Постскриптум

Владимир Глушков
Украина, вернее её юговосток в тяжёлых боях. А в Львовской области тишина.
Это вотчина аристократов фашистской масти. В этой области нельзя стрелять даже из рогатки - бандеровские власти не шутят и не разрешают.
Иезуит Байден в 14м году их быстро нашёл и приручил. Они стали для него мощной подхалимской подмогой, а для украинского народа высокими властителями и палачами.
Байденовские методы острастки для этих фашистиков недостаточны. Для угнетения людей и прожития у них свои методы - просто сгибай спину перед хозяином и угнетай подвластных. Это их психология. Для них все способы хороши, даже самые ублюдочные,лишь бы всё оставалось как прежде. Для сохранения прежнего образа жизни, они готовы на любые пакости и подлоги, любые методы вранья и подличанья. Договориться с ними невозможно. Только разве загнать в дальний угол и отгородить от нормальных людей высокой стеной, чтобы не мешали людям жить.
Господин Зеленский тоже из этой когорты.  Вот сейчас фашисты ...расстреливают атомную Запорожскую электростанцию, одномоментно крича по всем каналам, что стреляют русские, которые как раз, эту станцию защищают. Нормальная забава бандеровцев. Только не знаю чем она закончится.
Бандеровцы не украинцы - их выдавила западная Европа из себя за неимоверную жестокость, на волынские холмы. Обратите внимание - они не сражаются а нападают из-за угла, побеждаемые, прячутся за спины беспомощных людей. Люди для них мусор, хотя они сами являются грязным мусором на планете Земля.
Глушков Владимир. 05. 03. 2022г.