Сказки для взрослых. Отрывки из бесед 3

Натали Лейя
   Нам показали большой зал, в нем капсулы, в них выращивают людей. Там много эмбрионов. По мере их дозревания им закачивается память и этим занимаются не люди.

- Такие люди созданы специально для контроля и получения информации о биологических объектах и управляются извне. Они подключены к общей системе.

   Показали также стену, которая проходила через всю землю  отделяла человечков от людей.

- Оборона держалась очень долго. Смешение произошло не так давно. Поэтому во многих людях нет человеческих качеств, это не заложено системой. Но все зависит от индивидуума, как он проявляет себя, такое и к нему отношение. Желание развиваться всегда приветствуется. Когда такая особь общается с человеком её тонкая составляющая обогащается эманациями человека и если есть желание это сохранить, то есть возможность эволюции. Особи с пустой оболочкой распадаются. Право выбора это закон. Эволюция может быть в любом направлении. В скором времени ожидается активация вашего сознания. Вам доступны будут многие механизмы в этой системе, вы их просто увидите. Активация будет скорее волной. Каждый за прошлые жизни накопил опыт, который запечатан в неком зерне сознания, в котором каждый из вас сейчас находится, оно  вибрирует на определенных частотах. При прохождении определённой энергии, те чьи вибрации зерен  соответствуют вибрациям потока будут автоматически активированы. Как вы понимаете данная волна не подействует на каждого. Это достаточно простой механизм, подобное притянется к подобному и вступит во взаимодействие. Есть те кто вибрационно не дотягиваются и волна пройдёт, но их не затронет… Мы все также зависим от вас. Помогая вам мы помогаем себе. Так как во всех мирах система прогнила. Все обновляется в лучшую сторону и не повторяется. Это вечное состояние борьбы добра и зла. Хотя по факту просто мы принадлежим к разным мирам, вот и все. В какие то моменты эти миры стыкуются, правила и нормы жизни в них настолько разные что поля в которых мы живем вступают в дисонанс и возникает это противоборство между сторонами. Мы как бы касаемся друг друга, а потом возвращаемся в свою исходную ситуацию, но это надо для поступательного развития. Развитие не может происходить не касаясь тёмной стороны. Ты должен получить опыт, чтобы  понимать что жизнь во Вселенной многообразна и может быть то что ты вообще не предполагал. Многие строят миры, галактики и вы должны в своем развитии считаться со всеми факторами. Вам иногда кажется что все так несправедливо и сложно, но когда вы в другом воплощении приходите в какие то другие системы, более развитые цивилизации и касаетесь какого то мира творения вам это очень помогает, просто знайте это… Сейчас на тонких планах идёт борьба. Никто толком не знает как и что будет происходить, но с помощью своих специалистов пытается получить информацию и отхватить себе кусок пожирнее в будущем пространстве. Такой хаос вокруг вас.  Также есть некие силы которые вас не хотят отпускать, вы для них являетесь едой. От еды просто так не отказываются. Есть точка невозврата и есть возможность переформатирования и каждая цивилизация в меру своего развития пытается понять точку перехода как все будет происходить и как это можно использовать. Есть ещё конфедерация Светлых Сил, названий много. Мы подчиняемся принятым космическим законам и стараемся им следовать,  чтобы присутствовала гармония космической жизни. И это очень сложно, так как  все цивилизации находятся на разном уровне развития. Для каждой цивилизации нужно своё и нужно чтобы не было перекоса. Например  у каждого человека есть свой запах и иногда ты не можешь находиться рядом с другим из за запаха, это же касается и цивилизаций. При этом ты не имеешь к представителям ничего плохого. Мы ставим заградительные сферы когда от цивилизаций исходят на полевом уровне некие подобные флюиды которые тебе неприятны. Пока у вас перевес в сторону неознанных, поэтому говорят о точке невозврата.