лет позора и разрухи сменяются активными действиями.
30 лет колониального упадка, сырьевой придаток Запада лишён всякой надежды на независимость. Идеология брошена и растоптана. Идея оторвана от туловища и уничтожена. Туловище (промышленность) разграблена. Из империи справедливости создан рынок сбыта и посмешище. Империя справедливости поругана и превращена в сброд эгоистов - грабителей. Всякие ВОЗ терроризируют население.
И вдруг начинаются боевые действия.
Зачем? Империалистические амбиции? Конечно нет, Запад не позволит сырьевому придатку поднять голову. (Хотя нескоординированность между фанатиками, олигархами, пиарщиками,  по этому вопросу может быть, но только незначительная. Мелким игрокам что-то невыгодно, что-то выгодно. Крупные же видимо под влиянием Запада в роли подчиненных либо в роли вынужденных вассалов рынка. Рынок - мир Запада, его идеология, его суть ограбления всего мира. ) Рынок - система грабежа между центром капитализма и периферией, между вассалами интервентами и народом(пролетариатом. Рынок - схема уничтожения конкурентных стран. Рынок- антисоветская идеология. Антисоветская идеология - русофобия. 30 лет предательства и позора. И вдруг.
Зачем?
Почему сейчас?
И я стал анализировать. Осведомленность Запада о действиях, скоординированность действий. Выведение резервов в доллары... Наличие иностранцев во главе всех ещё не убитых компаний.(А тем более в убитых) Полное отсутствие шагов в экономике на протяжении всех 30 лет... Какова истинная цель акции на Украине? 30 лет на Украине взращивали вторую нацистскую Германию. Украина огромная страна, на одного жителя У приходится 3 жителя РФ.  И вот момент настал. Но каковы цели?
Западу нужен внешний враг. Запад всегда так поступал. И в первую, и во вторую мировую войну. Гитлера, как явного антикоммуниста вырастили олигархи США. Им нужен образ внешнего врага, для консолидации, для продвижения своих империалистических (капиталистических) интересов. Единственные выгодоприобретатели этой бойни - Запад. Полуколониальная Россия выполняет заказ Запада. Когда-то Троцкий хотел положить на алтарь мировой революции Россию, в отличии от государственника Сталина - вырастившего великую державу. (Сложно сказать прав ли был Троцкий, но прогнозы его ,увы , сбылись)
Но теперь Россию положили на алтарь капитализма. Капитализму нужны новые рынки сбыта, внешний враг, война. Капитализм (монополизм) задыхается от кризисов производства и ему нужна война. Россию бросают в топку.
Сначала я хотел было возрадоваться, думал, что Россия возвеличивается.
Но приказы ВОЗ продолжают выполняться. Антисоветские учебники с Солженицынами и «невыгодным коммунизмом» продолжают штамповать.
 Все резервы страны находятся за границей. Нет никаких шагов по разработке Госплана в экономике. Нет никаких социалистических веяний для развития независимой экономики. Им и не нужна независимая экономика, ибо это все спектакль.  Спектакль истории.
Складывается впечатление, что в верхах страны половина агенты ЦРУ и торгаши. Вторая половина фанатики антисоветчики, которые легко манипулируются с Запада. В итоге такая нескоорденированность действий. Фанатики «имперцы-власовцы» легко идут на поводу у торгашей с Запада. Не предпринимают никаких действий по государственной монополизации внешней торговли, Госплану, социализму. Для них не может быть таких действий в экономике, потому что это не согласуется с их антисоветской идеологией. Они идут на поводу у торгашей ЦРУ, лишь бы против СССР. В итоге Россия продолжает идти в пропасть на жертву для мирового капитализма. Капитализм отсрочит свою смерть и мировую революцию сожрав Россию. У России в таком случае печальные перспективы.
До этого мне думалось, что колониальная цру власть в России более монолитна. Оказалось половина госаппарата - фанатики, не понимающие что их ведут в дальнейшую зависимость. Капитализм это идеология Запада. Они в ней хозяева. У России был и может быть только один путь - Путь наиболее близкий к социализму, наиболее защищенный от мирового рынка. Мировой рынок для России  это путь колониальной зависимости и сырьевого придатка. Народная мудрость гласит - «Кто платит, то и заказывает музыку.» Марксисты знают, что у капитала Родины нет.  Ситуация в стране может повернуться в любую сторону.
«Либо Россия будет советской либо колонией Запада»(Сталин) Сейчас единственный путь России это путь опыта первых пятилеток СССР.  Создание экономического базиса.
Но пока не видно никаких признаков того, что власть работает для России.
Видно, что ослепленные фанатики идут на поводу у Западных хозяев. Не делают ничего для создания независимой экономики. В условиях вражеского рынка. Путь России один - путь плановой социалистической экономики. Для такой экономики необходима идея - аскетичная, справедливая, альтруистическая идея. Можно сказать коммунистическая идея. По настоящему коммунистическая идея и мораль, без идолопоклонства. Необходимо понять, что государство социалистическое должно уметь себя защитить не хуже капиталистических агрессоров. Государство должно защитить свою идеологию! Любые антисоветские и русофобные выходки должны презираться.
Россия будет в будущем мире только как социалистически ориентированное государство. Иначе, мир будущего (электронный концлагерь) исчерпав все рынки и весь потенциал капитализма всё равно придет к социализму через мировую революцию. Но только уже без России. Россию хотят сожрать, чтобы отсрочить смерть капитализма.  Пора забыть про антисоветскую фанатичность. России нужна коммунистическая мораль, плановая экономика!
Только через коренные перемены в экономике и духовное возвышение мы можем спасти Россию!
Нужно отказаться от всех этих айфончиков и вспомнить опыт пятилеток СССР. Только так.
В ближайшем будущем либо Россия возродиться либо сгорит в топке рынка.
Либо Россия , либо рынок.
Даёшь социализм. Спасём Россию!

Великих личностей рождает эпоха и народ. Личностей рождает класс, народ. Общественное сознание создаётся всеми и каждым! Хочется верить, что народ есть! Хочется верить в чудо, что дух разумной аскетичности, справедливости, альтруизма, высокой коммунистической морали и православия, равенства и братства возобладает над эгоизмом и тогашеством!
Хочется верить в то что народ проснется от сна, перестанет занимать какие либо стороны в наигранных конфликтах. Проснется и скинет глобалистов в помойку.