Начало

Пол Фил
Запад подписал себе приговор, ведя лживую пропаганду против корректных действий России. Немного позже порядочные мировые круги во многом отвернутся от политиков и бизнеса Европы и США.
Таким образом, век США и Европы, как мировых лидеров, практически заканчивается. Дело недолгого периода времени.

Стереотипы успешного и правильного, достойного и полезного вернутся в свое лоно и, вероятно, первое время будут зиждеться на политике стран Евразии и Южной Америки.
Названные регионы веками подвергались бессовестному угнетению и обману со стороны "успешных" стран, которые сегодня практически поддерживают идеологию фашизма.
И в дальнейшем предлагаю обойтись без лозунгов, и просто забыть упырей, которые долго прикрывались множеством различных шкур.

Спасибо тем людям Запада, которые выступают против подлой политики ублюдков.

Будем помнить кто есть кто, и продолжим работать. Будем создавать свою жизнь, творить добро, оберегать своих детей.

Я говорю "НЕТ" тем, кто говорит "ДА" фашизму. Вы еще долго не будете знать что ответить матерям погибших.

Люди поняли кто есть кто. Многие откажутся от пристрастий, связанных с западным клише процветания. И это будет беспрецедентное обрушение. Мне жаль ублюдков Запада. Их будущее предрешено. Оно незавидно.