Неестесивенность будет рулить

Лариса Павлович 2
Наш мир становится в последнее время всё более неестественным. Мужское и женское поведение меняется местами. Женщины осваивают мужские профессии, даже дерутся на ринге в боях без правил, мужчины же становятся женственными, делают пластические операции, подкачивают губы, наращивают ногти. То же самое касается и целых стран. Те страны, которые раньше были мирным и женственными, вдруг становятся агрессивными и начинают нападать. Не называя страны из соображений безопасности, я просто назову свою точку зрения о событиях в мире.

Сначала одна женственная, сельскохозяйственная страна потянулась к мужественному Западу, и как бы поменяла пол. Это не понравилось ее соседкам, и они попытались вернуть её в женственное, покорное русло. Но когда это не получилось, соседки сами сменили свой пол с женского на мужской и проявили мужскую агрессию. Таким образом, три бывшие "женщины" превратились в трех хамоватых мужчин, и схватились между собой, что выглядит совершенно для них неестественно. Женщины не должны нападать, драться и проявлять агрессию. 

Вся эта неестесивенность будет стремительно нарастать во всем мире по законам диалектики. Мужская составляющая сначала резко повысится, потом всё дойдет до предела и резко самоликвидируется. В грядущем мире будет править мирное женское начало, очищенное от зла и скверны. Потом опять мужское начало выйдет вперед и станет доминирующим.

В этом мире правит то женское, то мужское начало. Периодически они меняют друг друга, так как время не линейно, а заключено в вечный и неизменный цикл. Сейчас наступает как раз время перехода от мужского к женскому, поэтому мы видим такой жесткий всплеск неестесивенности, начиная от рекламы гомосексуализма и заканчивая "сменой пола" для многих стран. Но естественность всё равно возьмет своё и победит.